Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Я тоже узнаю цитаты кусками и у меня вьетнамские флешбеки.
Отредактировано (2021-05-06 23:36:29)
Кто ж ее аудитория, анон не догоняет?..
Заебавшиеся тётки, которые хотят хоть как-то выйти из пиздеца; молодые девчонки, ищущие "строить жизнь с кого"; матери семейства, ищущие красивые моральные нормы для своих детей...
у меня вьетнамские флешбеки.
Тоже флешбечек. У анона знакомые сурово так Валяевой упарывались, анон на всё это насмотрелся и даже немного восхищался Валяевой.
Сама она — как раз то, что асуждает: разведёнка, железная бизнеследи, впахивавшая, как лошадь, муж у неё так вдохновлён, что сидит на коротком финансовом поводке жены: они официально точно один раз развелись, их кто-то из хомяков запалил помню, в жж это обсасывали. Оленька в ответ начала гнать пургу, что на энергетическом плане брак цел и нерушим, а развод — это чтобы потом снова расписаться и типа обновить брак, и вообще, она всем так советует, каждый год так делают, очень укрепляет любовь. Да-да-да, все поверили.
Сама она — как раз то, что асуждает: разведёнка, железная бизнеследи, впахивавшая, как лошадь
Вот да, с нее вполне можно брать пример, главное при этом не верить тому, что она несет.
Анон пишет:Чтобы наслаждаться долгожданным женским счастьем, которое вы вряд ли испытаете, размахивая саблей.
Это Галина Кохвакко. Двукратная чемпионка России в историческом фехтовании, которую приглашал на пробы Нетфликс. Четырёхкратная чемпионка мира по ИСБ в номинации "Триатлон". Обладательница сорока золотых медалей. Спортсменка, комсомолка и просто красавица (с). И кто скажет, что она несчастна?
Повышаю ставку.
Светлана Владимировна Капанина https://www.instagram.com/svetlana_kapanina/ семикратная абсолютная чемпионка мира в женском зачете по самолетному спорту.Пилот высокой квалификации, что в воздухе творит - это нечто. Чемпионка 1996, 1998, 2001, 2003, 2005, 2007 и 2011 годов, мастер спорта России международного класса, и заслуженный мастер спорта России - это вам не кот чихнул.
Кстати, кто меряет счастье детьми - у неё двое.
Закончить один, два, три ВУЗа (что тоже не так сложно, ответы по билетам можно и наизусть заучить)
Расскажи, Оля, где мне взять билеты для экзамена по синхронному переводу.
Отредактировано (2021-05-07 12:10:37)
Закончить один, два, три ВУЗа (что тоже не так сложно, ответы по билетам можно и наизусть заучить)
Ну вот вопросы об образовании и умственных способностях самой Оли отпали
Просто интересно: ее книгу купят те, кто итак хочет стать патриархальной жеженщиной, чему их учить еще? Кому не нужно так жить, те и не купят. А кому нужно, те итак умеют
Нет, кому нужно, так не умеют, потому что "так" - патриархальная женщина и "так" - муж приносит деньги и выполняет желания - это два разных "так".
Пару слов в защиту Олечки)) я встречал таких агрессивных ебанашистых женщин, постоянно задалбывающих всех вокруг своей "правотой". Им бы реально пошло бы на час в день одеть платье и заткнуться. Нервы окружающих целей бы были.
Но такие к Оле обычно не доходят, не тот контингент.
Отредактировано (2021-05-07 14:12:29)
Анону тут еще вспомнилось православное, условно детское чтиво. "О зверьках и зверюшах" Быкова и Лукьяновой. Не самое стремное чтиво, впрочем, но противостояние хороших-добрых-положительных-трудолюбивых христианок с куличами (зверюш), задиристых и ленивых зверьков и вовсе стремных шлюховатых зверок и кого-то там еще имеется Если вдруг кому покажется годным для чтений - налетайте, потому что чукча не чтец.
Это, если чо. На Флибусте есть.
