Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Ну, анон, ты же книгу читать собираешься, без "а вот ее страничка вк, набижим, братия!", так почему бы нет? Читай!
И что с этим делать - хз. Формально-то людей никто под дулом пистолета не заставляет это все выполнять, тут как бы не прикопаешься юридически вроде, а с другой - это пиздос пиздосиевич полный.
Ничего, анон. Эти люди ничем не отличаются от акционеров ммм, паствы тоталитарных сект, жертв мошенников, и вообще всех тех людей, что вляпались в дерьмо из-за незнания и неумения дерьмо распознавать. Им можно помочь, только адресно и если они готовы помощь воспринять. А системно нет.
Мир так устроен, что опасность в нем везде, и убрать ее невозможно в принципе. Так что каждый морду набьет в процессе жития.
Эти люди ничем не отличаются от акционеров ммм, паствы тоталитарных сект, жертв мошенников
Вот да, но в этих перечисленных тобой случаях хотя бы есть причина, зачем людей вовлекают в дерьмо, - деньги, бесплатная рабсила и тд.
А вот со старцами - получается, чисто кайф от того, чтобы психологически поломать человека. И от этого у меня прямо мороз по коже Причем есть же и прямо в центре ДС такие личности, не то чтобы только где-то в дремучих ебенях. У которых надо воздерживаться, трахаться только ради зачатия детей, страдать и тд и тп.
Отредактировано (2021-08-24 22:50:30)
А вот со старцами - получается, чисто кайф от того, чтобы психологически поломать человека. И от этого у меня прямо мороз по коже Причем есть же и прямо в центре ДС такие личности, не то чтобы только где-то в дремучих ебенях. У которых надо воздерживаться, трахаться только ради зачатия детей, страдать и тд и тп.
Вот ты наивный, ну вообще! Это старцы-то чад не доят?!! Да досуха выжимают, любая секта позавидует! Чада им квартиры-/машины/дачи только так отписывают, кредиты берут, чтоб пожертвование любимому батюшке сделать, лечение дорогущее оплачивают, по миру катают и вообще все делают.
А ресурсные чада и храм построят, и домик с садиком.
Я кучу людей знаю, которые стремятся попасть в чада к знаменитым старцам, потому что через них можно познакомиться с кем надо и куда надо на работу устроиться, вплоть до госдумы и газпрома. Главное вписаться, и карьера как по маслу пойдет.
Рпц-анон.
любое просвещение требует желания просвещаться
Насколько это метко, причем во всех жизненных аспектах
Сколько раз наблюдала в школе на лекциях про те же наркотики, алкоголь, безопасный секс...
Кто и так согласен с темой лекции покивает, мол, да, вот так надо, кто нет – ну собака лает, ветер носит
Вот ты наивный, ну вообще! Это старцы-то чад не доят?!! Да досуха выжимают, любая секта позавидует!
Я просто не думал, что с этих «чад» можно вообще что-то поиметь кроме как на органы разобрать, там же обычно практически нищие маргиналы тусуются, зачастую ещё и официально больные на голову (ну, из того, что я наблюдал). Но, конечно, я всего не знаю, просто как-то в голову не приходило, что люди с деньгами и связями полезут в такую поеботу Там же одни унижения-страдания и ебанутые приказы со стороны «старца», нахуа это ресурсному человеку?
Но, конечно, я всего не знаю, просто как-то в голову не приходило, что люди с деньгами и связями полезут в такую поеботу Там же одни унижения-страдания и ебанутые приказы со стороны «старца», нахуа это ресурсному человеку?
Анон, опять не будь наивным. К ресурсным людямм старцы со всей душой и благолепием, там никаких унижений-страданий, там полная благодать. Ебанутость и произвол, как и стращания с манипуляциями, это для нищих теток, которые полы в храме и у батюшки моют, и и прочую черную работу забесплатно. А для богатых там обслуживание по высшему разряду.
Я сама наблюдала своими глазами, как Наум девушке говорил, что на ее сережках (дешевых серебряных) бесы сидят, а через пять минут рассыпался в улыбках другой девушке, у которой сережки от Диор, а сумка Прада, и разумеется, на ее сережках никто не сидел. Любой такой поп определит стоимость твоей одежды влет, лучше работников вип-салона красоты.
Отредактировано (2021-12-12 10:34:10)
Роман Макаров - "Основано на реальных событиях"
Глава 13. Юбилей
К ресурсным людямм старцы со всей душой и благолепием, там никаких унижений-страданий, там полная благодать.
Ну, это я могу понять, а сами-то ресурсные нафига ходят к старцу? Странное хобби, пусть даже лично тебя не унижают, но общая ебанутая атмосферка как бы не вдохновляет, кмк.
Ну, это я могу понять, а сами-то ресурсные нафига ходят к старцу?
Потому что духовность. Кто-то в ашрам или на Тибет ездит, к тем же "старцам", только иностранным, кто-то у нас ищет аналоги.
И там такое, чем оно ебанутее и чем более странные требования, тем считается круче.
Из серии "а мой гуру тридцать лет не мылся! - а наш старец ест только говно!". Почти не преувеличиваю.
Почему, почему у душеспасителей так принято убиваться по эмбрионам? На что им то, что то ли будет человеком, то ли нет? Нет бы реальную пользу приносить - ну там, помогать волонтерами приютам для бездомных и детдомам, не знаю, на утилизайии мусора и посадке деревьев. Разве это не угоднее богу должно быть? Анон правда никогда не мог понять: ахЪ, трагедия, не хочешь ребенка и не имеешь! Ведь будь воля божья в том, чтоб ребенок родился - он бы и родился, разве нет?
Чтения за последний месяц + кое-что из ранее пропущенного
Ну, обычно "просто не хотят" именно по какой-то причине, не?
Здоровье, своё или ребенка, деньги, другие приоритеты...
Можно просто не хотеть. Кто-то котика не заводит, потому что не хочет, а кто-то ребенка.
Не обязательно, анон. Просто отсутствует малейшее желание. Анону даже дети нравятся, и родительство - но сугубо как концепция, в отрыве от самого анона.
Отредактировано (2021-08-27 22:18:26)
Ну я лично такой пролайфер. Я в общем против абортов, поэтому считаю, если не готова к ребенку – не допускай беременности. Есть разные средства, но они не дают 100% гарантии (у меня подруга забеременела сидя на таблетках). Поэтому самый надежный способ – не ебись (с)
Тогда и аборт не нужен будет.
Правда, это не включает в себя беременность от насилия. Тут от женщины не зависит.
Почему? Можно придумать 100500 причин, по которым жертва изнасилования недостаточно жертва, и поэтому должна расплатиться за то, что недостаточно закрыто оделась, осталась с мужчиной наедине, вышла из дома в конце концов
И вообще ребенок не виноват, он живой, ангелок уже в матке
Отредактировано (2021-08-27 23:09:28)
Я в общем против абортов, поэтому считаю, если не готова к ребенку – не допускай беременности. Есть разные средства, но они не дают 100% гарантии (у меня подруга забеременела сидя на таблетках). Поэтому самый надежный способ – не ебись (с)
И почему же кто-то должен этому следовать или считать так же? А мужчинам можно, раз они не могут забеременеть? А бесплодным женщинам?
А мужчинам можно, раз они не могут забеременеть?
Они могут зачать, так что не ебись или плати алименты
Поэтому самый надежный способ – не ебись (с)
В смысле секс только для деторождения?
И почему же кто-то должен этому следовать или считать так же?
Никто не обязан этому следовать хдд
Это просто мое понимание вопроса, которому я следую
А мужчинам можно, раз они не могут забеременеть?
Не считаю, что отношение к мужчинам и женщинам должно быть разным)) мужчина тоже должен нести ответственность, если забеременюют от него, ниже правильно сказали)
А бесплодным женщинам?
А также бесплодным мужчинам, геям и лесби. Если это не приведет к "нежелательным последствиям", какая разница.
В смысле секс только для деторождения?
Ну тут какой вопрос. Скорее, когда чувствуешь себя готовым к детям. Типа, в принципе, детей хочешь, и что там было в книге... есть муж, готовый к детям, устроенная жизнь, вотэтовсе. При этом можете вполне себе предохраняться, но если вдруг сбой то к этому готовы.
Короче, все сложно. Но у меня со многими вопросами так//
Можно придумать 100500 причин, по которым жертва изнасилования недостаточно жертва, и поэтому должна расплатиться за то, что недостаточно закрыто оделась, осталась с мужчиной наедине, вышла из дома в конце концов
Ну кто-то может и придумает, но я этим не занимаюсь)
Аноны, я покончила с этой ересью.
Роман Макаров - "Основано на реальных событиях"
Глава 14. Год спустя
Глава 15. Второе пришествие
Отредактировано (2021-08-29 14:26:47)