Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#8576 2021-11-19 23:28:35

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Какая неприятная книга!

Прочёл это тоном "какая отвратительная рожа"

#8577 2021-11-20 04:06:34

Анон

Анон пишет:

Мира духовного, невидимого и нематериального для школьных наук

Не знаю как насчёт духовного - но мадам Калинина, например, движение электронов когда-нибудь своими глазами видела? Или магнитное поле руками щупала? А про них в школе как-то до хрена рассказывают.

#8578 2021-11-20 23:42:26

Анон

Ну что, возвращаемся в солнечную Молдавию к тамошним эзотерикам.
Константин Серебров ОДИН ШАГ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ. Герметическая школа.
Глава 2. Зашифрованная карта Пути
Часть 2

Скрытый текст

#8579 2021-11-21 10:11:28

Анон

Капец, они целую главу ходят по гостям и жрут, жрут, жрут, ещё и приосаниваются за счёт тех, кто их кормит :facepalm: Грузинскую сестру жаль особенно сильно: вот это говно у неё вместо брата.

Анон пишет:

Джи знает, о чём говорит, и в кои веки совет дельный, как мне кажется.

Кмк такая стратегия годится только для ситуации, когда уйти ты не можешь и надо хоть как-то сохранить нервы. Но как главный рецепт жизни оно хрень какая-то.

Анон пишет:

А как вам некий Луч, проводник хорошей музыки?

На этом моменте анон-музыкант, знающий историю музыки немножечко дальше середины 20 века, долго смеялся :lol:

Анон пишет:

“Эх и отхватил же себе красотку”, – завистливо подумалось мне.

А как же "Женщины и отношеньки - от лукавого"?

Анон пишет:

Я понял, что он никогда не пойдет с нами, ибо его душа храпела по-мирскому.

И вот тут анон заорал дурниной :lol: Кааааак после этого верить, что это не стёб? :lol:

#8580 2021-11-21 10:57:06

Анон

Анон пишет:

Я почему-то не могу свободно общаться с женщинами:

Не любишь баб - не мучай орган, хехе

#8581 2021-11-21 13:12:48

Анон

Анона так умиляет, что эти шизотерики рвутся Познать Абсолют и возвыситься над жалким быдлом, при этом курят и пьют как не в себя. Что, справиться с банальными зависимостями астральная кишка тонка?..
Их индуистские и неоиндуистские гуру, кстати, не пили и не курили, более того, там очень любят аскезу, в том числе очень жёсткие посты.
А уж медитировать, набравшись чачи - вообще дохлое дело, анон-буддист по своему опыту знает.  :pink:

#8582 2021-11-21 13:59:20

Анон

А Джи ниче так чувак походу. Спасибо чтецу что раскопал этот артефакт.

#8583 2021-11-21 14:29:00

Анон

Анон пишет:

А уж медитировать, набравшись чачи - вообще дохлое дело, анон-буддист по своему опыту знает.

О, анон-буддист, делись пожалуйста, как тебе эта дичь с твоей пагоды, чтец-христианин со своей колокольни читает, могу и упустить нажористое.

Анон пишет:

Джи ниче так чувак походу. Спасибо чтецу что раскопал этот артефакт.

:please:
Ну, пыль в глаза пустить Джи умеет.

Отредактировано (2021-11-21 14:29:24)

#8584 2021-11-21 14:53:03

Анон

Анон пишет:

Их индуистские и неоиндуистские гуру, кстати, не пили и не курили, более того, там очень любят аскезу, в том числе очень жёсткие посты.

Ну, как раз популярные гуры типа Ошо, Сатьи Саи Бабы и подобных, кстати, очень любили и бухнуть, и по вене пустить, и поебаться.

#8585 2021-11-21 17:18:43

Анон

Анон пишет:

О, анон-буддист, делись пожалуйста, как тебе эта дичь с твоей пагоды, чтец-христианин со своей колокольни читает, могу и упустить нажористое.

Да так же, как всем остальным, потому что ровным счётом ничего буддийского в этом бреде нет. Анон даже понадёрганной из буддизма инфы там не видит, чистая шизотерика. Может, какие-то детали индуизма затесались, но их, честно говоря, тоже не вижу, не считая упоминания всяких гуру, популярных в девяностые.

#8586 2021-11-21 17:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, как раз популярные гуры типа Ошо, Сатьи Саи Бабы и подобных, кстати, очень любили и бухнуть, и по вене пустить, и поебаться.

