Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Птичку Аксумское царство жалко хотя нигеров автор тоже наверняка ненавидит, да?
Отредактировано (2021-01-27 18:24:58)
Мы с рождения от неё уходим, анон.
Вообще-то, наоборот. Мы с рождения к ней идем
С каждым днем все ближе к ней, как ни крути.
Мы узнаем о некой девочке Неллечке, которая решила стать ведьмой и записалась в кружок юных волшебниц.
Уже со второй четверти их бодро учат магии.
Вторая четверть - и сразу переходят к практике?! Все, кто когда-либо учились в вузе, на этом месте горько заплакали
Моя любимая история в Наденьке та, в которой мать осуждает её одноклассницу за то, что та попросила кетчупа к курице. Ведь это не по-христиански
Курица с кетчупом это как накрашенная баба — не по божественному плану
Отредактировано (2021-01-28 10:41:56)
Моя любимая история в Наденьке та, в которой мать осуждает её одноклассницу за то, что та попросила кетчупа к курице. Ведь это не по-христиански
Курица с кетчупом это как накрашенная баба — не по божественному плану
Сразу столько вопросов: а под сыром с майонезом? С яблоками или ананасами? А утка с брусничным соусом?
: а под сыром с майонезом? С яблоками или ананасами? А утка с брусничным соусом?
Я думаю, допустимо только последнее. Ну и яблоки.
Майонез и ананасы не наши, следовательно, от лукавого.
Сразу столько вопросов: а под сыром с майонезом? С яблоками или ананасами? А утка с брусничным соусом?
Читец Наденьки отвечает: всё грешновато, ибо нехуй выёбываться, жри хлеб с водой
Читец Наденьки отвечает: всё грешновато, ибо нехуй выёбываться, жри хлеб с водой
Да, осознай в свой первый, ссука, пост, какой вкусный бывает хлеб
Аксумское царство
Чтец Двоелерия думал, что видал ебанину. Но ненависть ко всему живому в Кадетах зашкаливает настолько, что даже коротенькие главы даются ему непросто
А пока Чтец борется с желанием оторвать автору-мудоебу яйца от имени тех, кто пережил (и не пережил) Дубровку и Беслан, у вас есть время подготовиться к следующей главе пиздеца.
Отредактировано (2021-01-29 23:35:31)
ээээ, извините, я не понял. кадеты - это продолжение ДпВ? если да, допустим, а если нет, то какого хера оно такое путанное? шестиклассник - школа - дуб - хэллоуин - стриженые затылки...
Спасибо, чтец!
ээээ, извините, я не понял. кадеты - это продолжение ДпВ? если да, допустим, а если нет, то какого хера оно такое путанное? шестиклассник - школа - дуб - хэллоуин - стриженые затылки...
продолжение. Чтец не читал первую часть, но Еропкина вспоминает жуткие события в школе Мерлина, так что как анон понял - она из первой части (вместе с Царевичем и Петрушкой)
Читец, ты крут.
Што блять там вообще происходит?! Какой-то переулок, какая-то морда, какие-то актеры. Што ваще?!!
Как можно было породить такую ненависть ко всему живому, а?
Вот неужели автору не противно ТАК исходить на говно и ТАК неприкрыто дрочить на славянских мальчиков в форме?
Ну не было тогда никакой возможности для обычной тетки ни не выходить замуж, ни контролировать количество детей,
Была. Католический монастырь называется.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Католицизм_в_Дании
Это сейчас католиков в Дании полтора человека, когда-то было больше.
Отредактировано (2021-01-30 01:18:00)
А пока Чтец борется с желанием оторвать автору-мудоебу яйца от имени тех, кто пережил (и не пережил) Дубровку и Беслан, у вас есть время подготовиться к следующей главе пиздеца.
При чтении данного опуса хочется оторвать автору яйца от имени всего прогрессивного (и не очень) человечества, это же пиздец непуганый. А я еще думал, что Вознесенская морально сомнительна. Даже экранизация ДпВ лучше книги, там хоть можно отвлечься на графон.
Была. Католический монастырь называется.
Ну допустим. Но предыстория этой конкретной матери не показана. Она могла выйти замуж и по любви. Все равно высокая детская смертность от этого никуда не девалась.
Интересно, почему душеспасительные авторы так дрочат на идеальных подростков? Они действительно не понимают, какое важное значение для формирование личности имеет кризис подросткового возраста?
Кстати, вот этим дрочем на кадетов и ымперию автор напоминает Олеженьку Верещагина. Хотя у Верещагина желчь и ненависть ко всему даже более концентрированная (или просто не прикрытая якобы детской сказочкой).
Кстати, вот этим дрочем на кадетов и ымперию автор напоминает Олеженьку Верещагина.
Тут не просто напоминает, тут прямо хочется сказать "как живой", очень похоже.
Смешались в кучу кони, люди, мамлюки, басмачи, "духи", грузинский акцент из анекдотов. От карикатурности происходящего блевать хочется, а нацистские замашки автора вымораживают. Впрочем, как и хейт в сторону всех остальных, кто не дрочный славянский мальчик в форме, насчет этого верно подмечено.
Лучше бы автор, я не знаю, описал, как на Хэллоуин влетают православные активисты с канистрами мочи и угрожают всех облить, если не выполнят их условия, убедительнее было бы.
Благодарю чтеца.
За таких авторов стыдно, что оно вообще существует((( Мало того что тупой, так ещё и фашня. Как ныть про ДИДЫВАИВАЛИ, так подобные личности первые. А как реально думать, ну, как-нибудь не так, как нацики - неее, это слишком сложно. Ведь они-то дрочили на превосходство блондинистой арийской расы, а автор - на превосходство блондинистой славянской расы! А это СОВСЕМ ДРУГОЕ!!
Интересно, а как автор относится к православным, но чернявым грузинам и грекам или, того хуже, к расово неверным православным арабам, африканцам или индийцам? Впрочем, я и так догадываюсь. Если греки с грузинами еще проканают, то у остальных, наверное, православие неправильное.
Интересно, а как автор относится
Аффтар из русских-то любит только военных и некрашенных женщин (военных сильнее), какие уж там грузины.