Отредактировано (2021-05-07 14:28:54)
Пару слов в защиту Олечки)) я встречал таких агрессивных ебанашистых женщин, постоянно задалбывающих всех вокруг своей "правотой". Им бы реально пошло бы на час в день одеть платье и заткнуться.
Анон встречал таких мужиков. Вряд ли Олечка им бы тоже предложила платье и заткнуться
Пару слов в защиту Олечки)) я встречал таких агрессивных ебанашистых женщин, постоянно задалбывающих всех вокруг своей "правотой". Им бы реально пошло бы на час в день одеть платье и заткнуться. Нервы окружающих целей бы были.
Это не защита, это какая-то рептилоидная логика. У меня была знакомая валяевщица, заткнуть её понос единственно верного учения можно было только кляпом или зашив рот. Чо, надо было увеличить дозу? Или она всё-таки невоспитанная ебанашка, которая слов не понимает?
Ну .....да? Она просто невоспитанная ебанашка, которая даже Олины тезисы выучить не может? Потому что "ведической" женщине как бы нужно перестать быть агрессивной?
Так я про таких и говорю.
Отредактировано (2021-05-07 15:01:59)
Ну .....да? Она просто невоспитанная ебанашка, которая даже Олины тезисы выучить не может? Потому что "ведической" женщине как бы нужно перестать быть агрессивной?
Так Оленька таких называет "умными", а не "невоспитанными ебанашками". И на основе этого проталкивает тезис, что женский ум — это плохо, хотя где ум и где ебанашество.
Нахуя желать неприятному человеку вмазаться в валяевское говно, если можно просто послать его нахуй? Или нахуй воспитанным девочкам посылать неприлично, а вот если человек сам огребёт и заткнётся — будет достаточно мудроженственно?
"Паломничество Ланселота"
Глава 4, унылая, шо пиздец, но, видимо, нужная для понимания дальнейшего сюжета
Анон чуть-чуть шипнул Ланса с Артуром, но кажется анону, все движется в пизду и нас еще ждет много, много, много душной Каси. Спасибо, чтец, то одолеваешь это. Какая все ж Ковалева пресная, а. Ни побомбить, ни поржать, ни на лисиц вздрочнуть. Одно морализаторство.
Анону тут еще вспомнилось православное, условно детское чтиво. "О зверьках и зверюшах" Быкова и Лукьяновой. Не самое стремное чтиво, впрочем, но противостояние хороших-добрых-положительных-трудолюбивых христианок с куличами (зверюш), задиристых и ленивых зверьков и вовсе стремных шлюховатых зверок и кого-то там еще имеется
Если вдруг кому покажется годным для чтений - налетайте, потому что чукча не чтец.
Это, если чо. На Флибусте есть.
Когда хотел превзойти Хроники Нарнии, но внезапно обнаружил что не Льюис
При этом в прошлой книге нас убеждали, что о слэше даже говорить – ни-ни.
Очень странно, почему в мире, которым правит Антихрист, нет содомии. Я б не удивилась, будь отношения этих двоих изначально слэшными.
Артур в реальности женщина, и именно отсюда растут ноги у юста и "я не тот, за кого себя выдаю", ну и слова лягухи - намек. С т.з. Вознесенской игра за противоположный пол вполне может быть страшным-постыдным секретом.
Отредактировано (2021-05-09 02:38:06)
может, в этом и прикол, и Артур тоже того… с ограниченными возможностями?
Ставлю на то, что ирл Артур - девочка.
И королеву-то он не хочет, и лягух его настойчиво за деву принимал...
Артур в реальности женщина
О, совпали!
(Я писал своё сообщение, ещё не видя твоего. )
Отредактировано (2021-05-09 02:54:16)
А лучше бы был честный слэш. Или честная дружба.
Но у бабыюли ни книжки без душного рОмана.
Да ладно, такая же фигня чуть ли не в каждой первой книжке про виртуальную реальность встречается. Бабаюля просто следует канону
Артур в реальности женщина, и именно отсюда растут ноги у юста
И когда это мешало отыгрывать слэш