Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Важное уточнение: Бен Шапиро — карикатурный американский правак и брат по разуму этих душноспасительных авторов.
Что такое этот ваш self-own?
Буквально – иметь себя. Как тот школьник поимел всех мамок, так отказом в удовольствии при сексе при яростной пропаганде плодячки кое-кто имеет сам себя.
Цитируя всё того же ёба-старца с еблей перед престолом (кажется, это был Самсон Сиверс) женщине хорошо, она может не получать от секса удовольствия, а вот мужик вынужден ради зачатия. А это грешновато, надо каяться, потому что удовольствие от бога отвлекает.
Брак честен и ложе нескверно? Не, не слышали.
При это само по себе помолиться перед сексом не крипует, почему нет, секс же - это хорошо, это про любовь друг к другу; но в контексте оно выглядит не как "помолиться как на начало любого хорошего дела, чтобы все было хорошо", а как "покаяться за то, что собираетесь заняться этакой пакостью".
Отредактировано (2021-04-20 18:06:03)
Они искренне не понимают, как женщине может захотеться заниматься сексом добровольно.
Я искренне не понимаю, зачем они замуж шли. Ну не хочешь ебаться, так не ебись, чай в стране не культ Астарты, где прям надо, в христианстве не ебаться вполне нормально.
На центральную улицу выходит девушка в приличной длинной юбке. Вдруг она начнет медленно поднимать свою юбку. Вот она дошла до колен, поднялась еще чуть выше… Что вы подумаете про нее?
Экие у вас, батюшка, кинки интересные...
Если этому долбоклюю показать девушку в коротких шортах, его удар хватит?
При это само по себе помолиться перед сексом не крипует, почему нет, секс же - это хорошо, это про любовь друг к другу; но в контексте оно выглядит не как "помолиться как на начало любого хорошего дела, чтобы все было хорошо", а как "покаяться за то, что собираетесь заняться этакой пакостью".
Ещё после секса нужно обязательно покаяццо
Отредактировано (2021-04-20 19:22:12)
Не, не волнуйся, это был просто ситуативный пиздюль свыше, чтоб заставить его отказаться от мудацкого плана.
А я так и понял! (другой анон)
Цитируя всё того же ёба-старца с еблей перед престолом (кажется, это был Самсон Сиверс) женщине хорошо, она может не получать от секса удовольствия, а вот мужик вынужден ради зачатия. А это грешновато, надо каяться, потому что удовольствие от бога отвлекает.
Я читал такой фанфик любовный роман! Там первый муж героини имел как раз такие взгляды и очень злился на героиню за то, что у него на неё вставало и приходилось её трахать.
Если не считать еврейку за чукчей замужем, остальное даже вполне типично и обоснуйно в разы больше, чем читаемые здесь книжки: кавказец на калмычке женился, православный дед-украинец откуда-нибудь с Харькова встретил и взял в жёны львовскую католичку...
Поменяй чукчу на нанайца или эвена — и норм, Еврейская АО рядом. У нанайцев и эвенов шаманы же есть?
У нанайцев и эвенов шаманы же есть?
Вроде да. В крайнем случае можно подальше сунуться и выйти за якута, вот у них с шаманами точно полный порядок. Но тогда не выйдет правильный анекдот-интернационал((
Отредактировано (2021-04-20 21:02:15)
У нанайцев и эвенов шаманы же есть?
Есть)
Я искренне не понимаю, зачем они замуж шли. Ну не хочешь ебаться, так не ебись, чай в стране не культ Астарты, где прям надо, в христианстве не ебаться вполне нормально.
Анон, тебе не объяснили в треде, зачем женщина замуж идет? Чтобы подчиняться мужу, рожать детей, терпеть всю эту шайку и работать на них без продыху, и тем самым исполнить свое предназначение и спасти свою душу!
Удовольствие в любом виде, как и счастье женщине не положено. Анон, я тебе реально говорю, эти женщины так и думают, что натертая до крови пизда после секса это нормально, что боль во время секса это нормально, что когда мужик на тебе пару минут подергался, спустил и захрапел, а ты лежишь со слезами, ноги поджав, это нормально. Такая у них картина мира.
Вдруг она начнет медленно поднимать свою юбку. Вот она дошла до колен, поднялась еще чуть выше… Что вы подумаете про нее? После появившихся голых колен уже любой нормальный человек подумает, что эта девушка настолько развратна, что позволяет себе задирать юбку прямо на улице.
короче, ебать как меня сейчас триггернуло.
у человека может быть десяток поводов приподнять юбку, и если у тебя, старый онанист, от этого встало - пососи тряпочку и подрочи в уголочке, а не лезь к живым людям, блядь.
Я просто не могу не внести мнение своей весьма православнутой мамы, что "нет более сексуального и сексуализированного вида одежды, чем длинные платья вроде тех, что продаются в мусульманских магазинах".
Так что аноны, похоже, правильной одежды не бывает вообще.
Я просто не могу не внести мнение своей весьма православнутой мамы, что "нет более сексуального и сексуализированного вида одежды, чем длинные платья вроде тех, что продаются в мусульманских магазинах".
И она права, анон. Так же регентши в семинариях одеваются, когда платье в пол, все тело тканью прикрыто, но сиськи, жопа и прочее подчеркнуто так, что не встанет только у импотента.
Так что аноны, похоже, правильной одежды не бывает вообще.
Монашеская разве что. Только как у настоящих монахов, а не секси-косплеерская.
Конечно, платье, скрывающее тело, но при этом дающее о нём весьма внятное представление - это очень сексуально.
Конечно, платье, скрывающее тело, но при этом дающее о нём весьма внятное представление - это очень сексуально.
Кто спорит, анон. Я к тому, что если составить список, что именно нельзя надевать, дабы не зачесалось у смотрящизх шугаевых, то получится, что плохо примерно всё
▲маленькая асибяшка, сорян, бомбануло
Господи, анончик, какой же адский пиздец. Очень сочувствую.
маленькая асибяшка, сорян, бомбануло
Пиздец. Просто... бедный анон. И это всё на ребенка...
спасибо за поддержку, аноны.
и прошу прощения у всех, кто не хотел это тут видеть, просто... блядь, как же я ненавижу этих высокоморальных наблюдателей на шкафах. Особенно религиозных.
и прошу прощения у всех, кто не хотел это тут видеть, просто... блядь, как же я ненавижу этих высокоморальных наблюдателей на шкафах. Особенно религиозных.
Да не за что просить прощенья, анон. Это пиздец, если пиздецом поделиться - вроде обычно легчает, так что всё правильно.
Из-за этого не могу отделаться от ощущения, что ей хотелось писать что-то совершенно другое, но она давила из себя душеспасительность.
Анон сперва так думал, а вот на монастыре передумал. Просто у человека призма в мозгах. Все нормальное объявлено злым, а все церковное гипертрофированно-добрым. Потому и получается такой мир, что автор - не обычная христианка, живущая в миру и в мире собой и ближними, а лицемерная фарисейка, которая искажает все, что видит. Знаете, Саурон-наоборот такой. Потому и выходит, что неплохие герои у нее - симпатичные обычные люди, а еба-добрячки - мразоты какие-то с ненормальными релизами фетешей авторицы (простите, писательницей назвать язык не повернулся).
Просто у человека призма в мозгах. Все нормальное объявлено злым, а все церковное гипертрофированно-добрым.
То самое стекло троллей из "Снежной Королевы", которое в треде не раз вспоминали.
А хоррор про монастырь я все еще хочу, эхх
А дырку в простыне не рекомендует батюшка?
МАРЛЕЧКУ.