Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
беременность представляет угрозу жизни. Короче, аборт или смерть. Ни Лариса, ни Андрей ни минуты не сомневались: ребёнку жить. Никаких абортов.
- С заабортником я бы не легла. Не могу, сразу представляю расчленённых детей, окровавленные ручки-ножки, противно становится.
А ложась с пролайфером, представляет пухлых младенцев и от этого возбуждается? Мне кажется, у этой героини какие-то сексуальные девиации.
Эта поебота и так была плоха, но вот к концу стала как-то особенно концентрированно плоха. Концовка в духе какой-нибудь криминальной пописы в мягкой обложке. Ну ничего, главное, что героини умерли православными, а значит, все у них будет хорошо.
Сцена знакомства с Васей шикарная. Будто рептилоид о людях писал. И почему все герои вечно треплются об абортах, у них других тем для разговоров вообще нет?
Мне это напоминает кринжевый комикс Assigned Male: там гг - дошкололо-транс, и практически каждый ребёнок в его окружении - тоже транс, и все темы их разговоров, построенных из идеальных сложносочинённых предложений и недетских суждений, сводятся к их трансовости
Эта поебота и так была плоха, но вот к концу стала как-то особенно концентрированно плоха.
К концу Чтец стал большие отрывки перескакивать просто потому, что написаны они убого, полны бессмысленного морализаторства, и вырезать что-то конкретное сложно, а нести все - так перебор будет.
К концу Чтец стал большие отрывки перескакивать
Надо было дрикинг гейм устраивать, а чтобы не спиться, привлечь всю семью, включая канарейку. Как встречается слово "аборт", кто-то выпивает.
И "кровавая кровища" тоже.
Не, даже канарейка сопьется.
Да, я погорячился, наверно, у чтеца и денег нет на такое количество алкоголя. Это же самому надо гнать, чтобы хватило.
Да, я погорячился, наверно, у чтеца и денег нет на такое количество алкоголя. Это же самому надо гнать, чтобы хватило.
108 порций алкоголя за 11 дней. Тут точно алкоголизм будет.
Чтец, ты рояль! Как ты осилил этот шедевр рептилоидной литературы? Из книги понятно, что автор в жизни не видел человеческого ребенка, школьника, студента, родителя, человеческую семью, пусть даже и плохую, школу, институт, дружеские отношения, вообще ничего. Его даже не сбрасывали на Землю, он писал на своей Альфе Центавра, консультируясь с потрепанной методичкой, которую подобрал на помойке после списания из рептилоидской библиотеки.
Мне понравилось ещё, как Лариса даже не почесалась, узнав, что скоро помрёт. Это же так реалистично!
Эти четверо вдруг обступили Леру и схватили. Они их так злила своим существованием: без вредных привычек, законопослушная, честная, многодетная, ни одного аборта.
Я всё могу понять, но у нас большая часть женщин, готова поспорить, не делала себе ни одного аборта. Как они там всех не перерезали?..
Какой пиздец
Я всё могу понять, но у нас большая часть женщин, готова поспорить, не делала себе ни одного аборта. Как они там всех не перерезали?..
Есть пизда - есть аборт.
Его даже не сбрасывали на Землю, он писал на своей Альфе Центавра,
Мне кажется, это было написано рептилоидом, про рептилоидов и для рептилоидов, просто случайно пописа попала на Землю. Кто знает, как там рептилоиды себя ведут, может, для них все написанное абсолютно естественно.
нас большая часть женщин, готова поспорить, не делала себе ни одного аборта
То у вас, а то на альфе центавре, где в очередь на аборт встают в детском садике, дай бог, к 14-ти подойдет.
Его даже не сбрасывали на Землю, он писал на своей Альфе Центавра
У них есть свои фантасты.
Лариса раздевалась, напевая "я устал от всех забот, мне уроки надоели".
Я сейчас представил эту сцену секса. Я перезвоню.
Как у мужика вообще встал от таких разговорчиков?У него кинк на разговоры про аборты?
А когда кончает, он вообще кричит "многодетность!"
Почему Лариса говорит о себе в мужском роде? Она тайный анон?
Она не убила своих детей, не пошла по рукам, хотя вы внушали, что аборты и разврат - это нормально.
Лол. Она в первый же день рванула ебаться с первым же встречным. Это точно не разврат?
консультируясь с потрепанной методичкой, которую подобрал на помойке после списания из рептилоидской библиотеки.
А методичка та была о населении какого-нибудь Сириуса-6.
Предварительные ласки в виде разговора про результаты аборта
Я догоняю и вою. Трахаться, беседуя об абортах... Вот уж у кого вкусы очччень специфичны, а не у БДСМщика из лавбургера.
Чтец писал, что не пьет. Шоколаду ему, бочку варенья и корзину печенья.
Отредактировано (2021-01-25 19:01:28)
Аноны, а если баба асексуал и эту сторону жизни отсекла, это как? Никакой грязной ебли, пизда неприкосновенна и швитая девственность не порушена, никаких абортов, никакого греха? Неужели грешновато?
Аноны, а если баба асексуал и эту сторону жизни отсекла, это как? Никакой грязной ебли, пизда неприкосновенна и швитая девственность не порушена, никаких абортов, никакого греха? Неужели грешновато?
"Плодитесь и размножайтесь", анон. И "старая дева с неустроенной жизнью", или как там в этой мозгомойке определили репетиторшу.
В смысле, девственность должна быть "швитой" только до момента встречи с мужиком-антиабортником. За такого мужика надо немедленно выйти замуж и начать рожать, как конвейер. Только тогда будет норм, а все отступления от сценария уже подозрительны.
Отредактировано (2021-01-25 19:08:36)