Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#6251 2021-05-06 23:35:20

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Я тоже узнаю цитаты кусками и у меня вьетнамские флешбеки.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-06 23:36:29)

#6252 2021-05-06 23:37:42

Анон

Анон пишет:

Кто ж ее аудитория, анон не догоняет?..

Заебавшиеся тётки, которые хотят хоть как-то выйти из пиздеца; молодые девчонки, ищущие "строить жизнь с кого"; матери семейства, ищущие красивые моральные нормы для своих детей...

#6253 2021-05-06 23:54:36

Анон

Анон пишет:

у меня вьетнамские флешбеки.

Тоже флешбечек. У анона знакомые сурово так Валяевой упарывались, анон на всё это насмотрелся и даже немного восхищался Валяевой.

Сама она — как раз то, что асуждает: разведёнка, железная бизнеследи, впахивавшая, как лошадь, муж у неё так вдохновлён, что сидит на коротком финансовом поводке жены: они официально точно один раз развелись, их кто-то из хомяков запалил  =D помню, в жж это обсасывали. Оленька в ответ начала гнать пургу, что на энергетическом плане брак цел и нерушим, а развод — это чтобы потом снова расписаться и типа обновить брак, и вообще, она всем так советует, каждый год так делают, очень укрепляет любовь. Да-да-да, все поверили.

#6254 2021-05-07 10:42:07

Анон

Анон пишет:

Сама она — как раз то, что асуждает: разведёнка, железная бизнеследи, впахивавшая, как лошадь

Вот да, с нее вполне можно брать пример, главное при этом не верить тому, что она несет.

#6255 2021-05-07 11:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы наслаждаться долгожданным женским счастьем, которое вы вряд ли испытаете, размахивая саблей.

Это Галина Кохвакко. Двукратная чемпионка России в историческом фехтовании, которую приглашал на пробы Нетфликс. Четырёхкратная чемпионка мира по ИСБ в номинации "Триатлон". Обладательница сорока золотых медалей. Спортсменка, комсомолка и просто красавица (с). И кто скажет, что она несчастна?

:great:  :heart2:  :great:

Повышаю ставку.

Светлана Владимировна Капанина https://www.instagram.com/svetlana_kapanina/ семикратная абсолютная чемпионка мира в женском зачете по самолетному спорту.Пилот высокой квалификации, что в воздухе творит - это нечто. Чемпионка 1996, 1998, 2001, 2003, 2005, 2007 и 2011 годов, мастер спорта России  международного класса, и заслуженный мастер спорта России - это вам не кот чихнул.

Кстати, кто меряет счастье детьми - у неё двое.

#6256 2021-05-07 12:10:22

Анон

Закончить один, два, три ВУЗа (что тоже не так сложно, ответы по билетам можно и наизусть заучить)

:lol: Расскажи, Оля, где мне взять билеты для экзамена по синхронному переводу.

Отредактировано (2021-05-07 12:10:37)

#6257 2021-05-07 12:22:36

Анон

Анон пишет:

Закончить один, два, три ВУЗа (что тоже не так сложно, ответы по билетам можно и наизусть заучить)

Ну вот вопросы об образовании и умственных способностях самой Оли отпали =D

#6258 2021-05-07 12:24:25

Анон

Анон пишет:

Просто интересно: ее книгу купят те, кто итак хочет стать патриархальной жеженщиной, чему их учить еще? Кому не нужно так жить, те и не купят. А кому нужно, те итак умеют

Нет, кому нужно, так не умеют, потому что "так" - патриархальная женщина и "так" - муж приносит деньги и выполняет желания - это два разных "так".

#6259 2021-05-07 14:10:55

Анон

Пару слов в защиту Олечки)) я встречал таких агрессивных ебанашистых женщин, постоянно задалбывающих всех вокруг своей "правотой". Им бы реально пошло бы на час в день одеть платье и заткнуться. Нервы окружающих целей бы были.
Но такие к Оле обычно не доходят, не тот контингент.

Отредактировано (2021-05-07 14:12:29)

#6260 2021-05-07 14:28:12

Анон

Анону тут еще вспомнилось православное, условно детское чтиво. "О зверьках и зверюшах" Быкова и Лукьяновой. Не самое стремное чтиво, впрочем, но противостояние хороших-добрых-положительных-трудолюбивых христианок с куличами (зверюш), задиристых и ленивых зверьков и вовсе стремных шлюховатых зверок и кого-то там еще имеется  =) Если вдруг кому покажется годным для чтений - налетайте, потому что чукча не чтец.
Это, если чо. На Флибусте есть.

Отредактировано (2021-05-07 14:28:54)

#6261 2021-05-07 14:32:29

Анон

Пару слов в защиту Олечки)) я встречал таких агрессивных ебанашистых женщин, постоянно задалбывающих всех вокруг своей "правотой". Им бы реально пошло бы на час в день одеть платье и заткнуться.

