Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
чтец Валяевой! твои лапищи мощны, перечитываю тебя и надеюсь на проду :з
который возьмётся за "Лилею"
Анон, ты про книгу Чудиновой? Но это, судя по аннотации, вторая часть серии и вообще историческое фентези, а не про душеспасение или пролайф. Наш ли формат?
Слушайте, а шо Касина богатенькая бабка себе думает? Или пропала внучка, ну и хрен с ней, а наследство отпишем русскому цареньке?
Отредактировано (2021-04-26 18:25:19)
@ Анон
чтец Валяевой! твои лапищи мощны, перечитываю тебя и надеюсь на проду :з
спасибо, анончик
Но это, судя по аннотации, вторая часть серии и вообще историческое фентези, а не про душеспасение или пролайф. Наш ли формат?
Это настолько душеспасительное фэнтази, что осиливший "Мечеть" чисто за лолки анон енто фэнтази уже не осилил
Возьмите самые основы — зачатие ребенка: мужчина (сперматозоид) должен достигнуть цели (яйцеклетки). А яйцеклетка (женщина) должна с БЛАГОДАРНОСТЬЮ его принять — то есть подарить благо достижения, раскрыть себя навстречу новому, поделиться собой.
Ээээ.... нет. "А яйцеклетка (женщина) должна выбрать из целой толпы наиболее подходящего, переубивать всех остальных и попытаться убить даже этого, а если он выживет, то так и быть, позволить ему получить благо достижения".
Один православный психолог отмечает, что в советской педагогике в 50-х годах произошел переворот. Был объявлен всем нам известный девиз: «Все лучшее – детям».
Который означал, что детям послевоенного времени должно идти лучшее: свежие продукты, хорошие ткани, вкусная еда, отдых в красивых местах, а взрослые на то и взрослые, чтоб потерпеть ради того, чтобы их дети могли жить чуть лучше, получить хорошее светлое детство и крепкую основу для психики, а не мир превозмогания, который вынужденно населяли взрослые.
Контекст, бля.
Батюшка такие семьи разбирает, которые еще в смишных анекдотах про тещу и блондинок бывают.
Как видно дальше, разбирает он свою семью. И я даже немного могу посочувствовать, после шести-семи часов на ногах не присевши полежать очень охота, это норма. Но почему-то ни один из моих знакомых священников (а я знаю человек десять), у которых есть дети, таких странных проблем с детьми не имеет.
Дети отлично понимают, что сейчас папа отдыхает, потом пойдёт что-то делать.
Но кст в этих семьях как правило и жёны не ограничены домом, и песни про сладостную Иерархию не поются.
Неправильные священники, наверное.
"А яйцеклетка (женщина) должна выбрать из целой толпы наиболее подходящего, переубивать всех остальных и попытаться убить даже этого, а если он выживет, то так и быть, позволить ему получить благо достижения".
Я б зачел такое в формате фентези или какой-нибудь космооперы
отец – мать – дедушка и бабушка
Стоп.
Но в правильной патриархальной иерархии - дедушка, (дяди), отец, (дяди), бабушка, (тети), мать, (тети)....
Такое положение дел имеет место в том случае, если старшее поколение уже состарилось и само передало старшинство своим детям.
так им в поле не надо уже доказывать право на власть - с чего бы передавать правление?
Отредактировано (2021-04-26 19:57:10)
Вместо того, чтобы повзрослеть уже к 16–17 годам, современные парни взрослеют только к 25, а девушки, которые в прошлые века подчас венчались уже в 14 лет, взрослеют только к 20 годам. ….
Вообще-то, чем длинее возраст детства и юношества - тем благополучнее общество
Причем физически взросление наступает в том возрасте, когда ему и положено: девушка физиологически уже способна стать матерью, парень физиологически способен стать отцом.
Даже обезьяны не покрывают самку в первую течку, а ждут и относительно долго до конца ее созревания
Анон, ты про книгу Чудиновой? Но это, судя по аннотации, вторая часть серии и вообще историческое фентези, а не про душеспасение или пролайф. Наш ли формат?
Поверь, там нажористо в этом смысле во всей серии
Сам не возьмусь, у меня детские ностальгические воспоминания об этой серии, но с удовольствием бы почитал.
У, щучка! А знаете с чем автор сравнивает работу?
Пока в семье пьет только отец, то дети еще нормальные и семью еще нельзя назвать неблагополучной. Но если запивает и мать, то тогда-то дети точно попадают в категорию трудных, а семья – в категорию неблагополучных. Нечто подобное можно сказать обо всех семьях. Когда из семьи на работу ушел отец – это еще не самое страшное, но если из семьи уходит мать, то семья разрушается окончательно.
Мать-трудоголик – горе в семье!
А он там рассказывает, на что живет семья, если и отец и мать скрепно сидят дома? Фрилансят что ли всем кагалом?
Даже обезьяны не покрывают самку в первую течку, а ждут и относительно долго до конца ее созревания
Так и в реале ващет женили детей пораньше, чтоб получить работника/работницу (отсюда практика женить мальчиков 12 лет на девушках лет 18 в русских деревнях), а вот сексом трахаться они обычно начинали, когда младшему из них было лет 16-17.
Совсем детей трахать могли, конечно, но это считалось ненормальным и зашкваром.
(Поэтому в русских деревнях часто бытовало снохачество, но это отдельная песня.)
Так и в реале ващет женили детей пораньше, чтоб получить работника/работницу (отсюда практика женить мальчиков 12 лет на девушках лет 18 в русских деревнях), а вот сексом трахаться они обычно начинали, когда младшему из них было лет 16-17.
