Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Аноны, вы странные какие-то. Дело же не в голой сиське как таковой. Просто на католическую религиозную живопись авторки подрочили, а на православную — нет.
И не показывайте им Люцифера скульптуру, ради б-га, а то самоаннигилируют! (Вот эту:
)
И не показывайте им Люцифера скульптуру, ради б-га, а то самоаннигилируют! (Вот эту:
▼большекартинка⬍)
Тот случай, когда первый вариант скульптуры посчитали слишком горячим и потребовали заменить, а второй вариант вышел ещё горячее
Аноны, вы странные какие-то. Дело же не в голой сиське как таковой. Просто на католическую религиозную живопись авторки подрочили, а на православную — нет.
Анон погуглил, православные тоже сильно разные бывают
Анон пишет:среднестатистическая крестьянка Костромской губернии рожала в течение своей жизни 15,3 ребенка.
Так и рожала, пятнадцать детей и еще треть от ребенка - ножку с ручкой там, или головку с шейкой?..
![]()
какой пиздец.
А сколько из этих 15 с хвостиком выживало, тетя Морозова стыдливо не пишет.
Срочно, давайте пририсуем фрескам труселя!
Анон вспомнил, как Царицын рисовал трусы бабе с рекламы
Тот случай, когда первый вариант скульптуры посчитали слишком горячим и потребовали заменить, а второй вариант вышел ещё горячее
Ну, это уже личные вкусы.) Мне вот больше нравится первая версия, у этого Люцифера такие красивые стройные ноги.
Системное семейное направление базируется на теории систем, предложенной Людвигом фон Берталанфи.
Анон с дипломом психолога впервые слышит эту фамилию.
Существует еще одна разновидность семейных мифов - это миф о «спасателе». Алкогольная семья - яркий пример мифа о «спасателе». Часто женщина выходит замуж за уже сложившегося алкоголика с идеей, что она его вылечит своей любовью. Однако, как правило, этого не происходит, муж, как пил, так и продолжает пить - на этом фоне может появиться идентифицированный пациент, которым вполне может стать жена. Ее депрессия, психосоматические симптомы - это сигнал о неблагополучии всей семьи.
Термина "созависимость" Морозова не знает?
Под семейным укладом можно понимать соединение отцовской и материнской линий поведения, которые выстраиваются в иерархическом порядке, строе жизни и передаются из поколения в поколение.
Нахуя?
дети голодные, муж ходит в мятой рубашке, неухоженный, заброшенный.
Это точно муж? Я-то по наивности думала что семьи создают два взрослых человека.
Сегодня как никогда важно возрождать семейные традиции, так как весь институт семьи находится под угрозой распада. В первую очередь эта задача лежит на родителях: сумеют они создать духовную атмосферу в доме, сумеют возродить утраченные корни, вспомнить своих предков, покаяться в ошибках, обратиться за помощью к Богу - велик шанс спасения такого рода.
Эээ... От чего спасать-то? И нахрена?
А резюмируется все цитатой из “Войны и мира”, про о, что все счастливые семьи счастливы одинаково и только несчастливы по-разному.
Анон мысленно перебирает знакомые счастливые семьи. Пару байкеров-чайлдфри; отца-бизнесмена средней руки и мать с двойняшками; нерасписанную пару, он - технарь, она начинающая писательница; ещё одну пару, сдают квартиру в Москве, снимают дом в гребенях, детей нет.
Точно-точно все одинаковые?
Отредактировано (2021-07-13 01:57:23)
«Вера в Бога неосновательна. Традиционные моральные ценности не могут удовлетворить насущных нужд современного человека».
Ну, ваще-т современные люди разные.
причем ни один из типов не должен расцениваться как единственно возможный», то есть первоклассникам внушается, что браки бывают разные, в том числе гомосексуальные, и это нормально.
Ну да, браки разные, люди разные. И в чем проблема?
Скажем, всячески насаждаются представления о человеке не как о венце творения, не как о высшем существе, у которого особая миссия, особое предназначение, а лишь как о части животного мира.
Биологи и генетики с 99% общих генов у человека шимпанзе вышли из чата.
А иллюзию высшего существа авторши успешно развеивают собственными персонами.
Внимание предельно центрируется на организме, и даже входит в моду романтизация физиологии (почитайте современные любовные романы, и вы увидите, в каких романтических тонах описываются в них соски, пупки, кишки и прочее), то есть при десакрализации высших чувств параллельно происходит сакрализация низших отправлений.
Анон-атеист вспоминает "сосцы твои как двойни молодой серны" и ржет.
В западной массовой литературе огромное место уделено подробному, «анатомическому» описанию любовных актов и почти нет диалогов, не мотивированных сюжетом. Если герои и разговаривают, то только «по делу». Следующий шаг можно легко спрогнозировать: это переход к междометиям, звукоподражательной речи.
Анон, перечитывающий Драйзера и Брэдбери, в недоумении.
счастливые семьи счастливы одинаково и только несчастливы по-разному.
Это Каренина, не ВиМ
Ну, это уже личные вкусы.) Мне вот больше нравится первая версия, у этого Люцифера такие красивые стройные ноги.
