Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Я б почитала про жизнь этой семьи в формате коротких зарисовок. Типа в очереди, в транспорте, сопровождение детей на школьной экскурсии в дарвиновский музей, семья и иностранцы и так далее.
Я б почитала про жизнь этой семьи в формате коротких зарисовок
Я б тоже. Хм... А у нас есть аноны, умеющие писать хоррор? Может, кто возьмется.
Конечно, тогда проебется сцотонинский Символизм
Не, нихуя.
Четыре короля ада - Сатана (Катя), Люцифер (Ваня), Белиал (Ванемамка), Левиафан (Телегин).
Если надо, то есть вариант на шестерых - Асмодей, Астарот, Белиал, Вельзевул, Бегемот, Левиафан.
Четыре короля ада - Сатана (Катя), Люцифер (Ваня), Белиал (Ванемамка), Левиафан (Телегин).
БЛЯ, идеально. Об этом варианте я не подумал.
Анон пишет:Конечно, тогда проебется сцотонинский Символизм
Не, нихуя.
Если надо, то есть вариант на шестерых - Асмодей, Астарот, Белиал, Вельзевул, Бегемот, Левиафан.
Четыре всадника апокалипсиса:
Война - Телегин
Чума - Катя
Голод - Ваня
Смерть - Ванемама
Блин, я понял. Надо аккуратно взять Катю и объединить с Ваней Жуковым и с Ванемамой, тогда мы получим ядерную сатанинскую антитроицу. Еще можно добавить Телегина. Конечно, тогда проебется сцотонинский Символизм, но зато они образуют скрепную ячейку общества.
И сам Сотона от них бежит сломя голову, вопя: "Я не с ними, не с ними!!!"
Ну, или Катя на самом деле мелкоАнтихрист, типа Делии из Омен-4. Только Делия посимпатичнее, да и куда более вменяемая)
Четыре всадника апокалипсиса:
"- А это что за хуйло с вами?
- А это стажер - Царицын."
"- А это что за хуйло с вами?
- А это стажер - Царицын."
Аааанон, в голос.
Я тут подумал, что прикольный вышел бы кроссовер Кадетов с Курочкой. Не с Пашей, а с той, которая дверь открывает. Типа утомленным спермотоксикозом кадетам являются ангелы в виде чернобурых лисиц, а в конце их Телегин подрывает бомбой, потому что за родину, за %царя%.
Отредактировано (2021-04-07 01:00:13)
Я тут подумал, что прикольный вышел бы кроссовер Кадетов с Курочкой. Не с Пашей, а с той, которая дверь открывает. Типа утомленным спермотоксикозом кадетам являются ангелы в виде чернобурых лисиц, а в конце их Телегин подрывает бомбой, потому что за родину, за %царя%.
Черт, а в таком виде Курочка даже была бы неплоха! Ты гений, анон.
У анона по ходу читений очков реакция была одна: "Да что ты, черт побери, такое несешь?" Там, небось, еще и про Женское Место тм будет? Потому что "бьет значит любит уже есть. Какая ж ебанина, ыыы. Кем вырастет ребенок, которому родители такое читать дают на серьезных щщах.
И что еще с ней впервые случилось — это потребность размышлять и искать глубину в словах при чтении. Ни одна книга до этого не возбуждала такой потребности.
что,и даже двухтомник Зорича?Раз уж мама инженер?
«Если свет, который в вас, тьма, то какова же тьма?» Эти слова поразили маму своим простым и одновременно бездонным смыслом.
Почему у анона никогда от чтения библии таких приходов не было?
Девочка Катя, конечно, Омен, однако, родители у нее тоже какие-то тормоза. Может, это у них семейное?
Дядя с ловцом душ забавный. Охотник за привидениями, што ле?
