Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Я вот вахтершу вроде понимаю - лучше верующий пиздюк, чем дохлый.
Зато сама автор - тушите свет, сжигайте шторы. Почему все эти пгмнутые просветители настолько погрязли в гордыне, а, они ж должны быть в курсе как никто, что это сраный грех.
А, посмотрел 1 разговор, правильно помню, что ледя попрекает всех предками так, будто предков выбирают.
Отдельно чтецу стало интересно: если фотографии дедушки и прабабушки, то вряд ли они раньше 1882 года. Автор намекает, что они не хуй бритый, а из Лейб-гвардии Гусарского полка Его Величества, или дрочит на бородки?
Отредактировано (2021-11-14 16:17:18)
Я вот вахтершу вроде понимаю - лучше верующий пиздюк, чем дохлый.
по мере чтения вопросы к вахтерше уменьшились, ебань в голове у автора всего от одной ночи не получилась бы настолько мощной
Спасибо, чтец, мощны твои лапищщи. У анона от этих говноуроков полыхает отсюда до Китая. Какие ж все эти "наставницы" горделивые мрази поголовно. Неужели ни одной нормальной женщины, способной и вправду передать ребенку концепт доброты и взаимоуважения среди них нет?!
В каких годах писалась книжка, что там ногти красят в ванной, а не делают гель-лак покрытие?
В каких годах писалась книжка, что там ногти красят в ванной, а не делают гель-лак покрытие?
2013 расцвет салонов и гель-лака...
2013
В 2013 переиздание было. Самый первый год издания, который я нашёл, это 2007й, но подозреваю, что она ещё раньше написана.
https://market.yandex.ru/product--galin … ?nid=56546
В 2013 переиздание было. Самый первый год издания, который я нашёл, это 2007й, но подозреваю, что она ещё раньше написана.
https://market.yandex.ru/product--galin … ?nid=56546
спасибо за уточнение!
Пфф, будет вам гордая нитакуся выяснять, чем там красят ногти. Раз накрашены — значит, бездуховная сучка, на костёр ее!
Но вообще я больше прифигел от пассажа про колготки, неидеальные колени, "плотненькое" туловище и тд. Звонили из палаты мер и весов, просили вернуть эталон тёти Сраки.
Там будут охуенные пассажи про отношения, добрачный секс и дрочку, это пять, анон, будучи рукоблудом со стажем, давно так не ржал
Отредактировано (2021-11-14 23:02:21)
Как Вселенная, человек должен сначала сжаться в точку, чтобы потом начать расти. Или как семечко, брошенное в землю: мы думаем, что оно умерло, но вот прекрасный цветок пробивается сквозь толщу земли и мрака.
Очень странная аналогия. Люди сажают семена, и думают, что они померли, но все равно сажают. Анон со своим базиликом на подоконнике как-то пропустил эту часть процесса.
Возможно, это была попытка в аналогию с расхожим выражением "нас пытались похоронить, но они не знали, что мы семена", но ведь в этом выражении как раз и подразумевается то, что семя не мёртвое
толкователи Библии ошиблись
От это гордынька, от это я понимаю.
Люди сажают семена, и думают, что они померли, но все равно сажают.
По логике автора, видимо, люди их просто хоронят Типа купил пакет семян, чтоб похоронить с почестями. И даже стрелял из винтовки над грядкой.
Там будут охуенные пассажи про отношения, добрачный секс и дрочку, это пять, анон, будучи рукоблудом со стажем, давно так не ржал
Принесите, молю!
(Этот анон тоже не чужд всего вышеперечисленного)
мол, Онан просто дрочил после секса с женщиной, чтобы детей не зачать, а онанизм
Не уверен, что правильно понял тебя, анон, но вообще, насколько я помню, были споры, что же именно осуждается в ситуации с Онаном: дрочка как прочесс или именно "растрата" семени.
Анон пишет:мол, Онан просто дрочил после секса с женщиной, чтобы детей не зачать, а онанизм
Не уверен, что правильно понял тебя, анон, но вообще, насколько я помню, были споры, что же именно осуждается в ситуации с Онаном: дрочка как прочесс или именно "растрата" семени.
Жадность, его имущество(унаследованное им от брата) перешло бы родившемуся ребёнку.
Анон так возбудился от этих читений, что нашел еще одну книгу Калининой. Название крайне многообещающее: "Что играет мной? Страсти и борьба с ними в современном мире". Как матерый фандомщик, разумеется, сразу открыл главу про блуд.
Комментировать это у меня нет сил, так что держите просто избранные цитаты.
Еще одним примером могут служить танцоры балета, которые порой меняют половую ориентацию, потому что из-за частого соприкосновения с женским телом перестают возбуждаться им.
Нехранением зрения считается также услаждение видом красивых женщин и мужчин. А пристрастие ко всякого рода духам, одеколонам и прочим парфюмерным средствам — нехранением обоняния, поскольку, как известно, в духи добавляются определенные компоненты, которые действуют на человека возбуждающе. В интим-шопах продаются специальные ароматические вещества, которые, как утверждают их создатели и продавцы, способны вызвать сильное влечение у человека противоположного пола помимо его воли (вещества эти называются афродизиаками).
