Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
А из унитаза вылетел ЛММ с банкой абрикосового соуса а тентакли и в сопровождении бджол- убивц. Бдыщь- бдыщь-!!!
Ибо!
Аноны, а может чтения по гп в гп-тред?
Чтец не хочет в гп-тред. Там махонькая статеечка, постараюсь быстро дочитать.
– Ты какая-то другая, Сандра. Ты не заболела?
Я не ответила, только улыбнулась и помотала головой. Он отвернулся от меня и что-то запел по-итальянски. «Погоди, дружок, ~ подумала я злорадно, – вот я надену свое золотое платье, тогда ты еще не так заноешь!».
Мне уже нужен размакарон, где Лео ( ) - гоморомантик-асекс и на касины попытки в соблазнения смотрит с лицом Макконахи из Тру Детектива.
белые брюки и красная рубашка. У него были длинные до плеч волосы, от него на несколько метров распространялся запах дорогих мужских духов.
Десять карикатурных сутенеров из десяти. Где модный приговор, когда он так нужен?
Отредактировано (2021-04-14 17:40:03)
Десять карикатурных сутенеров из десяти
Не, непорядок, нужны еще золотая цепь и лиловое пальто из мексиканского тушкана.
Скорее, на гея похоже.
Я сидела на прекрасном фарфоровом унитазе в ванной комнате, когда услышала тихий скрип со стороны шкафа для купальных халатов. Дверца приоткрылась, из нее высунулся длинный нос Ромео ди Корти-старшего!
А это точно был именно нос?
И это точно душноспасительная книжка с Антихристом и макаронами, а не кринжовая порнуха с Фикбука про то, как Гермиона изменилась за лето и ее переебал весь Слизерин, прямо сквозь батистовые трусики бабушки?
Скорее, на гея похоже.
Даёшь ди Корти-младший/Лео!
Тут один из чтецов вернулся, пытается нагнать тему и хочет узнать, стоит ли продолжать Гармонию в браке/Батюшку
Какие-то они незажигательные
Тут один из чтецов вернулся, пытается нагнать тему и хочет узнать, стоит ли продолжать Гармонию в браке/Батюшку
Я буду очень рад, если продолжишь, потому что градус трэша надо чем-то разбавлять. Но если дропнешь, мы тебя не осудим, читения не должны быть в тягость.
Как хочешь, если горит, то продолжай, а так - читения через силу не надо, это ж по кайфу делают.
Чтец просто верит, что кришнаитскодушеспасительное может оказаться позабористей
хотя всегда можно вернуться к истокам - книге псевдопсихолога Роксаны Бондаренко о вреде абортов или произведениям Казаковой
повысим количество Лер в треде
Чтец просто верит, что кришнаитскодушеспасительное может оказаться позабористей
Меня ща пронзят конечно, но - ДА, дададада.
Во второй половине этой главы жира немного, поэтому выкладываю сегодня.
"Путь Кассандры, или Приключение с макаронами"
Глава 7, часть 2
Блять. Просто блять. То есть весь такой охуительный итальяно веро не считает зазорным прийти к женщине, сидящей на толчке?
З.Ы.: про машинное/ручное кружево внезапно неплохой момент.
Ручное - оно ведь и кривенькое и косенькое может быть, из подручных материалов от любительницы.
А машинного с тех пор, как нет соответствующих машин не найти.
У Вознесенской какие-то очень странные и не сказать, чтоб приятные кинки.
Анон параллельно читает её, Котову и догоняет Гадю... такое чувство, что эти две переопылились.
И тут они ещё не в полный рост, как в "Посмертных приключениях".
Но mess в переводе с английского – бардак, лажа
Мне кажется, это из той же серии, что и чертолопох дьяволох - попытка на мета-уровне намекнуть читателю, что вся бесовщина - херня беспонтовая.
Извините за оргию с мышами, но почему чувака зовут Ромео? Ну типа... это странно? Надо быть довольно специфичным человеком, чтоб дать ребенку такое редкое и меметичное имя. А ГГ тоже зовут не как-нибудь, а прямо Кассандра. В этом обществе что, мода называть детей в честь персонажей из древней поп-культуры? То есть, я готов это принять как факт, просто, вроде, об этом нигде не говорилось прямо.
А еще я запутался во всех этих мужиках, даже не могу посчитать, сколько их.
В этом обществе что, мода называть детей в честь персонажей из древней поп-культуры?
У гг типа дед - грек (с именем, аналогичным Иван Водка, но ок), типа дал дочке-внучке греческие имена.
А это вроде из семьи того книгофила макаронного?
А это вроде из семьи того книгофила макаронного?
Да. Причём там и отца, и сына зовут Ромео ди Корти.
По-моему это опять Иван Водка, только итальянские((
Причём там и отца, и сына зовут Ромео ди Корти.
Сына Владимира Владимировича зовут Владимир. Как вы сами понимаете, с фантазией в семье не очень (с)
У гг типа дед - грек (с именем, аналогичным Иван Водка, но ок)
А, ну это многое объясняет о наименовании персонажей.
типа дал дочке-внучке греческие имена
Но почему, блин, Кассандра? И у Зерваса есть воображаемая дочка по имени Кассандра. Что-то у них странное с этим именем, ё-мое.
Да. Причём там и отца, и сына зовут Ромео ди Корти
А, очень удобно. То-то я в них запутался. И да, это реально что-то типа Иван Водка по степени втф (или, скорее, типа Акакий Романофф).