Ещё жду кулстори от бабки, как ее за хождение по церквам засадили в GULAG Патамушта батюшка на самом деле был агентом KGB и сдавал прихожан во славу партии
Отредактировано (2021-04-07 09:17:58)
Ещё жду кулстори от бабки, как ее за хождение по церквам засадили в GULAG
А чтец и так ее рассказать может. Там потом дальше по тексту стало совсем интересно в каком времени это все происходит, ясно что не в нашем и чтец полез выяснять. Так вот, датой написания книги значится 1982 год, а местом - места не столь отдаленные. Присел товарищ Блохин как раз типа за религию и там писать начал.
1982 год
Анон 79 г.р. и благополучно крещеный в том же году ржет, аки говорящий зверь из нетленки про Касю
Отредактировано (2021-04-07 09:30:18)
О, аноны за Блохина взялись, сил вам и побольше!
Блохин кстати вызывает рвотные позывы даже у самых ебанутых рпцшников, знаю несколько очень скрепных батюшек, которые от него плюются. Но он еще и воннаби-маньяк-расчленитель, который страстно и смачно на пять страниц расписывает пытки, страдания и расчлененку, особенно его заводят пытки девушек и девочек, причем чтоб тело разрывали или распарывали, тогда его мультиоргазм через текст прям ощущается. Так что готовьте тазики.
Вообще из этой ситуации, если отбросить трагизм про смерть бабушки, мог бы выйти юмористический рассказ аля Аркашка, только тут дитё увлеклось не писательством, а душными проповедями и таким же загробным голосом вещало всем про чорную душу и "вы все сгорите в геене огненной!" А потом где-то пересеклось с Аркашкой, дети переопылились и стали вместе играть в "военов света, которые ванзали и пириворачивали сваи арудия во всяких бесах". А потом у них появилось новое увлечение, ну и постепенно пгмнутая шиза была забыта.
Но писец в том, что автор серьёзен, а дитё у него — рупор морали.
А я поняла, откуда в конце "Кадетов" взялся снег. Это же был новогодний праздник, наверное, там была какая-нибудь установка распыления искусственного снега. Остаётся, правда, вопрос, как о ней узнал Телегин, но, имхо, теория годная.
А бабушкины очки это случаем не аллюзия на
▼Снежная королева⬍
Блин, ДА!!!
и вообще ничего бы не было, потому что не было бы христиан, а без них люди давно бы загрызли друг друга
Ну да, ведь исключительно христианство направлено на выживание человечества, другие религии так не работают
В какой-то мере — да. В темные века людей, повелевающих духовными стихиями, колдунами называли. И даже на кострах сжигали.
— Правильно сжигали, — вдруг сердито заметила Катя.
— Как?!
— А что же еще делать с колдунами, если они колдуют и к Богу повернуться не хотят?
Ебать, вот это ребёнку мозги засрали, что он убийство через сожжение норм считает
«Если свет, который в вас, тьма, то какова же тьма?»
Пошол гуглить контекст, а то без него цитата дохуя демагогически звучит.
Катя реально ребёнок-омен
А книжица по количеству НЕНАВИСТИ, похоже, создаст конкуренцию Ванечке.
Ну да, ведь исключительно христианство направлено на выживание человечества, другие религии так не работают
Даже ацтеки устраивали тот чад кутежа с жертвоприношениями, чтобы земля, сытая от крови, не сожрала вообще всех
Очки – это что-то совсем ебанутое.
Вообще из этой ситуации, если отбросить трагизм про смерть бабушки, мог бы выйти юмористический рассказ аля Аркашка, только тут дитё увлеклось не писательством, а душными проповедями и таким же загробным голосом вещало всем про чорную душу и "вы все сгорите в геене огненной!"
Такой уже есть, кажется, у Марка Твена, там девочка - уже не личинка, как Катя, а полноценная душная ханжа - увлеклась такими же душеспасительными книжками и проповедовала всем, кто не смог убежать. Я бы подумал, что Блохин руководствовался им, но, боюсь, у него своя трава.
Отредактировано (2021-04-07 11:14:00)