Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Все, всем чаю и котиков.
Это значит, что если ребенок пришел в секцию уже в 15 лет, то хорошего броска у него уже никогда не будет, поскольку время, когда формировались его мышцы, нервные окончания, которые отвечают за точность броска, уже упущено.
Но получить удовольствие от спорта и навыки для себя это никак не помешает. А вообще, анон занялся скалолазанием в 23 и пять лет спустя на неплохом - не уровня мастеров спорта, но и не очень далеко - уровне был, помешала развиваться дальше только серьезная травма, полученная в других обстоятельствах
Именно в этом возрасте – с 12 лет – отдают детей в художественную школу, потому что они становятся способными передавать изящным движением карандаша или кисти свой замысел.
только вот, чтобы поступить в настоящую художественную школу, дети обычно до этого ходят в художественные студии или занимаются дома. С улицы придти без подготовки и поступить - это талант нужен, и немалый. И замысел "изящным движением карандаша" они поначалу не передают - дрочат на технику.
Забавно, что о пользе жизни в деревне и ведения сельского хозяйства семейным подрядом особенно любят рассуждать уебаны, у которых этот опыт ограничивается двумя летними неделями проживания на природе в палаточках, блядь.
Чтец, спасибо за твой труд, как же ты хорош, как мощны твои лапищи
Мужчина должен быть главой семьи. Таковым он всегда и был ранее. Он был и главой семьи, и хозяином на своей земле и в своем доме. Теперь человек стал наемником, а не хозяином.
если должен - пусть доказывает, что достоин, а не ждет этого как медальку за наличие пениса
Удивительно лапчатые дети. Чего у них не хватает, чтобы выключить телевизор самим: ума или воли?
а вот и результат работы четырехлетки в поле
А не лучше ли воспитать скромного, трудолюбивого человека, который будет крепко стоять на ногах даже во время катаклизмов?
а скромность как ему поможет? Чем он будет лучше амбициозного, здраво оценивающего свои достоинства и трудолюбивого?
Ясно, что в этом случае родители настроены на то, чтобы воспитать эстрадную певицу, а не помощницу себе.
То есть, личность, а рабыню.
Именно в этом возрасте – с 12 лет – отдают детей в художественную школу, потому что они становятся способными передавать изящным движением карандаша или кисти свой замысел.
Ваще нет. В художку отдают с семи годов. С 12 можно поступить в спецшколу, где художественное будет допом к общеобразу.
Чего у них не хватает, чтобы выключить телевизор самим: ума или воли?
Я знаю, чего у них хватает, чтец. Хитрости и страха. Сам такой же был. Это демонстрация покорности и послушания: мама, папа, я хороший, не бейте.
Я знаю, чего у них хватает, чтец. Хитрости и страха. Сам такой же был. Это демонстрация покорности и послушания: мама, папа, я хороший, не бейте.
Блин, у меня аж волосы на голове от ужаса зашевелились
Что должно быть в голове и в жизни у этих детишек, если они вынуждены так себе "баллы зарабатывать"
Он был и главой семьи, и хозяином на своей земле и в своем доме.
Миллионы крестьян и прочих крепостных вышли из чата.
"Путь Кассандры, или Приключение с макаронами"
Глава 17, часть 1, потому что прекрасно здесь если не всё, то многое
Вообще этот Лео ужасно мутный. Сначала умер старик, оставивший ему очень удобное наследство, хотя у него был родной сын, потом - пропала старуха, оставившее наследство внучке - и кто знает цену этому наследству? Станет Кася женой и пропадет/умрет, без шкатулки, разумеется
Вообще этот Лео ужасно мутный. Сначала умер старик, оставивший ему очень удобное наследство, хотя у него был родной сын, потом - пропала старуха, оставившее наследство внучке - и кто знает цену этому наследству? Станет Кася женой и пропадет/умрет, без шкатулки, разумеется
В реальном мире такое вполне могло бы быть, но в данном произведении, думаю, это очередная сьюха, получающая ништяки от жизни за красивые глазки и угодность автору.
Ударим душеспасением по здравому смыслу! Чтец Мечети несет окончание первой главы.
Вы безобразны, безобразны во всем, вы не женщины, вы хуже жаб, – тряся упрямой головой, приговаривала она надтреснутым голоском. – Если рот у вас закрыт тканью, вы не должны хотя бы его раскрывать!
А, например, от медицинских масок её тоже пидорасило?
А, например, от медицинских масок её тоже пидорасило?
Спасаться надо не масками, а силой католической веры
Однако, из поколения в поколение глава семьи, облаченный в стихарь поверх дорогого костюма-тройки, прислуживал на праздничных мессах в Нотр-Дам.
Ну спасибо хоть в Собор Парижской Богоматери не гоняли
Зачастую совершение нового чина мессы сопровождается народными песнями и танцами, мирской музыкой (в том числе и рок-музыкой) и в целом больше походит на протестантские собрания, чем на католическую службу.
Госпелы - это чудесно
Да и вообще все внимание ваххабитов было занято Патрисом Левеком, вставшем на их пути со смехотворным оружием в руках – палкой с крюком, ею обыкновенно поправляли высоко расположенные драпировки
То есть, несколько десятков сильных молодых мужчин не смогли его быстро обезвредить? Автор хотя бы осознает, насколько тяжело ударить сильно такой палкой? Ну, если она длинная - а от короткой в Нотр-Дам толку нет? И какие там драпировки? В задних помещениях может что-то есть, а в основном - анон их не помнит. Дедуля успел в подсобку сбегать?
Да уж, от Асет, с ее белобрысыми волосами, муж убежит, напяль она такой наряд. Право слово, талак[11] сделает! Надо будет непременно купить, уж Зейнаб-то может порадовать кади Малика такой яркой красотой.
Но... Blonde in red - это настолько классика, что даже неприлично. Что ее испортить-то может?
Асет даже какой-нибудь турчанке не ровня, не то, что женщине из настоящей арабской семьи. Чего-то нет в этих обращенных, нет и никогда не будет. На словах они ой-ей-ей, а как взять в руки камень и кинуть в кафира, так начинаются ужимки и отговорки.
Но Зейнаб сама их нашла
Размеры даны французские. По нашим меркам у Зейнаб 54 размер.
Анон погуглил этот размер, узнал, что у него грудь всего на 2 сантиметра меньше нужного. Погуглил фото Чудиновой, увидел тетку, на фоне которой - тонкозвонкая фитоняша. Ну-ну.
Священника у Чудиновой мне жалко было.
Взорвали, взорвали авто, фиолетовый мерс, взорвали прямо на нашей стоянке! Такой роскошный джип, я его видала, как он парковался!
Так Джип или Мерс? Или внедорожник Мерс? Но в нем мерседес фиг различишь на далеком расстоянии... а если разбираешься - то и Джипом не назовешь...
Скромности и целомудрия в них замечалось примерно столько же, сколько обнаружилось бы любви к закону и правопорядку в закоренелом преступнике, заточенном в одиночную камеру с начиненной током колючей проволокой вокруг.
А как убийца может оценивать чью-то добродетель?
Не удержался, нашел фото модели, заявленной как обладательница 54 размера и Чудиновой. Какая-то странная у нее фэтфобия
1. Леонардо выглядит и ведёт себя как эталонный аферист. Даже фраза про "верному помощнику" в детективах обычно относится к тому, кто чувака и угробил, блин!
2. Итак, несчастная женщина, жертва своей системы, потеряла последнюю в ней опору, давайте поржём и позлорадствуем!
3. Кстати, традиционалисты и седевакантисты венчают гомосексуалов, как к этому относится Чудинова?
4. Да какое блять Евгену дело до добродетельности женщин, затянутых в мешок?
Но вообще это чистой воды наглядная демонстрация "паранджа не спасет вас от озабоченных мудил".
Отредактировано (2021-04-27 12:33:27)
У, щучка! А знаете с чем автор сравнивает работу?
Пока в семье пьет только отец, то дети еще нормальные и семью еще нельзя назвать неблагополучной. Но если запивает и мать, то тогда-то дети точно попадают в категорию трудных, а семья – в категорию неблагополучных. Нечто подобное можно сказать обо всех семьях. Когда из семьи на работу ушел отец – это еще не самое страшное, но если из семьи уходит мать, то семья разрушается окончательно.
Мать-трудоголик – горе в семье!
Это чудесно сочетается с тем что как правило мужья-священники не особо что-то зарабатывают и деньги в дом приносят как правило их жены (а вы думали, почему жены священников так замученно выглядят?). У меня так подруга вышла за семинариста, и он ей сказал: Дорогая, я не смогу нас обеспечить так как моя жизнь посвящена церкви, придётся тебе обеспечить нас обоих и наших будущих детей.
Заглянул на сайт Чудиновой, оттуда на ее фейсбук, а там
Хрен бы с ним, с английским, но вроде бы она говорила, что знает французский? Французских тут четыре слова, но даже с ними не срослось.
Кого хотели бы видеть в экранизации, аноны?
Кого хотели бы видеть в экранизации, аноны?
Шаламе как Эжена, грустный еврейский субчик как пить дать
Приянка Чопра как Зейнаб
Милли Симмондс прям визуал для описаной Жанны, но она глухонемая
Анис - Эмма Робертс
Отредактировано (2021-04-27 13:44:29)
Она даже название книги перевести не может
Нотр-Дам де Пари - Наши дамы в Париже
Достаёт старый баян