Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Ласточка? А чё не красный воробей? 🤪
Анооон! Я всё пытался вспомнить, что эта ебола с ласточками и воронами мне напомнила!
Продолжать? Потому что это пиздец какой-то.
Какая шикарная клюква! Как много нового о русских! И о немцах тоже. (Анон, живущий в Германии).
Анон, а поделись, что она про Германию пиздит?
Она вроде тож там жила.
Продолжать? Потому что это пиздец какой-то.
Ой, продолжай, чтец, продолжай! Сколько анон читал хуеты, гордо имеующей себя "детектив" в юности, но такой - ни разу. Прям наша бабЮля надела все лучшее сразу и пошла в люди. Поразительная ебанина вышла. Анон уже не знает, что можно хуже сделать. По уровню разве что "советы юной христианке" такое же дно дна.
А мне зашло! Сияние Графини затмевает солнце, таких чудесных Мэри Сью я сто лет уже не видел. Асти спуманте чтецу для промывания глаз!
Я тоже за чтения этой клюквы! Селфинсерт бабыюли сияет ярче тысячи солнц!
Ладно бы она просто сияла. Но я прям не знаю, то ли я такой ватник, то ли тут реально какой-то лютый градус "ну вы знаете, эти русские..."
Кстати, анон уже хочет составить Вознесенская-бинго. Покидайте идеи, что туда можно включить. От себя вижу следующий список:
- ПГМ
- Хуй превыше всего
- Дроч на внешнюю сторону религии
- Бабушка унд внучка
- Хруст булки
- Лагеря
- Ненависть к СССР
- Все вокруг бездуховные, а я в белом платочке
то ли тут реально какой-то лютый градус "ну вы знаете, эти русские..."
Тут лютый градус в том смысле, что у бабыюли норм русские - это только которые до 17 года и бежавшие в заграницы. А которые в пиздуховном ссср выросли - это прям пиздец и фу на них.
Бабушка унд внучка
+ бабушка всегда мудра, очень богата, секси до 99 лет, все мужики до сих пор ее хотят, умеет абсолютно всё - от воскрешающих молитв и лечения рака наложением рук до прыжков с парашютом и подледного плаванья.
Тут лютый градус в том смысле, что у бабыюли норм русские - это только которые до 17 года и бежавшие в заграницы. А которые в пиздуховном ссср выросли - это прям пиздец и фу на них.
Из этого правила есть одно исключение — прекрасные диссиденты, отсидевшие своё в лагерях.
Меня ещё заинтересовали упомянутые в текзде подпольные профсоюзы. Шо там было , профсоюз фарцовщиков или цеховиков каких?
Насколько я знаю про подпольные профсоюзы, да это фарцовщики. Были такие. Но там был чистый бизнес. никакого политического окраса.
если осилите, "Розу Мира",
анон, я ее читал, но там настолько явный уровень психического нездоровья, что даже гиенить сложно. Как над картинами шизофреников.
если осилите, "Розу Мира",
По аноньему опыту - анриал. Пытался 11 раз. Не осилил больше половины. Это такая утопия, причем еще написано вязким и скучным стилем. Анон понял общую идею, но считает ее абсолютно невыполнимой просто в силу человеческой природы. Имхо, книга хороша разве что в качестве снотворного. Редкая ниочемная нудятина с попыткой в хвелософию.
Зингер непроизвольно задержал дыхание и резко дернул на себя тяжелое неподатливое тело
Профессиональный следователь вот так просто нарушает обстановку места преступления? И вообще, где криминалисты, где коронер, где ограждение места преступления? Почему ничего не фотографируется, не собираются вещдоки, не снимаются отпечатки пальцев?
Зингер сразу же отскочил
Прямо с трупаком в руках?
— Пользуетесь их безвыходным положением?
Ага, зачем налаживать контакты с возможными свидетелями?
Апраксина поехала в СССР в составе группы западных туристов; там она сумела добраться до музея и то ли нелегально выкупила портреты, то ли просто их похитила
И, вполне возможно, подвела сотрудников музея под статью. Ай, маладца!
Сама графиня свой кабинет называла простенько и с долей самодовольства — «мой маленький институт криминалистики и человековедения»
Учёную степень себе, надеюсь, не присвоила?
разве что у законченных психопаток
Автор хоть знает, кто такие психопаты? Как раз для них тревожиться и стрессовать весьма нехарактерно.
В этом случае наш христианский долг найти убийцу, чтобы убитая могла быть похоронена по полному православному обряду, чтобы в Церкви служились по ней панихиды, чтобы ее поминали на литургии.
А установить справедливость, наказать виновного, возможно, предотвратить какие-нибудь ещё убийства - так, хуйнюшка десятой важности?
Короче, пани Юлия мои надежды оправдала на все 100.
Анон читал Розу Мира. Подтверждаю пока доберёшься до хоть какой-то движухи сдохнешь от скуки. Там разве что отдельные куски тащить, но это должен быть очень самоотверженный анон.
Розу Мира потом собака сожрала и это была единственная сожранная ею книга.
В этом случае наш христианский долг найти убийцу, чтобы убитая могла быть похоронена по полному православному обряду, чтобы в Церкви служились по ней панихиды, чтобы ее поминали на литургии.
А если бы оказалось, что она не христианка, то и хуй с ней?.. М-м, какой пример добродетельности и сострадания.
Короче, анонче, понимаешь, это мы видим в богине-матери позитивную фигуру. Типа, мама, добрая, сильная, могущественная, а тут вселенская мама - что может быть круче. А те, кто ей поклоняется - они поклоняются ей как пиздец стрёмной хтони
Но почему???
Сама графиня свой кабинет называла простенько и с долей самодовольства — «мой маленький институт криминалистики и человековедения»
С долей самодовольства. С долей, Карл!..
Редкая ниочемная нудятина с попыткой в хвелософию.
Просто надо читать как фэнтези, игнорируя философический угар. Как фэнтези - совершенно охуительно: все эти концепции многомерной Земли, описания адов, рассмотрение истории человечества через призму борьбы инфернальных жидоалуфов и просветленных ангелов. Этакий Мир Тьмы рашн эдишн
Но почему???
Потому что у них в целом тема плодородия и природы была ну очень не позитивная, это такое нечто могучее, непредсказуемое и в общем-то враждебное человеку. Как жили - так и воспринимали.
Просто надо читать как фэнтези, игнорируя философический угар.
Это можно сказать о многих конспирологических теориях.
Насколько я знаю про подпольные профсоюзы, да это фарцовщики. Были такие. Но там был чистый бизнес. никакого политического окраса.
То есть, баронесса сидела по чисто уголовной статье, моя правильно понял?