Анон встречал таких мужиков. Вряд ли Олечка им бы тоже предложила платье и заткнуться  :hmm:

#6262 2021-05-07 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Пару слов в защиту Олечки)) я встречал таких агрессивных ебанашистых женщин, постоянно задалбывающих всех вокруг своей "правотой". Им бы реально пошло бы на час в день одеть платье и заткнуться. Нервы окружающих целей бы были.

Это не защита, это какая-то рептилоидная логика. У меня была знакомая валяевщица, заткнуть её понос единственно верного учения можно было только кляпом или зашив рот. Чо, надо было увеличить дозу? Или она всё-таки невоспитанная ебанашка, которая слов не понимает?

#6263 2021-05-07 15:00:12

Анон

Ну .....да? Она просто невоспитанная ебанашка, которая даже Олины тезисы выучить не может? Потому что "ведической" женщине как бы нужно перестать быть агрессивной?
Так я про таких и говорю.

Отредактировано (2021-05-07 15:01:59)

#6264 2021-05-07 16:17:55

Анон

Анон пишет:

Ну .....да? Она просто невоспитанная ебанашка, которая даже Олины тезисы выучить не может? Потому что "ведической" женщине как бы нужно перестать быть агрессивной?

Так Оленька таких называет "умными", а не "невоспитанными ебанашками". И на основе этого проталкивает тезис, что женский ум — это плохо, хотя где ум и где ебанашество.

#6265 2021-05-08 17:16:02

Анон

Анон пишет:

Нахуя желать неприятному человеку вмазаться в валяевское говно, если можно просто послать его нахуй? Или нахуй воспитанным девочкам посылать неприлично, а вот если человек сам огребёт и заткнётся — будет достаточно мудроженственно?

#6266 2021-05-09 00:45:48

Анон

"Паломничество Ланселота"
Глава 4, унылая, шо пиздец, но, видимо, нужная для понимания дальнейшего сюжета

Скрытый текст

#6267 2021-05-09 01:49:07

Анон

Анон чуть-чуть шипнул Ланса с Артуром, но кажется анону, все движется в пизду и нас еще ждет много, много, много душной Каси. Спасибо, чтец, то одолеваешь это. Какая все ж Ковалева пресная, а. Ни побомбить, ни поржать, ни на лисиц вздрочнуть. Одно морализаторство.

#6268 2021-05-09 01:55:08

Анон

Анон пишет:

Анону тут еще вспомнилось православное, условно детское чтиво. "О зверьках и зверюшах" Быкова и Лукьяновой. Не самое стремное чтиво, впрочем, но противостояние хороших-добрых-положительных-трудолюбивых христианок с куличами (зверюш), задиристых и ленивых зверьков и вовсе стремных шлюховатых зверок и кого-то там еще имеется  =) Если вдруг кому покажется годным для чтений - налетайте, потому что чукча не чтец.
Это, если чо. На Флибусте есть.

Когда хотел превзойти Хроники Нарнии, но внезапно обнаружил что не Льюис

#6269 2021-05-09 02:04:41

Анон

Анон пишет:

При этом в прошлой книге нас убеждали, что о слэше даже говорить – ни-ни.

Очень странно, почему в мире, которым правит Антихрист, нет содомии. Я б не удивилась, будь отношения этих двоих изначально слэшными.

#6270 2021-05-09 02:33:43

Анон

:vanga: Артур в реальности женщина, и именно отсюда растут ноги у юста и "я не тот, за кого себя выдаю", ну и слова лягухи - намек. С т.з. Вознесенской игра за противоположный пол вполне может быть страшным-постыдным секретом.

Отредактировано (2021-05-09 02:38:06)

#6271 2021-05-09 02:52:12

Анон

Анон пишет:

может, в этом и прикол, и Артур тоже того… с ограниченными возможностями?

Ставлю на то, что ирл Артур - девочка.
И королеву-то он не хочет, и лягух его настойчиво за деву принимал...

Анон пишет:

:vanga: Артур в реальности женщина

О, совпали!
(Я писал своё сообщение, ещё не видя твоего. :) )

Отредактировано (2021-05-09 02:54:16)

#6272 2021-05-09 03:17:39

Анон

Анон пишет:

Артур в реальности женщина

Анон пишет:

Ставлю на то, что ирл Артур - девочка.

Насуверс передаёт автору пламенный привет :evil:

#6273 2021-05-09 04:01:07

Анон

А лучше бы был честный слэш. Или честная дружба.
Но у бабыюли ни книжки без душного рОмана.

#6274 2021-05-09 04:20:49

Анон

Да ладно, такая же фигня чуть ли не в каждой первой книжке про виртуальную реальность встречается. Бабаюля просто следует канону  :troll:

#6275 2021-05-09 11:38:55

Анон

Анон пишет:

Артур в реальности женщина, и именно отсюда растут ноги у юста

И когда это мешало отыгрывать слэш =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума