Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#8476 2021-11-14 16:04:05

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Я вот вахтершу вроде понимаю - лучше верующий пиздюк, чем дохлый.
Зато сама автор - тушите свет, сжигайте шторы. Почему все эти пгмнутые просветители настолько погрязли в гордыне, а, они ж должны быть в курсе как никто, что это сраный грех.

#8477 2021-11-14 16:17:01

Анон

Анон пишет:

А, посмотрел 1 разговор, правильно помню, что ледя попрекает всех предками так, будто предков выбирают.

Отдельно чтецу стало интересно: если фотографии дедушки и прабабушки, то вряд ли они раньше 1882 года. Автор намекает, что они не хуй бритый, а из Лейб-гвардии Гусарского полка Его Величества, или дрочит на бородки? :yeah:

Отредактировано (2021-11-14 16:17:18)

#8478 2021-11-14 16:18:22

Анон

Анон пишет:

Я вот вахтершу вроде понимаю - лучше верующий пиздюк, чем дохлый.

по мере чтения вопросы к вахтерше уменьшились, ебань в голове у автора всего от одной ночи не получилась бы настолько мощной

#8479 2021-11-14 16:28:38

Анон

Спасибо, чтец, мощны твои лапищщи. У анона от этих говноуроков полыхает отсюда до Китая. Какие ж все эти "наставницы" горделивые мрази поголовно. Неужели ни одной нормальной женщины, способной и вправду передать ребенку концепт доброты и взаимоуважения среди них нет?!

#8480 2021-11-14 17:57:35

Анон

В каких годах писалась книжка, что там ногти красят в ванной, а не делают гель-лак покрытие? :really:

#8481 2021-11-14 18:00:19

Анон

Анон пишет:

В каких годах писалась книжка, что там ногти красят в ванной, а не делают гель-лак покрытие? :really:

2013 :facepalm: расцвет салонов и гель-лака...

#8482 2021-11-14 18:04:01

Анон

Анон пишет:

2013

В 2013 переиздание было. Самый первый год издания, который я нашёл, это 2007й, но подозреваю, что она ещё раньше написана.
https://market.yandex.ru/product--galin … ?nid=56546

#8483 2021-11-14 18:07:19

Анон

Анон пишет:

В 2013 переиздание было. Самый первый год издания, который я нашёл, это 2007й, но подозреваю, что она ещё раньше написана.
https://market.yandex.ru/product--galin … ?nid=56546

спасибо за уточнение!

#8484 2021-11-14 21:15:21

Анон

Пфф, будет вам гордая нитакуся выяснять, чем там красят ногти. Раз накрашены — значит, бездуховная сучка, на костёр ее!
Но вообще я больше прифигел от пассажа про колготки, неидеальные колени, "плотненькое" туловище и тд. Звонили из палаты мер и весов, просили вернуть эталон тёти Сраки.

#8485 2021-11-14 22:42:24

Анон

Там будут охуенные пассажи про отношения, добрачный секс и дрочку, это пять, анон, будучи рукоблудом со стажем, давно так не ржал :lol:

спойлерное

Отредактировано (2021-11-14 23:02:21)

#8486 2021-11-14 22:56:22

Анон

Анон пишет:

Как Вселенная, человек должен сначала сжаться в точку, чтобы потом начать расти. Или как семечко, брошенное в землю: мы думаем, что оно умерло, но вот прекрасный цветок пробивается сквозь толщу земли и мрака.

Очень странная аналогия. Люди сажают семена, и думают, что они померли, но все равно сажают. Анон со своим базиликом на подоконнике как-то пропустил эту часть процесса.

Возможно, это была попытка в аналогию с расхожим выражением "нас пытались похоронить, но они не знали, что мы семена", но ведь в этом выражении как раз и подразумевается то, что семя не мёртвое :think:

#8487 2021-11-14 23:17:18

Анон

Анон пишет:

толкователи Библии ошиблись

От это гордынька, от это я понимаю.

#8488 2021-11-14 23:31:38

Анон

Анон пишет:

Люди сажают семена, и думают, что они померли, но все равно сажают.

По логике автора, видимо, люди их просто хоронят =D Типа купил пакет семян, чтоб похоронить с почестями. И даже стрелял из винтовки над грядкой.

#8489 2021-11-14 23:53:36

Анон

Там будут охуенные пассажи про отношения, добрачный секс и дрочку, это пять, анон, будучи рукоблудом со стажем, давно так не ржал

Принесите, молю!  :yeah:
(Этот анон тоже не чужд всего вышеперечисленного)

#8490 2021-11-15 00:05:58

Анон

Анон пишет:

мол, Онан просто дрочил после секса с женщиной, чтобы детей не зачать, а онанизм

Не уверен, что правильно понял тебя, анон, но вообще, насколько я помню, были споры, что же именно осуждается в ситуации с Онаном: дрочка как прочесс или именно "растрата" семени.

#8491 2021-11-15 00:17:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мол, Онан просто дрочил после секса с женщиной, чтобы детей не зачать, а онанизм

Не уверен, что правильно понял тебя, анон, но вообще, насколько я помню, были споры, что же именно осуждается в ситуации с Онаном: дрочка как прочесс или именно "растрата" семени.

Жадность, его имущество(унаследованное им от брата) перешло бы родившемуся ребёнку.

#8492 2021-11-15 00:25:51

Анон

Анон так возбудился от этих читений, что нашел еще одну книгу Калининой. Название крайне многообещающее: "Что играет мной? Страсти и борьба с ними в современном мире". Как матерый фандомщик, разумеется, сразу открыл главу про блуд.
Комментировать это у меня нет сил, так что держите просто избранные цитаты.

Еще одним примером могут служить танцоры балета, которые порой меняют половую ориентацию, по­тому что из-за частого соприкосновения с женс­ким телом перестают возбуждаться им.

Нехранением зрения считается также услаж­дение видом красивых женщин и мужчин. А при­страстие ко всякого рода духам, одеколонам и прочим парфюмерным средствам — нехранени­ем обоняния, поскольку, как известно, в духи добавляются определенные компоненты, ко­торые действуют на человека возбуждающе. В интим-шопах продаются специальные аромати­ческие вещества, которые, как утверждают их создатели и продавцы, способны вызвать силь­ное влечение у человека противоположного пола помимо его воли (вещества эти называются афродизиаками).

Разумеется, нельзя не пнуть католицизм!

Когда же такой человек решит встать на путь исправления, греховное пристрастие будет ме­шать его покаянию и молитве, подмешивая во все оттенки чувственного разгорячения. Особенно такое искушение характерно для таких католи­ческих «святых», как блж. Анджела, свт. Тереза Авильская, св. Франциск Ассизский.

Но при этом автор очень бодро цитирует Клайва Льюиса — вероятно, искренне верит, что он был православным, кек.

Не случайно современное кино стремится вклю­чить в фильм так называемые «саундтреки» — музыкальные композиции, как бы олицетворяю­щие собой идею и настроение целого фильма. Это не только выгодный бизнес, но и еще одна возможность воздействовать напрямую на со­знание человека, минуя любые рассудочные и нравственные барьеры. Вспомните нашумевшие композиции из «Матрицы», «Ночного дозора» или «Призрака в опере».

Кокетство... может действовать, вызывая у мужчины слова и взгляды, которые приятно щекочут женщину — это в одном случае; или может довести, при желании, всю игру до «изна­силования» — в другом»

Следование моде, посещение салонов кра­соты, пользование косметикой и парфюмерией, бесконечные диеты — это лишь немногие про­явления этой страсти.

(Анон сегодня сходил на гель-лак, а неделю назад купил новый парфюм. Нет, анону не стыдно).
Ну и бля, я хотел уже завершать эту выставку идиотизма, но автор добил меня следующим куском. Причем, чтобы никто не прошел мимо, еще и выделил его жирным шрифтом.

