Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#6101 2021-04-27 14:34:23

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

(реквестирую фик, в котором у Каси диссоциативное расстройство личности, а Леонардо – плод её воображения)

мне вообще эта тюрячка "Запрещенный прием" напоминает.

#6102 2021-04-27 14:46:51

Анон

Анон пишет:

вместо сакрального языка – латыни – мессу стали совершать на современных народных языках

Схуяли латынь сакральная?! Деревенские суеверия, теперь католические. :facepalm:

дальнейшая оргия с мышами

Отредактировано (2021-04-27 14:48:00)

#6103 2021-04-27 18:06:04

Анон

Анон пишет:

И если раньше можно было взять малолетнего сына на поле помогать пахать землю или косить траву, то теперь сыночка на атомную электростанцию не возьмешь и у станка с числовым программным управлением рядом не поставишь. Да и дочка маме теперь в ведении бухгалтерского учета на предприятии никак не поможет. Высокая квалификация напрочь отметает возможность маленькому сыну стоять рядом с отцом, а дочери рядом с матерью.

Угу, а как меня мама брала с собой на работу в физическую лабораторию и что-то рассказывала в меру понимания маленьким анончиком, мне, наверное, привиделось. И как в 11 классе я ей схемы для статей помогал в графических редакторах рисовать (правда, ни хрена не понимая в высокой физике). А мама учила анона, пошедшего совсем не в мамину физику, графики строить в Originе. И началам делопроизводства для чайников учила, когда анону по волонтёрству срочно понадобилось породить 100500 официальных запросов в десятки инстанций. Ну совсем нет никакой возможности в современном мире родителям и детям помогать друг другу по профессии и взаимообучать!

#6104 2021-04-27 18:11:32

Анон

Анон пишет:

Валяева живет в омегаверсе?..
По существу: она _правда_ думает, что девочкам в детстве и далее общество и родители не выдает тот же самый список "спервадобейся"?.. Ну либо анон таки мужик, потому что в детстве слышал вот ровно эти пункты.

Это типа список того, что говорят детям. Мужикам тоже так нельзя, а-я-яй

#6105 2021-04-27 18:11:56

Анон

Анон пишет:

По правде говоря, из-за одних только этих глаз женщины казались хуже, чем полностью обнажившимися.

А я внезапно соглашусь с ентим мудаком. Викторианская эпоха доказала, что чем больше показных приличий, ханжества, тем пышнее цветут бордели и изврат на любой вкус, лишь бы хорошо прятались. Чем плотнее закрывать крышку котла, тем сильнее давление пара.
Ну и арабки в реале тоже носят современную одежду под своими мешками и с помощью интернета развлекаются в четырех стенах как хотят. А играть глазами, когда лишь глаза и видны - у них целое искусство. =D

#6106 2021-04-27 18:21:35

Анон

Анон пишет:

Угу, а как меня мама брала с собой на работу в физическую лабораторию и что-то рассказывала в меру понимания маленьким анончиком, мне, наверное, привиделось.

Вот да, по-моему очень многих детей мамы берут на работу. Но наверное это не посконно, должен Отец! И только Сына!
Дочка-то не человек.

#6107 2021-04-27 18:27:35

Анон

Анон пишет:

Ну и арабки в реале тоже носят современную одежду под своими мешками

А что им, под никаб второй никаб надевать?

#6108 2021-04-27 18:29:00

Анон

Ольга Валяева. Предназначение быть женщиной. Шестая глава

#6109 2021-04-27 18:30:35

Анон

Анон пишет:

А я внезапно соглашусь с ентим мудаком.

Анон, мудак неправ минимум в двух аспектах:

• Считает, что не быть скромно-поскомной - автоматически быть блядью (и быть плохой)

• Всех женщин подводит под одинаковый стандарт, кроме Особенной Нетакой

#6110 2021-04-27 18:52:13

Анон

Анон пишет:

Он же не создавал - они сами выбирают быть такими? Насколько уместно вообще Кришну Господом Богом называть? Господь («Адонаи») вроде как имя собственное...

В новоязе кришнаитов есть такие адские гибриды, как Господь Кришна, полубоги и прочая срань. А у джайнов есть архангел Индра

Анон пишет:

В Ведах говорится о том, что у каждого человека есть 7 активных энергетических центров, расположенных вдоль осевого стержня человека

Неа. Это говорится в поздних тантрах.
В Ведах говорится о ведийских богах, половину из которых современный индуизм просто забыл, а вторую считает чем-то вроде мальчиков на побегушках у Тридэва. А кришнаиты так и прямо зовут "полубогами".

Анон пишет:

А с каким из?

Бог один, это Кришна. Остальное - полубоги (дэвата) или облики Кришны. Тут всё правильно, вишнуизм - это пантеистический монотеизм.

#6111 2021-04-27 18:54:59

Анон

Анон пишет:

Бог один, это Кришна. Остальное - полубоги (дэвата) или облики Кришны. Тут всё правильно, вишнуизм - это пантеистический монотеизм.

анон имел ввиду, Кришна или Саваоф/Иегова (какие там еще кликухи у авраамического), а то "Господь" ну очень смутил

#6112 2021-04-27 18:57:30

Анон

Анон пишет:

анон имел ввиду, Кришна или Саваоф/Иегова (какие там еще кликухи у авраамического), а то "Господь" ну очень смутил

А он тоже Кришна, анон. Я хорошо помню, нам "лекцию" про это Вражендра Кумар по-моему читал, могу путать. Типа это тоже лила Кришны, апостолы наврали и всё такое. Так что внутри головы Валяевой и её ЦА никакого противоречия.

#6113 2021-04-27 19:21:27

Анон

У автора "Мечети" какой-то кинк на полноту. И Зейнаб, и та временная жена, и даже Жанна "кажется полнее, чем она есть на самом деле" (но как, Карл?)

#6114 2021-04-27 19:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не лучше ли воспитать скромного, трудолюбивого человека, который будет крепко стоять на ногах даже во время катаклизмов?

а скромность как ему поможет? Чем он будет лучше амбициозного, здраво оценивающего свои достоинства и трудолюбивого?

А ты почитай просьбы, которые скромно озвучивают скромные работнички за скромную плату в фонде Солунского... На Плутоне наступит глобальное потепление.
В Солунском там, знаешь ли, практически все попрошайки православные. Это тебе не Лейлы с Шахназами.

#6115 2021-04-27 21:01:17

Анон

Анон пишет:

быть любимой и любить в мире Валяевой нельзя. Только любить. Но не расстраивайтесь - за это вам полагается возврат на уровне третьей чакры. Ну то есть баблишко. Проституция, ага

Йопт, так вот откуда у дев из треда дев эта установка, что идеальные отношения - это ебаться за цацки.

#6116 2021-04-27 21:18:55

Анон

Анон пишет:

Считает, что не быть скромно-поскомной - автоматически быть блядью (и быть плохой)

А я не считал это как "быть плохой", потому что там сравнение женщины, запиханной в душный мешок, с запертым преступником. Большинство преступников не преисполнятся няшности от жестоких условий, и большинство женщин не расхотят быть привлекательными даже в таком виде, и будут хотя бы глаза красить в три слоя и флиртовать с помощью одних взглядов. Это не плохо, а естественно. Хотя в чем-то и плохо, если они патриархально воспитаны и ценят себя лишь тогда, когда добиваются мужского внимания.
Жанна не одета скромно, она одета так, что по шариату ее бы камнями забили. Разница в поведении, ну не хочется ей глазками стрелять, она другим занята.

Отредактировано (2021-04-27 21:23:19)

#6117 2021-04-27 21:23:25

Анон

Анон пишет:

Это ж какой пенис должен быть, чтобы им защищать?...

Вспомнил фехтование на пенисах и избиение хуем из Лисотреда :smoke:

#6118 2021-04-27 21:23:37

Анон

Анон пишет:

Йопт, так вот откуда у дев из треда дев эта установка, что идеальные отношения - это ебаться за цацки.

Ну примерно. Я уже там говорил и тут повторю, очень мощно идёт установка, что вы конечно перед ним в три погибели, но зато вам за это и цацочек, и шубку, и авось в Рай пустят.

#6119 2021-04-27 21:28:02

Анон

Я морально готовился что Зейнаб помрет в христианском теракте, а это стал ее муж. Он был важным чуваком или просто под руку попался?

#6120 2021-04-27 21:37:57

Анон

Анон пишет:

Он был важным чуваком или просто под руку попался?

Кади - это "судья", так что наверное достаточно важным.

#6121 2021-04-27 22:05:27

Анон

Кади важнее муллы, так что да. Весьма увесистый чувак

Но если у них там победили салафиты, то временный брак - это прям днище O_o

#6122 2021-04-27 22:13:14

Анон

3. Кстати, традиционалисты и седевакантисты венчают гомосексуалов, как к этому относится Чудинова?

Анон, ты с этой охуенной информацией к католикам только не ходи, традиков на детали порвет от даже намека что о них ТАКОЕ в сети болтают

#6123 2021-04-27 22:27:51

Анон

Анон пишет:

Когда женщина сама заботится о выживании, например, себя и своих детей, то чакра безопасности начинает работать по мужскому типу, становится активной.

Это как? Хуй отростает? Геном меняется? Фенотип?.. Эти мизогины обоего пола, неспособные признать отвагу, стойкость, силу, уверенность и активность внегендерными качествами... Простите, после знакомства с альтернативщиками от истории в плане истории Жанны дАрк анона так с этого печет.

#6124 2021-04-27 22:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда женщина сама заботится о выживании, например, себя и своих детей, то чакра безопасности начинает работать по мужскому типу, становится активной.

Это как? Хуй отростает? Геном меняется? Фенотип?.. Эти мизогины обоего пола, неспособные признать отвагу, стойкость, силу, уверенность и активность внегендерными качествами... Простите, после знакомства с альтернативщиками от истории в плане истории Жанны дАрк анона так с этого печет.

Чтецу пора начинать собирать Бинго Потерянных Х Хромосом. Каждый раз, когда по утверждению Валяевой, женщина становится мужчиной - выпивать за одну их 46

#6125 2021-04-27 22:49:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты с этой охуенной информацией к католикам только не ходи

Поздно, главбатя уже разрешил нам ебаться в жопу. :trollface:
не чтец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума