Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Вообще из этой ситуации, если отбросить трагизм про смерть бабушки, мог бы выйти юмористический рассказ аля Аркашка, только тут дитё увлеклось не писательством, а душными проповедями и таким же загробным голосом вещало всем про чорную душу и "вы все сгорите в геене огненной!" А потом где-то пересеклось с Аркашкой, дети переопылились и стали вместе играть в "военов света, которые ванзали и пириворачивали сваи арудия во всяких бесах".
Когда она попыталась представить ту, настоящую, тьму, она очень ясно поняла, что нам только кажется про самих себя, будто в нас есть что- то хорошее, светлое. А пороешься, поглядишь на себя внимательнее — все черно.
Ебушки
Что у автора в голове, аааааааааааа
Отредактировано (2021-04-07 11:24:43)
А потом где-то пересеклось с Аркашкой, дети переопылились и стали вместе играть в "военов света, которые ванзали и пириворачивали сваи арудия во всяких бесах". А потом у них появилось новое увлечение, ну и постепенно пгмнутая шиза была забыта.
А расстеклите кто-нибудь
Когда она попыталась представить ту, настоящую, тьму, она очень ясно поняла, что нам только кажется про самих себя, будто в нас есть что- то хорошее, светлое. А пороешься, поглядишь на себя внимательнее — все черно.
это же литералли христианство наоборот...
А человек создан по образу и подобию Божьему. В какую церковь водила Катю бабушка? Потому что это явно не сатанизм, и вообще не какая-то религия известная.
А человек создан по образу и подобию Божьему. В какую церковь водила Катю бабушка? Потому что это явно не сатанизм, и вообще не какая-то религия известная.
Церковь имени Пресвятой Ванемамы
Такой уже есть, кажется, у Марка Твена
Анон, а не помнишь где именно? Захотелось найти и прочитать
Захотелось найти и прочитать
Я другой анон, но, кажется, это? http://vivovoco.astronet.ru/VV/CAMERTON/TWAIN2.HTM
Не, не этот. Там девочка жила в доме дядюшки и проповедовала тем, кто заходил в дом: молочнику, почтальону и в конце - кредитору дяди.
Не, не этот. Там девочка жила в доме дядюшки и проповедовала тем, кто заходил в дом: молочнику, почтальону и в конце - кредитору дяди.
Я с самого начала чтения стекол сижу такой (Казалось бы, после Ванемамы уже о чем говорить, но)
Я не знаю, чтец, как ты это смог.
Ну в сравнении с героями треда Мейми Грант безобидная няша. Она искренне упорота идеей спасения, и хочет всех именно что спасти от адских мук. Другое дело, что из этого выходит.
Я не знаю, чтец, как ты это смог.
"А Ватсон без трубки уже не мог"
Чтец принимает заявки на следующие чтения.
This. Я читаю и перечитываю это место, и все больше охуеваю.
А человек создан по образу и подобию Божьему. В какую церковь водила Катю бабушка? Потому что это явно не сатанизм
Это "голливудский сатанизм" же классический. Не основан на реальных сатанистах, а просто такое антихристианство, все ценности наоборот. В реальной жизни, как я считал, не встречается, но в религиозном хорроре смотрится довольно колоритно. Загон про "человек = тьма" я почти дословно видел минимум у трех злодеев в разных киношках про секты и демонов.
Вообще изрядно охуеваю от Ковальчук и Блохина, потому что такие образы считаются настолько же оторванными от жизни, как и киношное вуду. А они это всерьез!
Отредактировано (2021-04-07 13:36:48)
Ебушки
![]()
Что у автора в голове, аааааааааааа
Вот зачем идиотам дали монашескую аскетику? Зачем? ( задаю себе я этот вопрос уже давно).
Заставь дурака...
Попахивает, на самом деле, гностическими ересями.
Чтец принимает заявки на следующие чтения.
А может этого же автора продолжим? У него явно что-то ещё есть.
Избранница к примеру.
Ой бляяяя я зашёл ее полистать и это та самая повесть, которую я здесь пересказать пытался, про детей убитых из-за церкви
Отредактировано (2021-04-07 14:04:05)
Извините, что с мороза, я вам телеграфирую только с 33 страницы. Но.
Как же смешно читать эти душеспасительные книги, в которых истинные правоверные православные, прихожане, просветители и церковные деятели, в ряд с ангелами и чертами лепят ДОМОВЫХ.
Насколько я знаю, тру-православие все эти пережитки язычества отрицает и, более того, порицает. Ну нельзя считающему себя искренним православным верить в домовых, леших, мавок и прочих языческих существ. Ладно еще светские люди или там сельские жители, но если ты постишься, молишься и ходишь в платке, то что ж ты делаешь, окаянное? *тут должен был быть смайл с бабкой с клюкой, но я его почему-то не нашел*
Короче, ржу с этих богобоязненных, которые даже в православную литературу язычество пихают и сами же верят в него
Короче, ржу с этих богобоязненных, которые даже в православную литературу язычество пихают и сами же верят в него
Ооо, анон, на страницах этого треда тебя ждет множество занимательных открытий
Чтец Кадетов был уже морально готов купить электронную версию Караман, но ее тупо не существует (а ведь у книги "Царствовать служа" очень многообещающая!). Поэтому опрос - что читаем, аноны?
Боевого монаха
Ольга Валяева - Предназначение быть женщиной
Ольга Валяева - Искусство быть Женой и Музой
Инна Крискунова - Как найти мужа в условиях дефицита
Лариса Ренар - Доктрина Современной женщины
Елена Морозова - Гармония в семье и браке. Семья глазами православного психолога
А вообще, в ходе поисков анон нашел книги с названиями типа "Мастурбация: самоудовлетворение или самообман?" и жалеет, что на флибусте их нет
Лариса Ренар - Доктрина Современной женщины
Голосую за этот трэшак
А вообще, в ходе поисков анон нашел книги с названиями типа "Мастурбация: самоудовлетворение или самообман?" и жалеет, что на флибусте их нет
Есть не книги, но много статей на эту тему на сайте realisti.ru (сайт жесткой ПГМ-направленности), там и про жежеженственность и про то, как от дрочки начинаются болезни и волосы растут на руках
Анон пишет:Не, не этот. Там девочка жила в доме дядюшки и проповедовала тем, кто заходил в дом: молочнику, почтальону и в конце - кредитору дяди.
Спасибо, анон.
А вот эта - "Пара двоек, или Последний проигрыш" - о том, как почти
разорившийся игрок в проклятый покер блефанул и выиграл на паре десяток;
ободренный успехом, он взял на прикуп две карты и вмазал в лузу красный, а
потом, побуждаемый демоном разрушения, заказал черную восьмерку дуплетом в
угол. Ему оставалось набрать всего два очка, счастье, казалось, вот-вот
улыбнется ему, но в этот момент его партнер открыл туза и выиграл. И тогда
отчаявшийся игрок всадил себе пулю в лоб. Вот какая скверная, отвратительная
игра - покер!
А по этой книге вы можете судить о том, что наши ученые богословы в
совершенстве постигли науку нести слово божье всем страждущим. Во имя
достойного дела - спасения душ игроков - святые отцы вникают в теорию и
технические приемы ужасных игр, чтобы говорить с грешниками понятным им
языком. А вот эта брошюра называется...
Жили бы в наше время эти ученые богословы, боролись бы со слэшем и яоем такими же способами.