Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Анон будет себе хэдить, что Ваня не умер. А что встреча с Лорой открыла ему глаза на то, как он пиздануто жил и поездка в монастырь была хитрым планом: оглядеться, куда бы можно свинтить. А все в клубе - инсцинировка. Он вкурил, что был ебучим токсиком и для Лоры с ее склонностью к виктимности, будет только отравой, пока кукуху не вылечит. И короче взял и улетел в Тибет, медитировать, рефлексировать и поправлять кукуху.
Кому, кому - антихристу Кася молилась. Потому что слишком все совпадает. Анон в детстве вел с мормонами через дверь долгие беседы на тему Царства Божьего на Земле. Периодически к мормонам подключались харизматики-баптисты, которые ломились к соседу и хронически путали номер квартиры. Это была ржака! Потому что мормоны ж мормоны, со своим ангелом Моронием и т.д., а баптисты их за это и не любят.
И вот это "единственный оплот правильной веры" ой как близенько к Антихристовым действиям.
Я соскучился по Юлианне, она по сравнению с остальным пиздецом была милой Q_Q
Аноны, тут уже предлагали - а может, устроим кинк-фест
Поддерживаю идею.
Ковальчук "Тень Зиккурата" Глава 25
дочитал.
Квинтэссенция приосанивания, морализаторства и ненависти ко всему женскому полу
Пс. Я подумал, что две души - это про тех мучеников? Или всё же про Ваню с Лорой? Если про них - можно, Лора в иномирье встретит Машу, и они вместе съебут от Вани в закат? Пожалуйста.
Я подумал, что две души - это про тех мучеников? Или всё же про Ваню с Лорой? Если про них - можно, Лора в иномирье встретит Машу, и они вместе съебут от Вани в закат? Пожалуйста.
У меня сложилось впечатление, что две души - это два мученика и одновременно метафора душ Маши и Вани, не зря же Ваня про несчастную девочку постоянно вспоминал.
Такой хороший тред, что я даже не знаю, что комментировать. Охуеваю по бывшекатолически.
ВОТ ОНО КАКОЕ - ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ, ДОЧИТАТЬ ЗЕРВАСА
Чтец чуть не перекрестился и не поблагодарил боженьку, но потом вспомнил, что аметист
ну а теперь чтец кадетов готов принимать заказы на чтения
хочется какую-нибудь книжку для женщин про счастливый брак и уот это усё
Я официально считаю, что Зеврас провоцирует. Нагнетает, строит мир, даёт персонажей... а потом недодаёт. Эта концовка это просто слив. Фест нужен, однозначно.
Петя Тихогромов деловито шарил в его кармане.
Лут собирает?
Концовка такая, как будто Зервасу сказали "быстрей, через три тыщи слов отключат буквы на две недели!".
Чтец, ты прекрасен! Ты отважен и самоотвержен, как настоящий анонимный офицер! Мы, гражданские подпакетники, робко выглядывали из-за твоего могучего плеча, пока ты героически принял этот греческий огонь на себя! Слава чтецу!
Чтец, дорогой, ты смог! Ты выжил!
Бля, я это уже читал, но повторно охуел оот концовки. Что это было? Зервас рассчитывал на четвертую книгу, но его обломали? Хервас не успел дописать, но редактор сказала — так, заебал, издаем черновик и вали отсюда?
Ну зато Лео жив, цел, орел, солнышко мое.
Три головы не договорились, кто пишет концовку, поэтому её срочно набирали в типографии из тех букв, что остались?
Фест нужен, однозначно
Аноны, а вы фест именно кинковый планировали, насколько я понял? Просто хотелось бы поучаствовать, но я хронический дженовик.
Аноны, а вы фест именно кинковый планировали, насколько я понял? Просто хотелось бы поучаствовать, но я хронический дженовик.
Все рейтинги равны перед богом!
Я за фест всех рейтингов и жанров
Охуенно! Блин, мне так нравится, что токсичное говно, которое здесь читают, вдохновляет анонов создавать что-то клевое и ламповое. В этом есть что-то жизнеутверждающее.
Поддерживаю фест!
Анончики, а есть такая же душеспасительная ебанина от авторов других конфессий и религий? Если есть такое, внесите, было бы интересно ознакомиться.
О, а "Иван Богатырь и Царство Обмана" кто зачитывал? Она коротенькая и типа как для совсем маленьких, но мерзковонючая на уровне зерваса. Хотя до ванечки не дотягивает, конечно. Ну да до ванечки вообще ничего не дотягивает.
– Во-вторых, у нас с кадетом Царицыным кресты на шее. Значит, мы вооружены. Воин без оружия – тот, кто креста не носит. А ты, браток, крещёный?
- А то нет, - разулыбался капитан. – Ещё в детстве. Русскому без креста какая жизнь?
Каждый раз охуеваю от этого как впервые
- И я, и я не сниму – пропищал кто-то с левой трибуны. – Ванечка, не бойся, помнишь, как мы в Мерлине...
Надинька Еропкина! Ваня всматривался в черноту трибун. Он узнал голос девочки.
Боже, почему девушки и девочки в этом чтиве всегда описываются так мерзко?
Снежная, непонятно откуда налетевшая буря затихла. Стали затихать и трибуны. Главный моджахед валялся в углу сцены с завязанными глазами, неловко подогнув правую ногу. Петя Тихогромов деловито шарил в его кармане. Два других, уже обезвреженных террориста сидели на полу под прицелом боевого оружия капитана Васильева. Телегин в одной руке держал пистолет "Макаров", другой тёр примороженную щёку, а может, она просто чесалась.
Што у них там блядь произошло?! Телегин с Петрушей и полицейским насаммонили магическую метель, и та обезвредила террористов, или что вообще?!!
- Вот что, господа ведьмодавы. Пару дней приходим в себя, а потом милости просим в домик Суворова на очередное заседание Кружка юных выжигателей. Явка обязательна. Надеюсь, всем понятно?
А в домике Суворова потом случилось внезапное обрушение крыши И на этом история выжигателей бесславно закончилась.
К счастью, Ася и Надинька в тот день прийти не смогли, так что не пострадали. Что-то словно по волшебству постоянно отвлекало их внимание, иногда им даже казалось, что над самим ухом они слышат чей-то шепот - "Погоди, пока еще рано идти, тебе стоит задержаться", - но только они пытались вслушиваться в казавшийся смутно знакомым голос, как тот исчезал, растворялся в воздухе, оставляя после себя лишь легкий запах рябины и странное ощущение умиротворения.
Бывший подполковник Телегин настаивал на том, что гибель кадетов не случайна и вообще подстроена врагами России - "Безжалостно уничтожают перспективных юношей, будущее нашей страны!" - но никаких улик следователям найти не удалось. Более того, возник вопрос, с чего кадеты находились на закрытой территории в аварийном, готовящемся под снос здании, и руководство решило все замять: слишком уж неприятно хвосты этой истории тянулись к руководству кадетского корпуса, слишком уж явно указывали на его халатность и попустительство в отношении подопечных.
Телегин, однако, на этом не успокоился. Какое-то время он наводил шороха в Москве, но на его выходки по старой памяти закрывали глаза. Однако когда он попытался вломиться непосредственно в загородную резиденцию президента, бешено вращая глазами и размахивая неизвестно откуда взявшейся веткой рябины с воплями, что он все понял, генерал Еропкин понял, что дальше так продолжаться не может. Тут уж и самому можно кресла лишиться.
Телегина повязали. Психиатрическая экспертиза, на которой настоял сам Еропкин, диагностировала у Телегина параноидальную шизофрению в острой фазе, и его отправили на принудительное лечение.
Так и закончил свою историю недолго просуществовавший, но успевший себя зарекомендовать далеко не в лучшем свете кружок выжигателей.
Прстт, что-то меня понесло.
Читец, ты герой героев, что выдержал все это и донес до нас Сил тебе, и будем ждать новых читений
Среди нас есть чеченцы, татары, украинцы, белорусы, дагестанцы, ингуши, кабардинцы. Представители униженных народов России.
Прастити.
Чтец кадетов, ты просто Атлант, это выдержать до конца! Коньяка тебе и теплых котят, согревать душу после этой хтони.
Отредактировано (2021-04-06 04:29:14)
Один американский исследователь, – продолжала матушка, – просил многих невест описать ему идеального мужчину, и они с увлечением описывали, кого бы ты думал?
Ваня пожал плечами.
– Идеальную женщину!