Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Специальный рептилоидный склад ума?
Ну что-то типа того. Ебанутая система ценностей.
Не срача ради, но
— Телегин! — ёкнуло сердце и чуть не выпрыгнуло из груди.
Бля, эта хуйня местами горячее иного слэша.
Глазам своим не веря, Петруша увидел, что Ведьма чуть сдвинула в сторону резиновую жуткую маску, и … показался серый с прищуром знакомый взгляд, деловой изгиб славянской брови и кончик офицерского уса.
Внезапный кроссовер со Скуби-ду.
Лео все еще кажется самым адекватным персонажем. Может, хитрый автор на самом деле за колдунов?
Рустам ещё пытался, заливаясь горючими слезами, нащупать свой пульт.
То есть террористы тут хотя бы не социопаты, а наши бравые ребята немножко да.
Славянская бровь, славянский затылок... автору позавидовали бы ученые Третьего Рейха в плане дроча на чистоту нации.
так это ж святое. Славянистость героя должна быть видна с десяти метров в полной темноте. И чтоб кончал спермой со вкусом березынек. Иначе герой - хуйня и все его дела говна конского не стоят.
И тут я поняла, что не знаю, какой вкус у березоньки. Пойду много думать.
И тут я поняла, что не знаю, какой вкус у березоньки.
Ну березовый сок, я, положим, знаю, но вот как выглядит
деловой изгиб славянской брови
и чем он отличается от неделового и неславянского?
Бровь Снейпа передает привет!
Ну березовый сок, я, положим, знаю, но вот как выглядит
деловой изгиб славянской брови
Деловой славянский изгиб это, наверное, как у наташи в Турции.
Кстати, а почему это славянская бровь - деловая? Что за инсинуации?
Кстати, а почему это славянская бровь - деловая? Что за инсинуации?
возможно, есть еще безалаберные славянские брови или там ленивые
возможно, есть еще безалаберные славянские брови или там ленивые
Ты патриот или как, анонче? Разумеется тру-славянская бровь может быть только деловой! А еще она прекрасная, гордая, работящая, мудрая и готовая служить и защищать. Если бровь ленива или безалаберна, но это жидовская подделка.
Если бровь ленива или безалаберна, но это жидовская подделка.
Или того хуже, баба! Из неугодных, ну там, абортесса, или с именем неправильным...
Интересно, почему единственный человек, который там реально работает, это злодей. Как-то это смотрится нуниочень.
У автора просто очень своеобразное понимание того, как нужно работать в сложившейся ситуации. Очень похоже на рассказ десятилетки про то, как он с друганом в солдатики сражался, а еще потом фильм с брюсом ли смотрели, ну такой, знаешь, он там такой кийййя и с ноги, а они такие ааааааа и попадали.
Хз, почему, но кулстори про Дешовки мне даже понравилась. Но я вообще люблю про проклятые деревеньки.
И вообще, слава Богу за боль, потому что с её помощью человек становится лучше или, по крайней мере, перестаёт становиться хуже.
Мне кажется, автора мало пиздили. Или, наоборот, слишком много.
Спасибо, чтец.
Спасибо, чтец!
Как оно всё же гомоэротично, а! Прямо Олежкой веет за версту.
▼оффтоп⬍
Ооо, щас будет прекрасная стори про социопата Телегина, искалечившего из-за промокшей пачки сигарет курсанта Как я охуел, когда впервые в читениях об этом милом аспекте узнал...
Сил тебе, читец!
молодой историк и потомственный дворянин
Я даже не могу навскидку понять, в местном сеттинге это скорее положительный или отрицательный персонаж?
А в жизни духовной: чем выше человек поднимается от своей гордости, тем сильнее будет его духовное падение, и в соответствии с высотой своей гордыни он разобьётся духовно.
Говорят, однажды один автор душеспасительной литературы нашел у себя грех гордыни, и у него отвалилась жопа.