Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Эти ангелочки, насколько помню, в предыдущих книгах даже войти в дом без разрешения находящихся в нем людей не могли. А тут они прямо физически воздействуют на совершенно левого человека, который, естественно, никаких разрешений им не давал. Это как вообще?
Не совсем так: ангелы не могут войти в дом, занятый бесами, если подопечный их не позовёт молитвой. Поэтому ангел Мишина в дом не совался, т.к. там хозяйничали Жан, бесы охранников, Недокоп и прочие, а Мишин не молился. Аня молилась, и её Ваня немедленно вламывался через бесов в дом. В доме бабы Насти бесов нет, поэтому любые ангелы туда спокойно входят. А когда Аня жила в сиде Келпи, у неё отшибло память на молитвы, она тоже своего Ваню не звала, и он куковал снаружи.
Отредактировано (2021-06-28 18:21:23)
Анон пишет:Эти ангелочки, насколько помню, в предыдущих книгах даже войти в дом без разрешения находящихся в нем людей не могли. А тут они прямо физически воздействуют на совершенно левого человека, который, естественно, никаких разрешений им не давал. Это как вообще?
Не совсем так: ангелы не могут войти в дом, занятый бесами, если подопечный их не позовёт молитвой. Поэтому ангел Мишина в дом не совался, т.к. там хозяйничали Жан, бесы охранников, Недокоп и прочие, а Мишин не молился. Аня молилась, и её Ваня немедленно вламывался через бесов в дом. В доме бабы Насти бесов нет, поэтому любые ангелы туда спокойно входят. А когда Аня жила в сиде Келпи, у неё отшибло память на молитвы, она тоже своего Ваню не звала, и он куковал снаружи.
Анону на ум почему-то приходят все эти истории о том, что нечисть надо пригласить в дом, чтобы она спокойно ходила
Вот именно, анон. Нежить приглашают.
Вот именно, анон. Нежить приглашают.
Итого:
- те, кто вроде бы нечисть, могут тусоваться с людьми как угодно
- те, кто вроде бы ангелы, не могут войти без молитвы читай приглашения
- те, кто вроде бы ангелы, больше похожи на нечисть, чем нечисть
- )))
Отредактировано (2021-06-28 20:08:10)
Интересно, почему во всем высокодуховном писеве предлагается терпеть именно женщинам. Где кулстори о терпящих мужиках? Ну чтобы жена тусила ночами по клубам, скинув быт на мужа, тратила всю зарплату на косметику, завела котика вместо детей...
Интересно, почему во всем высокодуховном писеве предлагается терпеть именно женщинам. Где кулстори о терпящих мужиках? Ну чтобы жена тусила ночами по клубам, скинув быт на мужа, тратила всю зарплату на косметику, завела котика вместо детей...
Мужык главный и альфач, баба дочерь Евы и сосуд греха
"Паломничество Ланселота"
Часть 2, глава 15, короткая, но занудная, предупреждаю сразу
Это я в глаза ебусь, или разговор Жерара с Тридцатьпятым каким-то слэшем веет?
Это я в глаза ебусь, или разговор Жерара с Тридцатьпятым каким-то слэшем веет?
На мой взгляд, да, веет, ещё и как.
Просто, ну, "будем жить одной семьей, фамилию сменим"... прям мимими)
с трупов прямо на трассу падали куски разлагающейся плоти и капала зловонная жижа.
Это всё ещё детская/подростковая книга или где?
- Мы зайчатам носили булки и молоко -
Анон, подписанный в ВК на общество по спасению зайцев, сейчас заорал от ужаса.
От этой пищи зайчата умирают через неделю, причем в страшных муках
Я подозревал это, анончик. Насчет зайцев я не специалист, но вообще не знаю ни одного живого существа, кроме человека, которое жрало бы булки с молоком без вреда для пищеварения. Ежу, блядь, понятно, что звери должны в неволе есть то же самое, что и в природе. Покажите мне зайца, который в лесу питался бы булками
Я подозревал это, анончик. Насчет зайцев я не специалист, но вообще не знаю ни одного живого существа, кроме человека, которое жрало бы булки с молоком
Из того, что я накрепко усвоил - даже булок не надо.
Зайцы погибают или становятся тяжёлыми инвалидами уже просто от коровьего молока, молочных смесей для людей и сливок (9 из 10 зайчат). Состав заячьего молока и схема кормления крайне специфичны, причём настолько, что белячихе лучше не давать кормить русачат. Можно либо козье молоко, либо некоторые смеси для собак (роял канин).
Простите за частичный офф, но я уже так много видел историй про "покормим зайчат обычным молоком, им ничего не будет, ой, а они и правда дохнут, ну надо же", что от этого бомбит, тем более в печатной книжке.
От этой пищи зайчата умирают через неделю, причем в страшных муках
Короче, кто там волновался, что городу экологическая катастрофа от засилья зайцев грозит? Выдохните, ничего не будет, Юлианны об этом позаботятся.
Семья глазами православного психолога - Морозова Е.А.
Продолжаем наши чтения. Эта ебанина, аноны, странным образом затягивает. Хотя больше одной главы за раз не получается, уж очень авторка любит душные стори и морализаторство. Но мы переползли на вторую часть, аллилуя.
Главы 9 и 10 короткие, поэтому вношу две сразу. Лозунг 9 главы - "Купи кирпич".
—-
P.S. Я не очень разбираюсь в специфике кормления зайцев, но меня это заинтересовало:
Состав заячьего молока и схема кормления крайне специфичны, причём настолько, что белячихе лучше не давать кормить русачат.
Как это вообще возможно при условии, что русаки с беляками свободно скрещиваются даже в природных условиях, причём гибриды способны давать потомство? То есть, генетическое родство очень близкое. Как при этом может быть настолько разный состав молока, и как эти самые гибриды кормятся молоком собственной матери, будучи номинально другого вида?
Вот же ебола... а к Николаю на Залит мелкоанона возили.
Осталось ощущение ужасной неловкости: нормальный такой обычный дел, а вокруг какие-то лютые экзальтированные фанатки, как у рок-звезды.
Значит, он пел о тех и других - о павших в сорок третьем и в девятнадцатом!
Только битвы под Нарвой были в 1944 и 1918 годах (1919 это уже война за независимость, без немцев). Галичу можно ошибаться, но бабаюля-то почему поленилась погуглить, чтобы не писать как гувернантка с уверенным видом сообщает неправильную информацию?
если вы готовы к возможной боли и страданию, которое вольно или невольно может причинить вам близкий человек;
Бля
Только битвы под Нарвой были в 1944 и 1918 годах (1919 это уже война за независимость, без немцев). Галичу можно ошибаться, но бабаюля-то почему поленилась погуглить, чтобы не писать как гувернантка с уверенным видом сообщает неправильную информацию?
Я вообще не понимаю, почему девицы подумали на 1943. Ок, ладно, современным двенадцатилеткам, или сколько им там, нормально путаться в датах ВОВ, я в их возрасте тоже помнил только 22 июня — 9 мая и когда примерно битва под Москвой, даже Сталинград и Курск позже уже на место встали. Хотя, конечно, одна из Питера, другая из Пскова, местные сражения могут лучше знать, но ладно. Но как такая беда, что "зовёт своих мёртвых Россия" и пехота полегла "бесславно и зазря" может с сорок третьим годом ассоциироваться? И это не текст песни, это девицы выдали, а гувернантка, взрослая дева с высшим образованием, поддакнула? Логично бы на сорок первый подумать, на мясорубку Волховского фронта в сорок втором (близко, но восточней), а в сорок третьем мы уже только наступали, всё, после Сталинграда перелом войны.
Подумал, может, я не знаю чего, загуглил освобождение Нарвы и Пскова — ну да, очень тяжёлые бои, немцы изо всех сил стремились удержать, зимой 44-го мы взять их не сумели, освободили только летом. Но это и близко не защищать некому, вставайте, мёртвые, из могил. А уж в 43-м — разве что был какой-то крупный разгром псковских партизан?
А, всё, нагуглил полный текст песни и историю создания, снимаю претензии к Юлианне. Сорок третий год называется в самой песне — это не у детишек ассоциация, ну, а что это ляп, могли не сообразить, историю ещё так хорошо не знают (раз уж даже Галич, которому это всё не глубокая старина, а даты собственной жизни, перепутал). Странно, конечно, что Саня не запнулась на дате, но тоже ладно, может, с историей у неё не очень. Бывает. А "зовёт своих мёртвых Россия" не сразу после их гибели — а сильно после ВОВ. Это я по отрывкам плохо понял общий сюжет.
Ну, по сравнению с Валяевой Морозова еще не такой уж пиздец Просто унылая что ааааа...
...или у нас тут уже иммунитет образуется?
Семейный психолог В. Сатир
Сцук, нарочно не выдумаешь