Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Эт да. Но тут срабатывает квота по выполнению гендерного долга - эти селфинсерты всегда честные _бабушки_
В Посмертных ей сорок с хвостиком
Страшно сказать, родители еще и трахались наверняка. Ребенок не видел, но отпечаток остался.
Помнится, у каких-то выражденцев нравственности была статья про то, что геи получаются из-за того, что мальчиков ебут в утробе прямо с матерями (типа телепатически ловят оргазм и понимают, что он от пенетрации) и ребенок, значит, до рождения еще понимает, что это круто, когда тебя ебут.
Еще раз повторю: ребенок дан матери для питания, но он не часть ее организма. Кем дан? Богом и отцом ребенка!
Ах, отцом ребенка он дан? Ну пусть отцы с отцами размножаются, раз для того только бог и мужское хотение требуется.
что это круто, когда тебя ебут.
а активы тогда как получаются?
ребенок дан матери для питания
Батюшко, ну как можно так фразы-то составлять! Крипота какая-то. Тогда уж мать дана ребенку для питания.
а активы тогда как получаются?
А активы по понятиям не считаются.
А активы по понятиям не считаются.
Это многое объясняет)
Аноооон, а продолжение Рябиновой лисицы будет? Я не хочу душнить с "проды-проды", но ты на клиффхэнгере оборвал, ну и...
Будет, анон. Я стараюсь, но пока реал немного двигает творчество :(
Будет, анон. Я стараюсь, но пока реал немного двигает творчество :(
Спасибо тебе, дорогой. И удачи с реалом.
Боженька в этой макаронной истории чисто как Иосиф Сид и его семейка из пятой Фарки. Я и мои адепты превыше всех,мыспасемся, мы лучшие, а невоцерковленные сдохнут.
Бабы годятся токо на ебать, и то скривившись.
Не кривись, иди мужаков еби. Или дрочи. А лучше - воздерживайся ваще, а то чо как животное какое, а не образ божий на земле
Можно исследований на эту тему?
Да тут не только по естественным наукам, тут бы хоть богословское бы исследование. А то один авторитетный гражданин, он вот сказал: Зачем в земле Израилевой говорят: „отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина?" Душа, которая согрешит, та умрет. Человек же, который праведен, человеку не насильствует, никому не делает вреда, хищением не восхитит, прибытка не возмет, той не умрет. Отец же его аще скорбию оскорбит, и хищением восхитит, умрет в неправдах своих.
Но видимо, отцу Илье мнение авторитетного гражданина Бога не указ.
Но самое страшное, что сын, когда вырос, стал страшно ненавидеть свою мать. Она терпела от него унижения и побои, а он ее ни во что не ставил. Почему так получилось?
Да потому, что скорее всего злости в матери и после рождения хватало, дети такое хорошо чувствуют. А дальше наложилось, в частности, модное отношение сын-корзин к матерям. Это вообще нихуя не пример, как будто блин я не знаю, громе внутриутробной жизни нет.
В Посмертных ей сорок с хвостиком
Так рассказ-то ведёт Честная Бабушка, которая после приключений жила Честным Браком, неоднократно запузячилась и всё такое.
Еще раз повторю: ребенок дан матери для питания, но он не часть ее организма. Кем дан? Богом и отцом ребенка!
Но если он ей дан только для того, чтоб она его кормила, это и не мать получается.
А вообще попахивает галеновщиной, с женщинами-инкубаторами, сперматозоидами-младенчиками и полным отсутствием женского вклада в собственно зачатие.
Но Гален когда жил, извините. И в какой мизогинной среде... ах, да.
А если отец и мать равно вложились в зачатие, но трудов от женщины требуется больше, то соответственно и права отказаться вкладывать этот труд у неё есть.
Всегда интересно, что с такими отцами Ильями начнётся, если они припадут к истории вопроса и узнают, что в раннем богословии аборт - ну окнорм, не большая проблема, грешновато, конечно, но скорее на уровне всяких мелких слабостей. А вот контрацепция да, контрацепция - зло и пиздец.
(Это потому, что тогдашняя контрацепция была в основном колдунствами или очень мощными ядовитыми средствами, рассчитанными на убить способность делать детей вообще, что воспринималось как гражданская безответственность, рожать-то долг гражданки.)
Исидор Севильский, который святой и энциклопедист, вообще абортивные средства в своём медицинском справочнике описал. Дело-то житейское.
А остальные с большим сомнением смотрели на тему с моментом зачатия, типа не превращайте Бога в убийцу, вот если ребёнок там уже активно шевелится, тогда да, аборт грешновато, это уже тру ребенок. И т.д.
Отредактировано (2021-04-19 18:21:50)
Батюшку на мыло, даешь отца Брауна. Тот говорил, что никому не предопределено совершить ни один грех. Даже если в семье были убийцы.
Боженька в этой макаронной истории чисто как Иосиф Сид и его семейка из пятой Фарки. Я и мои адепты превыше всех,мыспасемся, мы лучшие, а невоцерковленные сдохнут.
Вот только Джозеф был прав, он вообще пророком вышел, потому что пятая Фарка закнчивается ядерной войной, а Новый Рассвет - это уже постапок.
А тут- не пришей кобыле хвост
Если ещё не было - смотрите, что мне выкинула предложка ютуба:
Слава международная пришла!
Это была тяжеееелая глава
Отредактировано (2021-04-19 18:54:26)
— Женщина в шесть раз острее переживает все чувства. И боль, и разочарование, и стыд. Но — и счастье, и любовь, и радость.
Это не "женщина переживает острее", это один из клинических симптомов ПРЛ, не надо это идеализировать
Представьте. Перестрелка. Выбегает девственница и силой Нерваной Пизды защищает возлюбленного от пуль.
Замени пули на стрелы, а девственницу - на верную жену (индусам посрать на девство, оно слишком короткое полюбос, целомудрие у них - это женское верное служение мужу), и будет автентичное из мифов.
Пруфы будут? В каких единицах вообще измеряется сила переживания чувств?
Прабхупада сказал и в законах Ману написано, зачем ещё пруфы. Там правда она еще и лживее, трусливее и обжорливее в шесть раз.
Интересно, в какой системе предсуществование души (при этом бесполой и выбирающей тело?) сочетается с монотеизмом? И что бы при этом предсуществующая-недодуша не была наделена никакими качествами?
Кришнаизм. Изначальная душа ниргуна, лишена качеств и есть часть Кришны.
Замени пули на стрелы, а девственницу - на верную жену (индусам посрать на девство, оно слишком короткое полюбос, целомудрие у них - это женское верное служение мужу), и будет автентичное из мифов.
Спасибо за пометки, анон, очень познавательно. Правда, теперь чтец не понимает, как душа может что-то выбирать, если ее не существует, она не наделенна никакими качествами и так далее, и почему такой выбор релевантен, и почему его считают обязывающим, если по факту выбирал не ты, ведь ты не ты без твоих качеств и характера но это, наверное, надо в мирный тред религий и долгие теософские дискуссии разводить
Отредактировано (2021-04-19 19:08:59)
Отредактировано (2021-04-19 19:23:50)