Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#8501 2021-11-15 01:02:50

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Снайдер, в отличие от ещё двух коллег, пришёл туда в рваных джинсах ("у меня нет костюма, а в джинсах я везде хожу") и раскатал обвинение

Я нашел видео его выступления перед Сенатом. Считаю, что этому тредику нужно прекрасное — как противоядие от Калининой.

Отредактировано (2021-11-15 01:03:16)

#8502 2021-11-15 01:12:29

Анон

Анон пишет:

из-за частого соприкосновения с женским телом перестают возбуждаться им.

Дык... эта... по такой логике, давно женатый мужик, у которого с женой регулярный секс, еще вернее ориантацию сменит.

#8503 2021-11-15 01:18:42

Анон

Анон пишет:

Из этого текста следует, что христианин не может совершать со своим телом то, что он не стал бы делать в Храме Божием.

Падажжите, не понял: дрочить нельзя, потому что ты не стал бы дрочить в храме - ок. А сексом (в браке, допустим) заниматься можно - потому что… что?

#8504 2021-11-15 01:19:25

Анон

Анон пишет:

Особенно такое искушение характерно для таких католи­ческих «святых», как

святой Себастьян!

#8505 2021-11-15 01:19:43

Анон

Анон пишет:

Падажжите, не понял: дрочить нельзя, потому что ты не стал бы дрочить в храме - ок. А сексом (в браке, допустим) заниматься можно - потому что… что?

Ради дитачек :lenin:

#8506 2021-11-15 01:21:03

Анон

Анон пишет:

А сексом (в браке, допустим) заниматься можно - потому что… что?

Да автор вообще затейница, в храме ест, спит, срёт, рожает, моется, стрижёт ногти...

#8507 2021-11-15 01:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно такое искушение характерно для таких католи­ческих «святых», как

святой Себастьян!

Я ещё вспомнил историю про статую Люцифера, на которую прихожанки засматривались, скульптору сказали переделать, и в итоге вышло ещё горячее

#8508 2021-11-15 01:22:00

Анон

Но... но... я бы в храме вообще много чего делать не стал. Как минимум — есть, пить, спать и читать эту хуйню.

#8509 2021-11-15 01:23:26

Анон

Я ещё вспомнил историю про статую Люцифера, на которую прихожанки засматривались, скульптору сказали переделать, и в итоге вышло ещё горячее

Вот про эту стори я сильно подозреваю, что фейк. Ибо статуе Люцефера в храме делать нечего, даже у католиков. Хотя, если она стояла не в храме...

#8510 2021-11-15 01:31:03

Анон

Анон пишет:

Вот про эту стори я сильно подозреваю, что фейк. Ибо статуе Люцефера в храме делать нечего, даже у католиков. Хотя, если она стояла не в храме...

Это Люцифер из Льежского собора Святого Павла, и, строго говоря, там была затея изобразить его в падшем состоянии, и первый вариант (который, впрочем, лет шесть простоял) посчитали слишком нераскаявшимся, а во втором как раз элементов хватило (и слеза, и поза, и яблоко как символ греха). Но народу, судя по всему, оба варианта заходили

анон-автор сообщения про скульптуру

Отредактировано (2021-11-15 01:35:30)

#8511 2021-11-15 01:33:36

Анон

Спасибо, анончик, очень интересно! Я погуглю.

(Сомневавшийся анон)

#8512 2021-11-15 01:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Люцифер из Льежского собора Святого Павла, и, строго говоря, там была затея изобразить его в падшем состоянии, и первый вариант (который, впрочем, лет шесть простоял) посчитали слишком нераскаявшимся, а во втором как раз элементов хватило (и слеза, и поза, и яблоко как символ греха). Но народу, судя по всему, оба варианта заходили

анон-автор сообщения про скульптуру

Первый был не особо падшим и более няшным: красивый юноша с тряпочкой, сползающей с паха. Второй - более суровый мужик со страданием на лице, в оковах, с когтями.

Чертовски сексуальны оба. 😆

#8513 2021-11-15 02:46:38

Анон

Анон пишет:

Я уже вносил в тред))) "как перед алтарем" же

#8514 2021-11-15 04:07:03

Анон

Вот хочу написать на тему.
Знаете, аноны, вот я с виду просто идеал и мечта духовных упорышей всех мастей, потому что вся моя одежда - это мори-монашка с налетом хипстоты. У меня в гардеробе куча шелковых, шифоновых, шерстяных и замшевых юбок в пол, куча женственных блуз, свитеров и рубашек, все мои платья полностью закрывают тело, все мои кардиганы и накидки свободны, я люблю, когда все тело максимально и прочно укрыто за несколькими слоями одежды, мне так комфортно. Плюс моя внешность, я по типажу "русская красавица", как она есть.

Вот казалось бы, я должна быть неприкосновенна, мне должны в пояс кланяться и благоговеть, я ж такая приличная... Да хуй там плавал!! :wall:  Аноны, ко мне постоянно, постоянно клеются всякие мутные мужики! :facepalm:  Везде! В метро, в электричках, таксисты, прохожие, случайные попутчики, если я оказываюсь возле монастырей, то долбаные "трудники"! Они все лезут с наглостью мухи, которая увидела мед. И они все мерзкие и блевотные. Вот реально, самые мерзкие мужики на свете, это всякие духовные.

Так что пиздят все эти Калинины про облик приличной девочки, именно облик приличной девочки притягивает ебанатов всех мастей со страшной силой!! Если деву в мини православный мужик обосрет, то к деве в макси он начнет клеиться, она ж в макси, значит типа своя.

