Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Почему душеспасалово для девочек всегда срет на Барби? Это что, зависть к успешной крутой женщине с образованием, карьерой, кучей подруг и няшным мужем-содержаном?
Человек не может простую логическую цепочку провести, но очень рвётся учить других людей жизни.
Анон больше охренел даже не отсутствия логики у авторши, а от постоянно проскальзывающей какой-то психопатии. Дескать, если б не ограничения, наложенные ее верой, она бы и кота пинала, и на бабушку орала, и на детей, и на мужа, и тырила бы что по мелочи, и за проезд не платила. Вот это стремно, если честно. И что такой человек пытается учить других правильно жить
На Барби срут, что это неправильная "идеализированная" анатомия, которая формирует у маленьких девочек неправильные представления, а мелкоанону наоборот они нравились именно из-за условно взрослого телосложения, пупсы и иже с ними бесили, им платьишки придумывать было скучно.
На Барби срут, что это неправильная "идеализированная" анатомия, которая формирует у маленьких девочек неправильные представлени
Так это феминистки. У скрепышей какие-то другие претензии, непонятные.
У скрепышей какие-то другие претензии, непонятные.
У них претензии, что Барби не развивает материнский инстинкт (тм). Типа взрослая фигура, девочки ею играют только в наряды и свидания, а не в дочки-матери.
С Барби тот случай, когда концы подковы соединились
Зачем анон вспомнил кошмар 90х - беременную барби...
У них претензии, что Барби не развивает материнский инстинкт (тм). Типа взрослая фигура, девочки ею играют только в наряды и свидания, а не в дочки-матери.
Я играла в беременную Барби и Барби-маму детишек (ну а что, надо же было как-то на практике выражать эмоции от прочитанного в восемь лет научпопа про беременность), и параллельно она ещё работу работала, верхом на лошади ездила и с мужем гоняла на море
Скрепыши нихуя не знают ни про Барби, ни про детей. При желании девочка может и исконно-посконными пупсами и матрешками играть в наряды и свидания, и Барби в дочки-матери. А если доступа к нормальным игрушкам нет, то кусок тряпки скрутить в условно человекоподобную фигуру и ей тоже играть как угодно. Плюс Барби дохуя разнообразны.
А мне когда-то подарили китайскую беременную псевдобарби. Игра в дочки-матери меня не интересовала, живот я кукле тут же снял. Мне просто нравилось, что она милая пышка с короткой стрижкой. Детей я никогда не хотел, но зато эта кукла нехило сформировала мой вкус в женщинах.
Такшта зря авторша старается — даже покупка "правильных" кукол не убережет доцю от бездуховности.
Скрепыши нихуя не знают ни про Барби, ни про детей.
Они зато знают все про заговоры! Ведь Барби делают специально, чтобы развращать детей
Анон больше охренел даже не отсутствия логики у авторши, а от постоянно проскальзывающей какой-то психопатии. Дескать, если б не ограничения, наложенные ее верой, она бы и кота пинала, и на бабушку орала, и на детей, и на мужа, и тырила бы что по мелочи, и за проезд не платила.
Поэтому люди с религией головного мозга и боятся атеистов, они не понимают, что сдерживает других людей от свиноебств, если не страх кары свыше. Да и тот зачастую весьма условный.
Музыкальная пауза, посвященная Барби https://www.youtube.com/watch?v=MHxKm15 … wo&index=2
А если — о потрясание основ! — девушке самой не нужен этот мужик, и она хочет просто потрахаться?
побойся бога, анон, какая нормальная женщина будет сама хотеть эту мерзость
С чего бы? Исторически в разные периоды и в разных местах разные виды искусства женщинам вообще не полагалось видеть/слышать - то слишком низменно, то наоборот. Разные поэты и разные художники обращались к разной аудитории.
По-моему, тут не про обращение как к аудитории, а про обращение как к предмету творчества. Типа, почему мужики голых баб рисуют? А вот, у женщины в сердце бог, они его чуют!
Кухня наследует и передает все традиции народа, концентрирует в себе его мудрость. Разве плохо попробовать понять мексиканцев или греков через их салаты?
Вспомнился анон, который стал экспертом по социоэкономической ситуации в Корее, поев кимчи
А вообще, пиздец какой-то, если б у меня в детстве была эта книжка, я бы точно словил какие-нибудь беды с гендером. Это ж надо в такие жёсткие рамки загонять человека только по признаку пола.
Кухня наследует и передает все традиции народа, концентрирует в себе его мудрость. Разве плохо попробовать понять мексиканцев или греков через их салаты?
При чтении чтений это как-то пропустил, а сейчас завис. Пацанессы, помогите, какая глубокая народная мудрость заключена в борще? в шавухе? в хинкали?
Это мне прямо сонники с лютым рандомом напомнило, знаете, где трупы снятся к деньгам, фиалки — к путешествиям, а пики точеные — к семейному счастью.
Анон, эта хрень и сейчас вполне продаецца
Ещё как продаётся! На днях заходил в Детский мир, смотрел Барби, и беременных там несколько штук на выбор. Но в моём детстве, кстати, они очень котировались. Я о такой даже мечтать не мог.
Пропал к последним читениям Шага в зазеркалье и... ну пока Джи не начинает вещать про "андрогинную материю", а троллит учеников, то он мне даже и нравится. Норм такой трикстер. Тем более с этими двумя, особенно Гурием, ну о духовном сложно пока они такие, как есть. Но Луч, Корабль Аргонавтов, Нигрэдо и проч довольно всрато смотрятся. Может он и тут троллит?
Ну, перекрестимся
Возможно, свою миссию по воцерковлению Калинина выполнила от обратного - чтец мысленно молится святому единорожке, дабы тот помог пережить это все
На этом разговор заканчивается, а анон проклял все десять раз.
Отредактировано (2021-11-28 13:39:49)
Автор пересказывает библию, отрывок про лепту вдовы. Правда, не объясняет, почему распорядиться этой лептой не так, как хотелось бы жертвователю - именно грех. Анону казалось, что тут имеет значение жертвователь лепты, а не ее получатель...
Православный анон напоминает, что история о лепте вдовы появляется в конкретном контексте осуждения фарисеев, показного благочестия и в целом эксплуатативного характера тогдашней иудейской церкви. И служит она одновременно для того, чтобы показать, что настоящая добродетель никогда не напоказ и для того, чтобы потыкать: вот такие вот люди жертвуют... а жертвуют-то на что?..
Православный анон напоминает, что история о лепте вдовы появляется в конкретном контексте осуждения фарисеев, показного благочестия и в целом эксплуатативного характера тогдашней иудейской церкви. И служит она одновременно для того, чтобы показать, что настоящая добродетель никогда не напоказ и для того, чтобы потыкать: вот такие вот люди жертвуют... а жертвуют-то на что?..
анон, спасибо! важное дополнение
Ну так выбирайте слова правильно - не стать принцессой, а вообразить ею себя. Только вот разве принцесса - это о пирах и минестрелях?
Ящитаю, надо дополнить список чтения ПЛИО, где хорошая девочка Санса мечтала стать принцессой, о пирах и менестрелях, и что с ней потом случилось