На приеме у психолога двадцатилетняя девушка жалуется на то, что она постоянно подвергается насилию. Врач с интересом ог­лядывает ее, отмечая и едва прикрывающую срамные места юбочку, и обтягивающую коф­точку с глубоким декольте, и вызывающую позу, и ярко накрашенные губы. Весь вид пациентки сигнализирует о том, что она «не прочь». О ее доступности просто кричит весь ее внешний облик. На вопрос, почему она так одевается, пациентка недоуменно возражает, не видя «ничего такого» в своем туалете. Очередное насилие произошло с ней на прошлой неделе, когда, познакомившись на вечеринке с моло­дым человеком, она отправилась к нему «по­пить кофе». Когда он предложил ей «заняться любовью», она попыталась уйти, но была изна­силована.

:smoke:  :smoke:  :smoke:

#8493 2021-11-15 00:26:37

Анон

Анон пишет:

Принесите, молю!  :yeah:
(Этот анон тоже не чужд всего вышеперечисленного)

Заранее извиняюсь перед чтецом за спойлер, но уверяю, там в любом случае нажористо, я вношу не всё =D

про секс
про отношения и секс
про дрочку

P.S. Бля! Анон с цитатами из другой книги, пассаж про девушку в мини и изнасилование буквально в этой книге хуйне процитирован, я только сейчас отправил и заметил твоё сообщение, я не шучу!

Отредактировано (2021-11-15 00:37:26)

#8494 2021-11-15 00:34:03

Анон

Еще одним примером могут служить танцоры балета, которые порой меняют половую ориентацию, потому что из-за частого соприкосновения с женским телом перестают возбуждаться им.

Еъеъе, мнение "половую ориентацию можно поменять", ура

#8495 2021-11-15 00:42:44

Анон

Анон пишет:

Кокетство... может действовать, вызывая у мужчины слова и взгляды, которые приятно щекочут женщину — это в одном случае; или может довести, при желании, всю игру до «изна­силования» — в другом»

Что это за набор слов?

#8496 2021-11-15 00:42:56

Анон

Про название: анон более чем уверен, что Калинина косилась на "Курс выживания для подростков" за авторством Ди Снайдера и, возможно, сетовала о том, какая эта книга (и автор-глэмрокер тоже) пиздуховная :lol:

#8497 2021-11-15 00:43:26

Анон

Еъеъе, мнение "половую ориентацию можно поменять", ура

Да там бездны всего. Авторка тупа настолько, что ее инфузория-туфелька могла бы жизни поучить, но сссссука, как она приосанивается с табуреточки!

P.S. Бля! Анон с цитатами из другой книги, пассаж про девушку в мини и изнасилование буквально в этой книге хуйне процитирован, я только сейчас отправил и заметил твоё сообщение, я не шучу!

Ну не пропадать же такому тонкому, верному и глубокому психологическому портрэту  :troll:

#8498 2021-11-15 00:44:16

Анон

Анон пишет:

Ну и бля, я хотел уже завершать эту выставку идиотизма, но автор добил меня следующим куском. Причем, чтобы никто не прошел мимо, еще и выделил его жирным шрифтом.

Зуб прораба даю, автор на этот кусок дрочил.

#8499 2021-11-15 00:44:19

Анон

Анон пишет:

Про название: анон более чем уверен, что Калинина косилась на "Курс выживания для подростков" за авторством Ди Снайдера и, возможно, сетовала о том, какая эта книга (и автор-глэмрокер тоже) пиздуховная :lol:

Я более чем уверен. Причем Ди Снайдер так-то написал толковую книгу. Я ее прочел в 25+ и несколько жалел, что в 13-14 она мне не попалась.

#8500 2021-11-15 00:54:59

Анон

Анон пишет:

Я более чем уверен. Причем Ди Снайдер так-то написал толковую книгу. Я ее прочел в 25+ и несколько жалел, что в 13-14 она мне не попалась.

Same, Снайдер вообще мужик мировой, знал, о чём и как с молодёжью говорить :heart:

кулстори про Снайдера, музыку и американских борцов за пристойность

Отредактировано (2021-11-15 01:11:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума