Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Дааа, даже меня, недрочера на черные кудри и печальные глаза, проняло
Вы можете их всех?
Волшебно.
Насколько я помню, дальше будет еще
Насколько я помню, дальше будет еще
Папиросы-то почему дешевые? Он неплохо зарабатывает.
Привык!
Тем временем автор с его неуемным дрочем на еврейских мальчиков уже начинает меня криповать.
И нацелились на карьеру, на успех и наслаждения
Будто что-то плохое.
Вот поэтому чтецу больше нравятся протестанты. У этих труд и успех в почете хотя бы.
Протестанты очень разные. Там огромный диапазон от реально прогрессивных направлений до чуть ли не тоталитарных сект.
Описание киллеров — десять из десяти просто В этой книжке больше гомоэротики, чем в ином слэшном фикле
ЧСХ, ни одна женщина пока не удостоилась таких сочных описаний.
Протестанты очень разные. Там огромный диапазон от реально прогрессивных направлений до чуть ли не тоталитарных сект.
Это да, но классическое направление труд вроде как ох как уважает
В этой книжке больше гомоэротики, чем в ином слэшном фикле
ЧСХ, ни одна женщина пока не удостоилась таких сочных описаний.
На НадИньку аффтар в первой части тоже наяривал, но тут его совсем сублимацией накрыло. Помните, аноны, как в "Южном парке" мистер Гаррисон решил книгу написать, и у него дело на лад шло только тогда, когда он писал про хуихуиХУИЩИ ОГРОМНЫЕ ТОЛСТЫЕ ПАЛКИ СТОЯКИ?
Ещё девочка сиротка есть. Как идеальная девушка не красится, глаза и юбка в пол, может восхищаться главными героями, готовить, молиться и таскать тяжести.
Как автор может дрочить и на расово верных славянских мальчиков, и на расово неверных еврейских? Или еврейские - это такое guilty pleasure?
Как автор может дрочить и на расово верных славянских мальчиков, и на расово неверных еврейских? Или еврейские - это такое guilty pleasure?
Да шипперит он их между собой! С одними ассоциирует себя а других хочет...ммм...наказать
Да шипперит он их между собой! С одними ассоциирует себя а других хочет...ммм...наказать
А может, быть наказанным?
Этот анон как-то наткнулся на Темную статейку "как стать хорошей нижней" - вот просто один в один Советы "готовься, даже если у тебя пока нет мужа/Верхнего, учись готовить и есть остатки, стоя на коленях" - практически копипаст.
А это точно не один автор писал?
Почему на описании киллеров вспомнилось аниме Weiss Creuz
Почему на описании киллеров вспомнилось аниме Weiss Creuz
Был бы прикол, если бы автор шпарил по какому-нибудь аниме, потому что ЦА все равно не в курсе
Да не говори, анон
Присоединяюсь к проникшимся
Этот анон зафанкастил на роль Лео Эзру Миллера, и стало совсем хо-ро-шо
Этот анон зафанкастил на роль Лео Эзру Миллера, и стало совсем хо-ро-шо
Ненене
Эзра - это Киллер
А Лео - Финн из Очень странных дел
Вот с Пашей и Иваном сложно
Смекаешь?
Хотя... Лео - Эзра, Киллер - Шаламе. Идеально
Эзра - это Киллер
Кстатида!
Аноны, а автор своё писево уже закончил? Может, если появятся фанфики, он ещё шедевр родит у нас там будет камео развращенных педосодомитов?
Этот анон зафанкастил на роль Лео Эзру Миллера
Хищноват как-то, автор там скорее сладко дрочит на псевдомилый тихий омут. Голосую за пацана-еврея из "Воровки книг".
Хищноват как-то
Он в юности тот еще няшнокотик был с мечтательным взором и ололоконами)
Эх, а я в описании киллера тут же увидела Эдриана Броуди