Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
А "девочки должны быть строго такими, а мальчики сякими, иначе гроб-гроб-кладбище-пидор, а еще все должны ходить в церковь" — это не оно?
Так они не должны быть такими! Они и есть такие! Иначе быть не может, всё остальное - это от лукавого, видимость, наведённая бездуховным Западом. Все девочки и мальчики в глубине души хотят быть строго гетеронормативными, а если говорят, что не хотят - так это они заблуждаются, бедолажки, просветить их надобно.
И увидеть истинно верующего - это как у нас тут с настоящим материалистом повстречаться, который не верует не только в бога, но и во всякие таро, гаданья, магию и прочая.
-
Анон, так истинно верующего - и в православии сложно найти. В конце концов, это шутки из околоцерковных кругов - про прихожан и "захожан", про верующих, которые в церкви были два раза в жизни, и оба раза их заносили - на крещение - младенцами, и на отпевание -тушками, про тех, кто приходит раз в год на Пасху и т.д.
Покемоны это японская бесовщина
Покемоны на чертей похожи и могут в церкви респауниться, а это грех
Любопытен и такой факт. В штате Юта, где были открыты клиники, в которых подростков «обслуживали», не требуя согласия от их родителей, мгновенно возросла подростковая беременность.
Лол. Авторы хорошо подумали, таща в пример Юту, главное логово мормонов? Духовнее некуда, блин, это как-то не очень доказывает влияние "плохого, нехристианского запада".
Анон пишет:Мне чувак, живущий в Швеции, рассказывал, что большинство - атеисты, к какой бы они формально церкви ни принадлежали.
И вы говорите. В смысле, люди судят по себе, своему окружению и через свою призму. То, что рассказывал один чувак, ничего нк говорит об истинном положении вещей.
Есличо, я не говорю, что он не прав. Может и прав, но его слова не показатель. Так-то, если я буду рассказывать по своему окружению, у нас почти все материалисты, безо всяких гороскопов, а истинно верующего я лично вообще ни одного не знаю. Но у тебя другой опыт, а ведь в одной стране живем.
Увы, я живу там, где признаться в своем атеизме = стать парией. Россия такая вот эээ страна. Неравномерная)) Ну и мракобесов по сравнению с Швецией, мне кажется, по-любому в разы больше просто потому, что сейчас мракобесие в моде и поощряется. Вот они отовсюду и лезут при поддержке государства.
Отредактировано (2021-07-11 16:36:42)
Со всех сторон доносилась самая разная музыка, от панк-рока до этно-фольклорной и симфонической.
Ебать там какофония была, должно быть.
Лол. Авторы хорошо подумали, таща в пример Юту, главное логово мормонов? Духовнее некуда, блин, это как-то не очень доказывает влияние "плохого, нехристианского запада".
Да вряд ли они в курсе вообще, что пиздуховный запад сильно разный.
А мы наконец прикрываем клуб веселых и находчивых, заканчивая чтения Морозовой.
"Семейная жизнь глазами православного психолога" - Морозова
Часть 4, главы 1 и 2, лё финал
Тут и ебакнижечке конец, а кто все это время был вместе с чтецом - молодец.
среднестатистическая крестьянка Костромской губернии рожала в течение своей жизни 15,3 ребенка.
Так и рожала, пятнадцать детей и еще треть от ребенка - ножку с ручкой там, или головку с шейкой?..
какой пиздец.
Увы, я живу там, где признаться в своем атеизме = стать парией.
В Оптиной пустыни, что ли? Или на Соловках при монастыре? Или ты в мусульманском регионе?
По словам протоиерея Бориса Ничипорова, признаком несостоятельности женщины является ее личностная «бездомность». Можно быть состоятельной на работе, иметь массу друзей, подруг, самореализовываться, но дома... беспорядок, дети голодные, муж ходит в мятой рубашке, неухоженный, заброшенный. Какой уж тут уют?!
Я тут вспомнила, как выглядела наша семья ещё год назад: мама с 8 до 17 пашет сметчиком, я по ночам катаю аналитические отчёты и беру фриланс на все руки, а отчим, у которого довольно ненапряжная работа сутки через трое, покупает продукты и готовит на всю семью. Вопрос: на сколько маленьких ничипоровых порвало бы этого Ничипорова?
беспорядок, дети голодные, муж ходит в мятой рубашке, неухоженный, заброшенный.
А у мужа лапки, он не может рубашку погладить и детей покормить? А нахрена тогда такой муж?
Или ты в мусульманском регионе?
Угадал.
Анон пишет:среднестатистическая крестьянка Костромской губернии рожала в течение своей жизни 15,3 ребенка.
Так и рожала, пятнадцать детей и еще треть от ребенка - ножку с ручкой там, или головку с шейкой?..
Так среднестатистическое же (хотя, может, для популярной литературы и правда стоило бы округлить до целых).
Недурно было бы уточнить, сколько их этих 15 детей доживало до взрослого возраста. Примерно в тот же временной период у аноновой прапрабабки в неглухом Подмосковье, вероятно уже с каким-то доступом к врачам, из 10 детей выжило семеро. Двоих мальчиков в одну неделю схоронила, с кладбища как мёртвая шла.
Недурно было бы уточнить, сколько их этих 15 детей доживало до взрослого возраста. Примерно в тот же временной период у аноновой прапрабабки в неглухом Подмосковье, вероятно уже с каким-то доступом к врачам, из 10 детей выжило семеро. Двоих мальчиков в одну неделю схоронила, с кладбища как мёртвая шла.
У аноновых прапрабабушки и прапрадедушки со стороны отчима (обычные белорусские селяне) было девять детей. Отчим, когда рассказывал, всякий раз уточнял "те, которые выжили"
Отредактировано (2021-07-12 10:59:54)
Угадал.
Ну, сочувствую, но на большей
Недурно было бы уточнить, сколько их этих 15 детей доживало до взрослого возраста.
Вот это сторонники плодячки любят пропускать. Раньше рожали так много, чтоб скомпенсировать высокую смертность (ну, и ещё хреновая контрацепция и отсутствие у женщин прав решать за себя)
Вон как живенько Абортария, расплевавшись со своим попом, завопила про абьюз и отринув платок, понеслась на каблучках и при макияже охамутывать и тусить.
Я попрошу! Два платка! У Аборташи было два платка, потому что один недостаточно духовно.
По словам протоиерея Бориса Ничипорова, признаком несостоятельности женщины является ее личностная «бездомность».
Вот уебала бы этого протоиерея, честное слово. Мать анона — очень крутой врач и заведующая отделением, в буквальном смысле спасла жизни многим людям, и работает немножечко дохуя: даже если оставить вопрос денег, других специалистов её левела в городе просто нет. И она очень переживает, что ей не хватает сил и времени, чтобы убираться дома сто раз в неделю, сразу же убирать белье с сушилки, готовить инстаграммные тортики и делать все прочее, что "полагается" женщине. Потому что вот такие уроды накапали ей в своё время на мозги насчет женского долга.
Отредактировано (2021-07-12 16:30:16)
Аноны, а еще чего читануть есть? Только мб художку теперь, а то чтеца этот псевдо-научный стиль Морозовой заманал.
Аноны, а еще чего читануть есть? Только мб художку теперь, а то чтеца этот псевдо-научный стиль Морозовой заманал.
"Удивительная история маленького ёжика", конечно, не настолько упоротая, как кокеты или ваня, но анон орнул с того, что беды случаются патамушта вороны смеют хавать насекомых, нет бы ближнему помогали и зёрна ели, а засуху ниспослали из-за того, что никто не говорит "слава Богу", кароч, история про православного ежидзе как она есть
Отредактировано (2021-07-12 16:23:34)
Ок, припал, попробую. Там вроде есть, что читануть.
ет бы ближнему помогали и зёрна ели,
Я как Тага сейчас заору, что автора надо ДОЛГО И СО ВКУСОМ ПИЗДИТЬ УЧЕБНИКОМ ПО ЭКОЛОГИИ.
Отредактировано (2021-07-12 16:38:33)
Там просто ааа, всеядный ёж спасает червяка
Шёл-шёл Ежик и вдруг увидел, что Ворона тащит из земли червяка, а тот вырывается, кричит, зовёт на помощь…
“Помогу-ка я ближнему, попавшему в беду”, — сказал себе Ежик, свернулся колючим клубочком и храбро наскочил на Ворону. Та бросила червяка, который мигом исчез в норке, и злобно закаркала.
— Нельзя есть живое, — строго сказал ей Ёжик, — лучше говори “Слава Богу!”, и Он пошлёт тебе в пищу зёрна, семена, ягоды, шишки и ещё много чего другого!
— Разбойник! — каркала Ворона, понемногу отступая. — Не буду я никого славить! Ешь сам свои шишки и зёрна! Берегись! Сейчас полечу к Змее и пожалуюсь на тебя.
И улетела. А Ёжик продолжил свой путь.
Отредактировано (2021-07-12 17:45:04)