анона просто слегка удивило, что православный священик считает православных же хуже каких горилл
Однажды в поезде дальнего следования я долго беседовал с одной женщиной-врачом, которая в ходе беседы заявила: «Хороший врач может вырасти только в третьем-четвертом поколении. Я преподаю в медицинском институте и прекрасно вижу, что в первом поколении хороший врач – это большая редкость». В качестве примера она привела своих знакомых – потомственных врачей. «Там особая атмосфера, там ребенок уже с детства знает всю медицинскую терминологию, поскольку родители часто обсуждают свои проблемы. Он уже в средних классах легко владеет всякими медицинскими справочниками и энциклопедиями. Уже в последнем классе школы он – готовый фельдшер, хотя еще не получал никакого медицинского образования. Но самое главное, что он уже впитал заботливое отношение к больным людям, которое перенял от своих родителей».
А вот хрен. А вот такой большой огородный хрен раскидистый! Не фельдшер! Фелдьшер - это именно что человек со средним специальным образованием. И фельдшер именно что фельдшером и работает, медпомощь оказывает, на скорой ездит.
И упаси Нургл от "врача в третьем поколении". Потому что врачи не говорят дома о пациентах. Они дома отдыхают от пациентов! И, как правило, если что и рассказывают, так про днюху на работе или новые колготки сотрудницы.
Более того, третье поколение всеми силами бежит от мединститута. Потому что - они прекрасно знают, что ошибка стоит жизни. И это и к врачу относится. Что от пациентов доброго слова не дождешься, что они тупо будут лечиться говном-пирогом, а не лекарством, а виноват будет врач.
Анон пишет:Противно быть окольцованной за нос, но ничего, когда-то девушки добровольно украшали себя такими железками!
Да вообще! https://i.pinimg.com/236x/6a/cf/3b/6acf … 246043.jpg
Как они могли, это ж так уродливо! https://i.pinimg.com/originals/84/46/2e … 6e56c4.jpg
Сорян, ща прикипело за (не)любимых моих индусов.То, как бабаюля одновременно надрачивает на частью свой по памяти и частью фольклорно-идеализированный лагерный образ и одновременно асуждает надрачивание - бесценно.
Скорее, баба Юля имеет в виду нечто вроде цака, только без колокольчика.
Скорее, баба Юля имеет в виду нечто вроде цака, только без колокольчика.
Да понятно, я больше про "добровольно украшали себя, глупые девушки прошлого".
Первый и самый большой кусок должен доставаться отцу. (...) Второй кусок и поменьше – матери, а далее всем остальным – дедушкам и бабушкам, и, наконец, деткам.
Ой, автор, просто иди пожуй говна. Я думаю, все в треде помнят историю священника-куропаши, который еще жену в могилу согнал своей куропашестью.
Если мать уходит на работу, оставляя свою семью, то это второй и самый сильный удар по семье. (...) Пока в семье пьет только отец, то дети еще нормальные и семью еще нельзя назвать неблагополучной
А-аа, так вот почему у меня было такое хуевое детство! Не потому что батя был агрессивным алкашом, а потому что мамка работала.
Анону с Валяевой
Ты герой!
Я читаю и ловлю аццкие флешбеки. У меня бывшая лучшая подруга на этой почве ебанулась, я тогда блевал дальше чем видел, и так и не рискнул влезть почитать что ж там такого сверхценного. Оказывается оно действительно так мразотно, как мне и казалось в пересказе
• Женился? Роди ребенка!
• Родил ребенка? Воспитай!
Валяева живет в омегаверсе?..
По существу: она _правда_ думает, что девочкам в детстве и далее общество и родители не выдает тот же самый список "спервадобейся"?.. Ну либо анон таки мужик, потому что в детстве слышал вот ровно эти пункты.
он там рассказывает, на что живет семья, если и отец и мать скрепно сидят дома? Фрилансят что ли всем кагалом?
Анон не стерпел и глянул оригинал. Чтец, ведро коньяка тебе
Ответ прост - нахуй высококвалифицированные профессии, всем в поле и детей с собой захватить
Понятие «целомудрие» обозначает особое состояние души, когда человек способен целостно мудрствовать. Например, когда человек хочет бросить курить, но не может, то это и будет примером потери целомудрия: желания – одни, а действия – другие, какая же тут целостность?
То есть, если я хочу ебаться, но не ебусь, я потерял целомудрие. А если хочу ебаться и ебусь, желания и действия одни и те же, значит, целомудрие на месте. Бинго!
Анон пишет:он там рассказывает, на что живет семья, если и отец и мать скрепно сидят дома? Фрилансят что ли всем кагалом?
Анон не стерпел и глянул оригинал. Чтец, ведро коньяка тебе
Ответ прост - нахуй высококвалифицированные профессии, всем в поле и детей с собой захватить
Но... но... поле же зачастую далеко от дома было? Как же скрепное "отнеси обед отцу" и вот это все? Про отхожий промысел анон вообще молчит.
Пока в семье пьет только отец, то дети еще нормальные и семью еще нельзя назвать неблагополучной.
Анон из семьи с пьющим отом от всей души желает чтоб этого батюшку на том свете черти в жопу драли - мать анона таким верила батюшкам и терпела муженька, анонова отца. Представьте себе, каково анону с братом было.
Анон из семьи с пьющим отцом от всей души желает чтоб этого батюшку на том свете черти в жопу драли
Сейм шит.
Вангую, ебатюшка сам не дурак залить шары, потому и рассказывает, что это нооорма.