Разумеется, нельзя не пнуть католицизм!
Когда же такой человек решит встать на путь исправления, греховное пристрастие будет мешать его покаянию и молитве, подмешивая во все оттенки чувственного разгорячения. Особенно такое искушение характерно для таких католических «святых», как блж. Анджела, свт. Тереза Авильская, св. Франциск Ассизский.
Но при этом автор очень бодро цитирует Клайва Льюиса — вероятно, искренне верит, что он был православным, кек.
Не случайно современное кино стремится включить в фильм так называемые «саундтреки» — музыкальные композиции, как бы олицетворяющие собой идею и настроение целого фильма. Это не только выгодный бизнес, но и еще одна возможность воздействовать напрямую на сознание человека, минуя любые рассудочные и нравственные барьеры. Вспомните нашумевшие композиции из «Матрицы», «Ночного дозора» или «Призрака в опере».
Кокетство... может действовать, вызывая у мужчины слова и взгляды, которые приятно щекочут женщину — это в одном случае; или может довести, при желании, всю игру до «изнасилования» — в другом»
Следование моде, посещение салонов красоты, пользование косметикой и парфюмерией, бесконечные диеты — это лишь немногие проявления этой страсти.
(Анон сегодня сходил на гель-лак, а неделю назад купил новый парфюм. Нет, анону не стыдно).
Ну и бля, я хотел уже завершать эту выставку идиотизма, но автор добил меня следующим куском. Причем, чтобы никто не прошел мимо, еще и выделил его жирным шрифтом.
На приеме у психолога двадцатилетняя девушка жалуется на то, что она постоянно подвергается насилию. Врач с интересом оглядывает ее, отмечая и едва прикрывающую срамные места юбочку, и обтягивающую кофточку с глубоким декольте, и вызывающую позу, и ярко накрашенные губы. Весь вид пациентки сигнализирует о том, что она «не прочь». О ее доступности просто кричит весь ее внешний облик. На вопрос, почему она так одевается, пациентка недоуменно возражает, не видя «ничего такого» в своем туалете. Очередное насилие произошло с ней на прошлой неделе, когда, познакомившись на вечеринке с молодым человеком, она отправилась к нему «попить кофе». Когда он предложил ей «заняться любовью», она попыталась уйти, но была изнасилована.
Принесите, молю!
(Этот анон тоже не чужд всего вышеперечисленного)
Заранее извиняюсь перед чтецом за спойлер, но уверяю, там в любом случае нажористо, я вношу не всё
P.S. Бля! Анон с цитатами из другой книги, пассаж про девушку в мини и изнасилование буквально в этой книге хуйне процитирован, я только сейчас отправил и заметил твоё сообщение, я не шучу!
Отредактировано (2021-11-15 00:37:26)
Еще одним примером могут служить танцоры балета, которые порой меняют половую ориентацию, потому что из-за частого соприкосновения с женским телом перестают возбуждаться им.
Еъеъе, мнение "половую ориентацию можно поменять", ура
Кокетство... может действовать, вызывая у мужчины слова и взгляды, которые приятно щекочут женщину — это в одном случае; или может довести, при желании, всю игру до «изнасилования» — в другом»
Что это за набор слов?
Про название: анон более чем уверен, что Калинина косилась на "Курс выживания для подростков" за авторством Ди Снайдера и, возможно, сетовала о том, какая эта книга (и автор-глэмрокер тоже) пиздуховная
Еъеъе, мнение "половую ориентацию можно поменять", ура
Да там бездны всего. Авторка тупа настолько, что ее инфузория-туфелька могла бы жизни поучить, но сссссука, как она приосанивается с табуреточки!
P.S. Бля! Анон с цитатами из другой книги, пассаж про девушку в мини и изнасилование буквально в этой книге хуйне процитирован, я только сейчас отправил и заметил твоё сообщение, я не шучу!
Ну не пропадать же такому тонкому, верному и глубокому психологическому портрэту
Ну и бля, я хотел уже завершать эту выставку идиотизма, но автор добил меня следующим куском. Причем, чтобы никто не прошел мимо, еще и выделил его жирным шрифтом.
Зуб прораба даю, автор на этот кусок дрочил.
Про название: анон более чем уверен, что Калинина косилась на "Курс выживания для подростков" за авторством Ди Снайдера и, возможно, сетовала о том, какая эта книга (и автор-глэмрокер тоже) пиздуховная
Я более чем уверен. Причем Ди Снайдер так-то написал толковую книгу. Я ее прочел в 25+ и несколько жалел, что в 13-14 она мне не попалась.
Я более чем уверен. Причем Ди Снайдер так-то написал толковую книгу. Я ее прочел в 25+ и несколько жалел, что в 13-14 она мне не попалась.
Same, Снайдер вообще мужик мировой, знал, о чём и как с молодёжью говорить
Отредактировано (2021-11-15 01:11:50)