Но неофициально, анон.  =D Так-то большая часть гуру всех видов не дураки потрахаться, бухнуть и курнуть, но перед публикой марку держат.
В неоиндуистских укурах чаще всего рекомендуется вегетарианство, никакого алкоголя, никакого табака и т.д.. Поэтому анона всегда умиляли желающие рассказать, каких духовных высот они достигли, сидя на кухне с "примой" в одной руке и со второй за вечер сиськой дешёвого пива в другой.

#8587 2021-11-21 18:32:00

Анон

Да, мир и любовь - это вам не хухры-мухры, вот и Майк Науменко то же самое говорил. Мира и любви в этой главе прям навалом.
Глава 3. Мистическое пространство Москвы

Скрытый текст

#8588 2021-11-21 19:27:36

Анон

Божечки-кошечки, какая прелесть!  =D
Касьяну повезло, что Джи не по парням, а то бы навешал ему лапши про "Эта стадия твоего Пути - стадия гурии, и ты должен три раза в день высасывать мудрость из моего хуя, а иначе лопнешь!"

Поверил бы, у него ж в башке только нитка уши держит, а вокруг - прискорбный вакуум и бульки ЧСВ.

#8589 2021-11-21 20:28:16

Анон

Ай да Фея! Наверно роковая женщина.  =D Неужели в конце книги Касьян просветлиться и сам станет гурой? Не, фигня какая-то.  :lol:

#8590 2021-11-21 20:52:07

Анон

Омг я как литературизированно пациентскую тему читаю. Тут тебе и хомяководство, и сидение на шее, и злобная реальность, которая всяким говнолордам в итоге даёт по щщам.

#8591 2021-11-21 20:56:16

Анон

Анон пишет:

Омг я как литературизированно пациентскую тему читаю. Тут тебе и хомяководство, и сидение на шее, и злобная реальность, которая всяким говнолордам в итоге даёт по щщам.

О, кстати. Реквестирую кроссовер этой ебалы и Каменного хлеба. Да начнется трэшак!

#8592 2021-11-21 21:08:03

Анон

Анон пишет:

Неужели в конце книги Касьян просветлиться и сам станет гурой? Не, фигня какая-то.  :lol:

Чтец до конца пока не осилил, но книга автобиографическая, Касьян – Серебров,  а Джи – его учитель Владимир Степанов. Так что гурой Касьян стал, причём в реале. От така фигня...

#8593 2021-11-21 21:36:31

Анон

Вся эта книга про гурей - чудовищная душниловка. Даже в пересказе анона читать не могу. :sadcat:  О чём это, нафига, какой смысл?

#8594 2021-11-22 00:52:05

Анон

Ого, да это же внезапный кроссовер с Анонимными Пейсателями! Туда на днях внесли некоего Виталия Зыкова, писателя попис хоботом по клавиатуре.

Собственно, никогда не скрывал, что область моих интересов кроется в изучении разного рода практик, мистико-философских школ и эзотерических течений. Правда не абы каких, а опирающихся на алхимические принципы... ну да это уже частности, вам вряд ли интересные.

Отредактировано (2021-11-22 00:52:21)

#8595 2021-11-22 01:03:53

Анон

Анон пишет:

ну да это уже частности, вам вряд ли интересные.

:chearleader: и фирменное приосанивание. Обалдеть, оно живое!

#8596 2021-11-22 01:12:43

Анон

Не знаю, одного ли это разлива алхимики, но не удивлюсь, если Джи и у Зыкова рядом пробегал  :lol:

#8597 2021-11-22 08:45:51

Анон

Анон пишет:

Касьяну повезло, что Джи не по парням, а то бы навешал ему лапши про "Эта стадия твоего Пути - стадия гурии, и ты должен три раза в день высасывать мудрость из моего хуя, а иначе лопнешь!"

Галя!!!!!🤪

#8598 2021-11-22 14:17:38

Анон

Стадия Нигредо лучше всего, конечно.  Просто наслаждаюсь.

#8599 2021-11-22 18:19:35

Анон

Глава 4. Перекресток бесконечностей

Скрытый текст

#8600 2021-11-22 18:55:35

Анон

У меня от этих читений флэшбеки к фильму "Мастер". Кстати, люто рекомендую, там Филип Сеймур Хоффман в роли гуру и охомяченный алкоголик Хоакин Феникс. Но с фильмом понятно, автор исследует секты снаружи — а здесь внезапное подключение изнутри, прямо из хомячьей головы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума