Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
простите мне мою испорченность, но от этой слащавости в голове только одно слово
Я эти шуточки кидала ещё с того самого момента, как Юлианны радостно пришли к выводу, что двуспальная кровать - лучшее спальное место.
/глибокий вдох/
ИНТЕРНЕТ И ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ
Хотела уже предположить, что у них, возможно, плохо с интернетом, но тут вспомнила, что они очень даже в нём сидят и Саня нашла инфу про часовню именно в интернете... короче, аргументов в защиту автора нет.
короче, аргументов в защиту автора нет
Инторнет разжижает мозг и вообще там дока два, дети становятся агрессивными, им нельзя!!!1!
...а, стоп, Саня вроде бы взрослая, она могла бы посмотреть, но с упорством дебила не смотрит. Блин, мои полномочия всё
Отредактировано (2021-06-27 04:14:38)
они стали разговаривать о «реальной жизни»: то есть о платьях и туфельках, о макияже и визаже, о возможностях женской карьеры в наше сложное время и о прочих вещах, о которых с Юлианнами, Гулей, а тем более с Юриком разговаривать и вправду было невозможно
Конечно, перечисление выстроено в стиле "хлеб, яйца, молоко, гуро", но в чём для Вознесенской проблема обсудить карьеру и почему она приравнивает её к пиздуховным платьям, я чёт не понял
(естественно, понял, потомушта правильная христианка не должна жечь паладинским напалмом, быть самостоятельной и всё такое, надо срочно взамуж и глазки в пол, привет, угоравший по житиям анон)
Столько вопросов опять 😁
Где Дженни берет питьевую воду?
Где монахини берут жрат и лекарства для болящих?
Чей-то Мессия вдруг баицца прибить пророков? Иоанну Предтече вон, башку в свое время отрезали, и как- то не случилось в древнем Израиле революции, а тут, панимашь, стра-ашна...
А про швятую Мирру есть подозрение, шо она втихаря мутит какой- то свой гешефт. В т.ч. и с Мессией, ну или с какой-нить особой, приближенной к императору, хехе. Отсюда и наетые телеса, и укомплектованная квартирка 😁
Отредактировано (2021-06-27 05:48:33)
Ну, по сценарию Мессия таки Еноха с Илией убьет, но толку с того! Кстати, эта парочка в оригинале ужасно криповая и от души портит людям жизнь в без того нелегкое время, см. спойлер, он же Откровение:
А РПЦ вообще одобряет такое самопальное строительство часовен?
Да и чисто с практической точки зрения — неизвестно, в каком состоянии сарай, какой у него фундамент, на какой почве стоит, не сгнил ли он вообще изнутри. Может, его будет рациональнее вообще снести, а не перестраивать, а то получится у них Валико-манор вместо часовни.
Скребками, купленными в строительном магазине, ребята очищали сарай от остатков старой штукатурки.
Привет, микоз легких.
Эта Санька для детей не менее опасна, чем Жанна. Может, даже более, потому что Саньке они доверяют. Но Жанна хотя бы честно позиционируется злодейкой.
Хочу разъюлё, где Санька — такая же ведьма, только более хитрая, могущественная и опытная. А ее ангел — бес под маскировкой, настолько сильный, что даже настоящие ангелы его запалить не смогли.
Эти душноспасители будят в аноне садиста
Если не обломаюс, принесу чуть позже разьюле про зайцев.
И это у меня ещё разлансо с Ктулху не написано
Отредактировано (2021-06-27 09:59:41)
А РПЦ вообще одобряет такое самопальное строительство часовен?
Нет, конечно.
Более того, чтобы доказать, что некое здание когда-то было церковным, надо провести серьезнейшую подготовительную работу в архивах, найдя все, что относится к этому зданию, включая ругательные записки прораба на материал местному благочинному, это уж не говоря про вполне официальную переписку о строительстве, о планах от архитектора, победных реляций в местных газетах, а так же документы об изъятии помещения от революционных властей и так далее. Там папка набирается - с том "Войны и мира" в особо тяжких случаях.
И потом уже со всем нарытым топают инициативные граждане на прием к местному архиерею, тот папочку берет и начинает думать - а настолько ли ему нужен геморрой с местными властями, чтобы это здание начать себе требовать? Потому как в нем может быть, конечно и заброшенный сарай с болтами, а может быть и корпус номер три местного колледжа.
Что касается строительства с нуля - ну, на своей территории любой гражданин может построить что угодно. Но - если не соблюдены каноны, то никто не рискнет освящать такую часовню. А что касается общественного места - а сарай на том острове явно не в личном парке Мишиных стоит, то самое первое, что должна сделать инициативная группа - получить благословление на образование прихода от правящего архиерея, потом зарегистрироваться в госорганах, а только потом уже начать что-то делать по помещению.
Отредактировано (2021-06-27 10:22:07)
Нет, конечно.
Ну вот как и думал, что это какой-то бред.
Спасибо, анончик
Ну вот как и думал, что это какой-то бред.
Спасибо, анончик
То, что описывается в Юлианне - это классическое рвение не по разуму. И в реальной жизни за него могут очень больно хлопнуть по пятой точке.
Даже если сарай и стоит бесхозным, не факт, что у него на самом деле нет хозяина. Но даже Санька почему-то не додумалась этот факт прочекать по Росреестру и прочим БТИ.
Ну и да, общее состояние сарая. Может, простую крышу он и держит, а начни на него ладить купол - схлопнется внутрь и поминай, как звали тех, кто оказался внутри или рядом.
- А вот видишь, на ошейнике буквы К и К. Это значит «Кирин Кутька». Это уже я сама вышила. Все пальцы исколола, между прочим.
Это она по сюжету действительно сама вышила, не Жан за неё старался?
Сильна Жанна, вышивать по коже - это же заебаться.
Разьюле про зайцев. Никто кроме паразитов и диких животных фатально не пострадал
Отредактировано (2021-06-27 12:32:58)
Хорошее разъюлё!
Вот очень уж мне нравится Жанна. Такой потенциал у персонажа. Вроде и вредная, но не злая (ну то есть как бы злая, но кмк неубедительно и чисто для галочки, поэтому я это не учитываю). Я бы охотно зачитала целую книжку с ней как ГГ. С сюжетными линиями типа -
Анон, какие у тебя плотбанни роскошные! Теперь тоже буду мечтать, чтоб это кто-нибудь написал. Особенно последний, про Киру как названную ведьмо-дочку Жанны. Даешь поиск своего пути, приключения и семейное мимими без скрепного душка!
Спасибо, анончик 😁
Какие у тебя хорошие идеи для Жанны😍
Веселое разьюле получилось! А блохи сильны: им все равно, кого жрать: людей, ангелов или демонов.
Я так-то ещё напоминаю, что у нас нет "ничейной" земли, только городская. Кулсторя: один гений в конце 90х, когда Камушкианон был совсем маленький, решил на пустыре ХРАМ построить. Это, конечно, была Мск, а не Питер, даже центр Мск, но пустырь был вполне себе пустырь с заброшенным сараем.
Храм строили из какого-то говна и палок личности весьма мутные, мелкокамушки их боялся, и происходило это примерно так:
- неделю они строят;
- дальше припираются власти и спрашивают, какого хрена
- "мы тут строим ХРАМ"
- а аренда есть? а если не найду?
- ХРАМ же
- а с РПЦ согласовали?
- а эти злые дикие рабы системы не дают согласия
- тогда сносим
- несколько недель тишины
- всё по новой
В итоге укатил этот гражданин в места не столь отдалённые, а лет через дай бог памяти семь на пустыре построили чот пафосно-торговое со стоянкой, такая вот история.
Отредактировано (2021-06-27 14:24:49)
Веселое разьюле получилось! А блохи сильны: им все равно, кого жрать: людей, ангелов или демонов.
Генетически модифицированные блохи )))
Отредактировано (2021-06-27 15:15:47)
Чет меня тоже на разъюле потянуло. )
Я так-то ещё напоминаю, что у нас нет "ничейной" земли, только городская. Кулсторя: один гений в конце 90х, когда Камушкианон был совсем маленький, решил на пустыре ХРАМ построить. Это, конечно, была Мск, а не Питер, даже центр Мск, но пустырь был вполне себе пустырь с заброшенным сараем.
Храм строили из какого-то говна и палок личности весьма мутные, мелкокамушки их боялся, и происходило это примерно так:
- неделю они строят;
- дальше припираются власти и спрашивают, какого хрена
- "мы тут строим ХРАМ"
- а аренда есть? а если не найду?
- ХРАМ же
- а с РПЦ согласовали?
- а эти злые дикие рабы системы не дают согласия
- тогда сносим
- несколько недель тишины
- всё по новойВ итоге укатил этот гражданин в места не столь отдалённые, а лет через дай бог памяти семь на пустыре построили чот пафосно-торговое со стоянкой, такая вот история.
Во, именно это самое! Просто так храмы строить можно только на своей земле. И то не факт, что построенное понравится представителям церкви, ведь может, там храмостроитель у нас типа Валико и развернул храм алтарем на север, потому что так ему присралось.
Такие тоже бывают, да. Или нанимают какого-нибудь хуйдожника, который такие ёба-фресочки рисует, что церковные власти с матами это дело заворачивают. Одна церковь Ванги чего стоила.
Или эта, которую Рерих расписывал.
Чет меня тоже на разъюле потянуло. )
▼Скрытый текст⬍
😁👏
"Путь Кассандры, или Приключение с макаронами"
Глава 3, от которой анонам-технарям станет так же больно, как и мне▼Скрытый текст⬍
Три месяца не была на форуме, наверстываю сейчас. И до меня дошло кого напоминает Кася. У Аборташи есть жуткая попытка в фантастику, написанная примерно на таком же уровне. Графоманская антиутопия.
Не помню названия, к сожалению (
Чета моя разошелся 🤪
Разьюле "Долой паразитов", часть вторая, с намеком
Отредактировано (2021-06-27 17:20:48)
"Паломничество Ланселота"
Часть 2, глава 14, короткая, но жирно доставляющая
А ещё я нашла бесиху-лесбиянку из "Посмертных приключений". Всё совпадает: похожа на жабу, акулья пасть (ну тут просто зубы торчат, но сойдёт, я считаю), только сапог на платформе не хватает
Вообще, это демон Нургла, а та бесиха, скорее, к домену Слаанеш относится, но я придумала выход из этой ситуации: бесиха-нурглитка, просто отвечает за ЗППП, вот и приходится конкурента косплеить.