#8515 2021-11-15 04:18:50

Анон

Анон, а можно под кат: а как подкатывают духовные? Анон от этого далек, и потому даже представить не может, какой должна быть их вариация "Дэушка, можна с вами пазкакомицца?"

#8516 2021-11-15 05:31:38

Анон

Анон пишет:

Статуи Люцифера от братьев Гефс в этом треде так часто упоминают, что я прошу сделать его нашим маскотом. =D

Отредактировано (2021-11-15 05:37:02)

#8517 2021-11-15 05:39:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно под кат: а как подкатывают духовные? Анон от этого далек, и потому даже представить не может, какой должна быть их вариация "Дэушка, можна с вами пазкакомицца?"

Все это можно назвать "и смех, и грех".

Скрытый текст

#8518 2021-11-15 06:24:28

Анон

Анон пишет:

Короче говоря, это все унылые душнилы, просравшие все и вся, которые в религии ищут пищу для чсв и гонора. Причем сразу понятно, почему они все проебали и почему хорошую девушку не нашли, но разумеется, это не им понятно

Там ещё жопа в том, что в трудники идут как правило люди, которых вообще никуда больше не возьмут, в большом проценте или бывшие зеки, или хронические психи.  И какбэ гнать их неправильно, не милосердно и т.д., надо же "дать шанс", но постепенно уже даже на официальном уровне начали говорить о том, что хорошо бы как-то сортировать на входе.

Отдельно отягощается тем, что в стране теперь нет никакого принудительного лечения для психов, соответственно просто отправить в дуринтернат хроника, пока  он не в психозе (и даже в психозе, если он не опасен для себя и других, а просто страстно беседует с голосами в голове или ловит инопланетян) невозможно.  На выходе имеем то, что имеем - толпы агрессивных нелеченых мужиков, которые юридически дееспособны, но при этом не могут ни работать, ни нормально взаимодействовать с обществом, зато могут творить херню(((

Отредактировано (2021-11-15 06:25:32)

#8519 2021-11-15 09:12:34

Анон

Анон пишет:

Они все лезут с наглостью мухи, которая увидела мед. И они все мерзкие и блевотные. Вот реально, самые мерзкие мужики на свете, это всякие духовные.

Как анон, к которому в молодости примерно по тем же причинам клеились нацики-за-русь-усрусь, очень тебя понимаю :facepalm:

#8520 2021-11-15 09:54:41

Анон

Анон пишет:

Как анон, к которому в молодости примерно по тем же причинам клеились нацики-за-русь-усрусь, очень тебя понимаю

У анона есть подруга - невероятной красоты хрупкая блондинка, идеал даже не славянской, а арийской красоты. Так как фамилия в вк/инсте/прочих соцсетях у нее армянская, нацики часто приходят рассказать ей, что она чертова предательница чистоты расы.
Невообразимой красоты взрыв следует, когда она отвечает:
"Нет-нет-нет, -ян - моя девичья фамилия. А по мужу я Кац" :trollface:

Отредактировано (2021-11-15 10:45:49)

#8521 2021-11-15 21:22:47

Анон

Галина Калинина. Курс выживания для девочек. Разговор 1. Начало. Часть вторая.

Отредактировано (2021-11-15 21:58:26)

#8522 2021-11-15 21:53:10

Анон

Анон, прости пожалуйста, а можно ты будешь критиковать автора ебанутой книжки, а не высказывать своё глубокое недовольство Библией?
Мне кажется, для второго есть специальный тред.
Моё мнение может быть дико непопулярно, но агрессивное впихивание атеизма выглядит не лучше агрессивного впихивания религии.

#8523 2021-11-15 21:57:40

Анон

Анон пишет:

Анон, прости пожалуйста, а можно ты будешь критиковать автора ебанутой книжки, а не высказывать своё глубокое недовольство Библией?

Вообще, анон больше недоволен интерпретацией библии этим автором, но если тебе это кажется недовольством первоисточником - нет, нельзя. Думаю, каждый чтец имеет право на свой подход.

#8524 2021-11-15 21:59:31

Анон

Анон пишет:

Эм. Это в каком переводе Библии?

В любом, анон) потому что "жена, которую ты мне дал" здесь не зря: мол, вот, ты мне хреновую жену дал, она меня бедняшку заставила

Анон пишет:

Дальше идет унылий версус Пушкин VS Филарет, его анон опустит.

А зря, его перевирают как ни попадя, хотя история в самом деле няшная и трогательная.
Альзо, спорю на три рубля, там "арфе Филарета" упоминается

#8525 2021-11-15 22:06:35

Анон

Анон пишет:

В любом, анон) потому что "жена, которую ты мне дал" здесь не зря: мол, вот, ты мне хреновую жену дал, она меня бедняшку заставила

автор довольно смело добавляет от себя этой цитате. Адам может подразумевал это, а может и нет - впрочем, после переверания момента со стрелочками, это уже мышь

Анон пишет:

Альзо, спорю на три рубля, там "арфе Филарета" упоминается

Стихи приведены полностью, как чтец понимает. Но он решил загуглить, чтобы подтвердить, и нашел странное

Галина цитирует
В часы забав иль праздной скуки,
Бывало, лире я моей
Вверял изнеженные звуки
Безумства, лени и страстей.

Но называет это "Стансами". Чтец напряг память, догуглил, и понял, что ему не кажется - это стихотворение обычно по первой строке называют, а "Стансы" это все же

В надежде славы и добра
Гляжу вперед я без боязни:
Начало славных дней Петра
Мрачили мятежи и казни.

Но правдой он привлек сердца,
Но нравы укротил наукой,
И был от буйного стрельца
Пред ним отличен Долгорукой.

Может, в треде будут пушкиноведы, пояснят за путаницу?

Отредактировано (2021-11-15 22:06:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума