Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Кстати, что характерно - искаженные пчелы - редкая штука, и они никогда не к добру (Кэндимэн, еще тот чувак-пасечник из Джо Лансдейла, сатаниский улей из старого сериала, но там именно улей был таким, пчелы вне него ОК).
Отчаянно борюсь с желанием принести картинку со стремным прикидом средневековых пчеловодов. Наверное, именно его Кася принимает за монашеские рясы.
Блин, сколько уже вариантов хтони аноны накидали для этого монастыря? И все теории отлично подходят.
У Вознесенской какой-то очень специфичный талант был: в Юлианне у нее получаются очень милые "злодеи" и колоритная школа волшебства вместо обители зла. В Макарохах — ничошный Антихрист-антизлодей и просто отпадный хтонический монастырь. Из-за этого не могу отделаться от ощущения, что ей хотелось писать что-то совершенно другое, но она давила из себя душеспасительность.
Отредактировано (2021-04-20 13:46:30)
Или пчелы-фонарщики из сеттинга Sunless Sea!
Мне этот ебический монастырь больше Часовню Огней напоминает. Не удивлюсь, если там и каннибализм процветает.
Мне этот ебический монастырь больше Часовню Огней напоминает. Не удивлюсь, если там и каннибализм процветает.
Хз, хз, в Часовне хоть реальные ништяки получаешь, без наебалова. А тут, по-моему, у всех просто мозги в кашу превращаются — вот и весь эффект. Но каннибализму тоже не удивлюсь.
Итак, иллюстрация к «зачатию»
Так, у меня вопросы.
Во-первых, почему он крестится двумя перстами? Он старообрядец?
Во-вторых, почему на нём кипа? Он иудей?
В-третьих, если это не кипа, то, наверное, тонзура? Он католический монах?..
Анон пишет:Неправильные соты. Я теперь знаю, какой там мед и какие пчелы - белые, слепые, смертоносные, спасибо-сэй, такое есть нельзя! Анон любит Темную Башню Кинга, вот там такие пчелы были
Кстати, был же в мире ТБ женский монастырь, населенный хтонью.
Смиренные сестры Эллурии, каммен-колокольчики....
Так, у меня вопросы.
У меня еще вопрос - почему он в ночной рубашке?
Отредактировано (2021-04-20 14:23:25)
В-третьих, если это не кипа, то, наверное, тонзура? Он католический монах?..
А зачем кипа на ней?
А зачем кипа на ней?
Все в порядке, она багоас.
почему он крестится двумя перстами?
если это не кипа, то, наверное, тонзура? Он католический монах?..
Угу. А эта иллюстрация — агитка, призывающая католических священников обращаться в православие, где им можно будет трахацца? Правда, насчёт двуперстия не очень понятно.
Я вообще вижу схватившегося за сердце мусульманина.
Они облысели, потому что они те самые дураки из пословицы, которые разобьют голову молясь.
Анончик с полудницей, а продолжение планируешь?
Я вообще вижу схватившегося за сердце мусульманина.
Главно чтоб при процессе присутствовали представители всех перечисленных религий. Совет ценный дать, помочь в случае чего
Главно чтоб при процессе присутствовали представители всех перечисленных религий
Почему мне представились еврейская свекровь, батя-кавказец и украинский дед из соответствующих анекдотов? Вот это был бы кроссовер века.
Аноны, мне чем дальше, тем больше кажется, что православные (да и остальные религиозные) все сплошь импотенты единственное место, куда они умеют ебать и ебут, это мозг.
Потому что во всех православных тусовках, брак рассматривается по-викториански, ебаться максимально редко, после молитвы, в ночных рубашках, в темноте и в строго в миссионерской позе. Причем они реально такие, куча много лет замужних баб, которые даже не знают, что женщина течет при возбуждении. А про оргазм вообще не слышали. И они так живут!
Отредактировано (2021-04-20 16:23:30)
Анон пишет:Главно чтоб при процессе присутствовали представители всех перечисленных религий
Почему мне представились еврейская свекровь, батя-кавказец и украинский дед из соответствующих анекдотов?
Вот это был бы кроссовер века.
А свекор при еврейской свекрови - чукча-шаман с бубном? А при бате-мусульманине - мамка-буддистка? Кто тогда у деда бабка? Добрая католичка-полячка?
Отредактировано (2021-04-20 16:39:25)
Причем они реально такие, куча много лет замужних баб, которые даже не знают, что женщина течет при возбуждении.
Погоди, то есть они сами никогда не возбуждались, что ли?
А свекор при еврейской свекрови - чукча-шаман с бубном? А при бате-мусульманине - мамка-буддистка? Кто тогда у деда бабка? Добрая католичка-полячка?
Слушай, тут поженились два старовера в кипах. У них там все может быть.
Извините за нишевую шутку, но это надо спросить у жены Бена Шапиро.
Отредактировано (2021-04-20 16:44:07)
А свекор при еврейской свекрови - чукча-шаман с бубном? А при бате-мусульманине - мамка-буддистка? Кто тогда у деда бабка? Добрая католичка?
"Наш адрес - не дом и не улица", истинный советский интернационал получается. Если не считать еврейку за чукчей замужем, остальное даже вполне типично и обоснуйно в разы больше, чем читаемые здесь книжки: кавказец на калмычке женился, православный дед-украинец откуда-нибудь с Харькова встретил и взял в жёны львовскую католичку...
По опыту общения со многими православными такого типа: и возбуждались, и кончали, и еблись весьма активно, но теперь делают лицо лица и всячески ханжествуют.
Отредактировано (2021-04-20 16:45:51)
Походу да. Я их так аккуратно порасспрашивала, так и есть. Мужья их просто заваливали, лапали пару минут и вставляли. Все в темноте и под одеялом. Потом все натерто и болит, надо мазать маслом или бепантеном. Ни предварительных ласк, ни поцелуев, и так весь брак. Они искренне не понимают, как женщине может захотеться заниматься сексом добровольно.
На центральную улицу выходит девушка в приличной длинной юбке. Вдруг она начнет медленно поднимать свою юбку. Вот она дошла до колен, поднялась еще чуть выше… Что вы подумаете про нее?
Что ей надо лужу перейти или спуститься по лестнице? Анон в таких случаях может именно так юбку подобрать.
рассказывал, что птицы, например, узнают своих сородичей среди другого множества птиц очень просто – по окраске, движениям и голосу – и начинают ухаживать и заводят семейные пары только с ними.
Поздравляю биолога соврамши, механизмов опознания своих много, но биохим там главный.
Интересно, Шугаев считаем шампанское блудным вином? А то озабоченностью так и несет.
Извините за нишевую шутку, но это надо спросить у жены Бена Шапиро.
Я нихуя не понял, и гугол переводчик мне не помог. Что такое этот ваш self-own?
Я нихуя не понял, и гугол переводчик мне не помог. Что такое этот ваш self-own?
"Бен Шапиро заявил, что по словам его жены-врачихи, мокрая киска - признак гинекологического заболевания. Это ж надо было так себя самого опустить, как враг нарочно не опустит"