Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Хз, я только начала читать.
Нашел в недрах треда краткий пересказ:
я давно хотел увидеть чтения покойной Юлии Вознесенкой. Например, "Приключение с макаронами", охуительная фантастика про будущее, где, как сейчас помню, реальная девственность давала главной героине абилку на приручение драконов в виртуальной реальности (причем там все время все сидели в компуктерах, но каким-то образом девственности лишались, Черное Зеркало какое-то, ей-богу), а миром правил антихрист, у которого на службе были клоны-китайцы или что-то типа того, поэтому христианство было в жопе, что твои Малфои, и все держалось на плечах шибко православной бабушки ГГ, которая отправляла в какой-то монастырь ебаные макароны, чтобы из них там лепили просвиры. Реальная история, я не тролль. Прочел этот шедевр, будучи маленькой православной девочкой, и настолько охуел от уровня сюжета, что запомнил.
Бля, что за наркомания Походу, макароны — не самое странное, что тут есть.
Отредактировано (2021-04-04 21:40:19)
Так вот почему я не нашла это дело через поиск. Я-то искала просто "Путь Кассандры".
героиня спасает мир, тайком делая икону из макарон?
А в "Посмертных приключениях" героине с неба не то ангел, не то голубь ежедневно сбрасывал с неба хлебцы, украшенные иконами, и героиня один такой не стала есть, а оставила, чтобы на него молиться.
Что за любовь к съедобным иконам?..
Что за любовь к съедобным иконам?..
Хз, голодная советская юность Вознесенской? Или фудпорн — это ее тайный кинк, как чернокудрые лисицы у Зерваса и инцест у Ковальчук.
Или ей на самом деле хотелось это православие сожрать и высрать, но она понимала, что в другой сфере будет ещё более бесполезна.
Если там икона из макарон, это точно не про пастафарианство?
Книга 2002 года, если что.
Если там икона из макарон, это точно не про пастафарианство?
Я перепутал, там из макарон не икона, а просвиры. А икона из хлеба и в другой книжке.
Нагуглила из любопытства эту книженцию.
Простынищи под кат.
– За «козла» ответишь, – мягко заметил Индрик. – Пора возвращаться, госпожа моя!
Бонжур, епта!
С удовольствием бы, но у меня кнопка "Редактировать" под сообщениями пропала куда-то.
Я на будущее. А так я уже модеров попросил убрать.
Странно, под этим постом есть, а под тем, где простыня, не видно.
Потому что на редактирование дается определенное время. Потом все. Ну и как бы правила не мешает перечитать, чтоб такого не делать. Ну и чаво заодно, на всякий случай.
Знаете, а, наверное, эту душеспасительную байду очень легко гнать.
Знаете, а, наверное, эту душеспасительную байду очень легко гнать.
При наличии определённых протечек в башке - да.
При наличии определённых протечек в башке - да.
Ну или за деньги.
Делов то.
Всё, что приносит удовольствие - зло. Все современные тренды от дьявола. Наука тоже. Традиционные гендерные роли и детско-родительские отношения - допустим, но люди все равно мрази, не достойные жертвы Иисуса, поэтому лучше всего не жить. Герой двигается от "нормальный человек" к "оголтелый сектант". Наставник, уже достигший последней стадии, читает мораль. Искушения - жизнь и ее радости. Враги - нормальные люди. Награда - смерть во Христе.
Она мне не откажет, ведь бабушка у меня миллионерша, но… Дело в том, что для бабушки ее деньги имеют особое значение – они почти неприкосновенны.
скопидомство
- Сначала ты отрекись от вашего рогатого Принципала! И от всей его дьявольской гордыни и службы! Ну давай, я жду... Не хочется тебе? Ну так и я не отрекусь от креста.
Простите, я правильно понимаю: Царицын только что случайно сказал, что колдуны поклоняются Принципалу не за ништяки, а по зову души? Или приравнял христиан к сцотонистам? Зервас, еретик ты несчастный.
Но Лео зачем-то начинает рассказывать про кинжал от президента
Опять какой-то Фрейд.
Царицын опять термоядерный червь-пидор, который из принципа готов дать умереть сотням людей. Невероятно, как автору удается писать такую беспросветную мразь. Невероятно, но факт: я давно уже не верующий, но от этой ебанины каким-то образом испытал фантомную боль в религиозных чувствах.
Теплое чувство всеобщего единения наполняло сердца, непрекращающееся движение высвобождало здоровую энергию из плена пассивной жизни засыпающих на разных ветках метро столичных жителей, незамысловатые слова о золотой тропе, о молодой куме и об утушке «со малыми детками» будили глубинные архетипы, соединявшие отдельных людей в общность, называемую благозвучным словом «народ».
Пуропашиным стилем-то как повеяло!
Ну пока чтения Кассандры, если честно, не сильно нажористые. Я читал всё это в детстве с подачи маменьки (и Вознесенскую, и Чудинову, и Зерваса, и даже Ванька стоял купленный, но пронесло), у Вознесенской нет самого нажористого - термоядерной ненависти ко всему живому. Да, пинки СССР, да, высокодуховность, но до уровня Зерваса и Ванямамы она категорически не дотягивает, и в принципе неплохо пишет, если бы не ДУХОВНОСТЬ, было бы приятно читать.
Аноны, тут уже предлагали - а может, устроим кинк-фест, развратим, так сказать, святое еще сильнее, пока горит? Как смотрите? Если что, анон сам из пишущих. А вот новые темы как и где создавать, не знаю. Может, взлетит?
Аноны, тут уже предлагали - а может, устроим кинк-фест, развратим, так сказать, святое еще сильнее, пока горит? Как смотрите? Если что, анон сам из пишущих. А вот новые темы как и где создавать, не знаю. Может, взлетит?
Я за, правда, сам не пишу, но готов сгенерировать парочку заявок и обожаю всех анонов с раскадо и развано может, в безблогах отдельную тему завести, как и всем кинк-фестам?
Мы те, кто сражается с русским террором! Среди нас есть чеченцы, татары, украинцы, белорусы, дагестанцы, ингуши, кабардинцы. Представители униженных народов России.
От лица полевых командиров, эмиров и полковников Ичкерии
Белорусы как представители России либо Ичкерии - это сильно, однако
Какой же все-таки это ПИЗДЕЦ Чтецам океан валерьянки и по озерцу нам всем...