Мне тоже. И лицо... Красота! Да и жалко такого красавца - на цепь, БДСМ просто. :
Это Каренина, не ВиМ
Блин, точно, сорян, чтец был невнимателен и писал уже устав от текста.
Системное семейное направление базируется на теории систем, предложенной Людвигом фон Берталанфи.
Анон с дипломом психолога впервые слышит эту фамилию.
Это абсолютно нормальный учёный-биолог и хорошая концепция, только к психологии как таковой относится хрен да маленько. Теория систем и системный анализ - это общенаучная концепция исследования систем объектов, это скорее стык биологии, физики и кибернетики. Наверное, можно и к семейной жизни приплести, но явно не так, как делает Морозова.
Ну слушайте, куча детских сказок и мультиков про то, что травоядные хорошие, хищники плохие. В некоторых одни животные спасают других чуть ли не с тарелки хищника, и всем пофиг, как там бедный хищник будет от голода страдать. Сказка для мелких детей не обязана быть учебником по экологии, не придирайтесь так уж к "Ёжику".
В тех сказках звери вменяемые. Борьба за жизнь и всё такое, но никто не заставляет всех подряд есть траву как единственный вариант.
А тут магуйство херовое. Всё покайтесь, и пойдет дождь.
Сказка для мелких детей не обязана быть учебником по экологии
Вообще некоторые такие сказки приводят к тому, что если детям попадается в руки дикое животное, то они его губят, например, неправильной кормёжкой. Вот в зачитанном как раз с этим очень тяжёлая проблема: и ёж питается не так, как ирл, и филин "должен" тоже стать веганом, хотя реального филина это убьёт...
Анон пишет:Ну слушайте, куча детских сказок и мультиков про то, что травоядные хорошие, хищники плохие. В некоторых одни животные спасают других чуть ли не с тарелки хищника, и всем пофиг, как там бедный хищник будет от голода страдать. Сказка для мелких детей не обязана быть учебником по экологии, не придирайтесь так уж к "Ёжику".
В тех сказках звери вменяемые. Борьба за жизнь и всё такое, но никто не заставляет всех подряд есть траву как единственный вариант.
А тут магуйство херовое. Всё покайтесь, и пойдет дождь.
Оффтопом: в связи с вспомнился "Город" Саймака, последняя часть, где человеки свалили на Юпитер, а все животные - разумные веганы. Правда, закончилось оно фиговато, потому что персонажи отказались травить муравьев, которые тоже разумные, и что-то там эпическое возводили, занимая все больше территорий.
Вообще некоторые такие сказки приводят к тому, что если детям попадается в руки дикое животное, то они его губят, например, неправильной кормёжкой.
спойлер: тут добрые девочки поет вега-ежика молоком. Думаю, вы знаете, почему этого делать нельзя. Анон сам был грешен в детстве, когда в поселке жил, а потом как узнал, что творит, так и перестал мигом. Просто смотрел, если ежи в нашем саду ходили (не за яблоками, конечно, а за червями из свежевскопанных грядок).
Думаю, вы знаете, почему этого делать нельзя.
А почему?
А почему?
У ежей плохая переносимость лактозы, как у котов многих. Они от этого из обоих отверстей извергаются и могут тупо помереть от обезвоживания (потому что их-то, в отличии от кошек, никто к вету не потащит, заметив неладное).
А мы продолжаем спуск в глубины ада.
"Димон"
Глава 7
– Им дана возможность свободно общаться, – пожал плечами Тофик, – но они сами не могут использовать её, потому что они в своей земной жизни слушали только самих себя и в обществе других людей искали лишь слушателей. А перейдя оттуда сюда, измениться уже невозможно. Вот они и не слышат друг друга! Ведь общение подразумевает не только желание говорить самому, но и желание слышать и понимать других!
Маленький пиздуховный анон все свои двадцать с копейками лет думал, что общение как раз подразумевает под собой как выслушивание, так и болтовню, а оно эвона как
И позвольте узнать, а как можно слышать и понимать других, если другие не будут говорить?
Отредактировано (2021-07-13 18:23:07)
Достаточно почитать Куприна,
Ну, того, который "Песнь песней Соломоновых" художественно пересказал, ну, "Суламифь", собственно. Такой невинный текст. Собственно, ле сюжет: Царю Соломону 45 лет. Он и его страна утопают в роскоши, слава о нём разнеслась по всем дальним странам. Царь очень красив, а его руки настолько нежны и теплы, что одним прикосновением способны исцелять. У Соломона сотни жён, наложниц и любовниц, и всех их он успевает одаривать своей любовью. Но больше всего ему мила 13-летняя Суламифь, простая девушка из виноградника.
М-м, образец для молодежи!
общение как раз подразумевает под собой как выслушивание, так и болтовню, а оно эвона как
Нет, как я поняла, Торик как раз за то, что общение это говорить+слушать, а не что-то из этого по отдельности. Просто подана эта мысль ну максимально всрато.
Вообще с этим залом прям складывается фанон, что те, которым просто при жизни не хватало общения, они получают чот типа райского отдыха в терминале - а вот которые слышали только себя, те уже в ад.