Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#4626 2021-04-04 21:37:10

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Хз, я только начала читать.

#4627 2021-04-04 21:39:45

Анон

Нашел в недрах треда краткий пересказ:

Анон пишет:

я давно хотел увидеть чтения покойной Юлии Вознесенкой. Например, "Приключение с макаронами", охуительная фантастика про будущее, где, как сейчас помню, реальная девственность давала главной героине абилку на приручение драконов в виртуальной реальности (причем там все время все сидели в компуктерах, но каким-то образом девственности лишались, Черное Зеркало какое-то, ей-богу), а миром правил антихрист, у которого на службе были клоны-китайцы или что-то типа того, поэтому христианство было в жопе, что твои Малфои, и все держалось на плечах шибко православной бабушки ГГ, которая отправляла в какой-то монастырь ебаные макароны, чтобы из них там лепили просвиры. Реальная история, я не тролль. Прочел этот шедевр, будучи маленькой православной девочкой, и настолько охуел от уровня сюжета, что запомнил.

Бля, что за наркомания :lol: Походу, макароны — не самое странное, что тут есть.

Отредактировано (2021-04-04 21:40:19)

#4628 2021-04-04 21:41:04

Анон

Так вот почему я не нашла это дело через поиск. Я-то искала просто "Путь Кассандры".

#4629 2021-04-04 21:47:45

Анон

Анон пишет:

героиня спасает мир, тайком делая икону из макарон?

А в "Посмертных приключениях" героине с неба не то ангел, не то голубь ежедневно сбрасывал с неба хлебцы, украшенные иконами, и героиня один такой не стала есть, а оставила, чтобы на него молиться.
Что за любовь к съедобным иконам?..

#4630 2021-04-04 21:50:21

Анон

Анон пишет:

Что за любовь к съедобным иконам?..

Хз, голодная советская юность Вознесенской? Или фудпорн — это ее тайный кинк, как чернокудрые лисицы у Зерваса и инцест у Ковальчук.

#4631 2021-04-04 21:51:33

Анон

Или ей на самом деле хотелось это православие сожрать и высрать, но она понимала, что в другой сфере будет ещё более бесполезна.

#4632 2021-04-04 21:56:32

Анон

Если там икона из макарон, это точно не про пастафарианство?

#4633 2021-04-04 21:57:29

Анон

Книга 2002 года, если что.

#4634 2021-04-04 22:02:49

Анон

Анон пишет:

Если там икона из макарон, это точно не про пастафарианство?

Я перепутал, там из макарон не икона, а просвиры. А икона из хлеба и в другой книжке. :lol:

#4635 2021-04-04 22:07:15

Анон

Анон пишет:

Нагуглила из любопытства эту книженцию.

Простынищи под кат.

#4636 2021-04-04 22:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нагуглила из любопытства эту книженцию.

Простынищи под кат.

С удовольствием бы, но у меня кнопка "Редактировать" под сообщениями пропала куда-то.
Странно, под этим постом есть, а под тем, где простыня, не видно.

Отредактировано (2021-04-04 22:10:42)

#4637 2021-04-04 22:10:13

Анон

Анон пишет:

– За «козла» ответишь, – мягко заметил Индрик. – Пора возвращаться, госпожа моя!

Бонжур, епта!

#4638 2021-04-04 22:10:44

Анон

Анон пишет:

С удовольствием бы, но у меня кнопка "Редактировать" под сообщениями пропала куда-то.

Я на будущее. А так я уже модеров попросил убрать.

#4639 2021-04-04 22:12:15

Анон

Анон пишет:

Странно, под этим постом есть, а под тем, где простыня, не видно.

Потому что на редактирование дается определенное время. Потом все. Ну и как бы правила не мешает перечитать, чтоб такого не делать. Ну и чаво заодно, на всякий случай.

#4640 2021-04-04 22:13:25

Анон

Знаете, а, наверное,  эту душеспасительную байду очень легко гнать.

#4641 2021-04-04 22:16:46

Анон

Анон пишет:

Знаете, а, наверное,  эту душеспасительную байду очень легко гнать.

При наличии определённых протечек в башке - да.

#4642 2021-04-04 22:36:37

Анон

Анон пишет:

При наличии определённых протечек в башке - да.

Ну или за деньги.
Делов то.
Всё, что приносит удовольствие - зло. Все современные тренды от дьявола. Наука тоже. Традиционные гендерные роли и детско-родительские отношения - допустим, но люди все равно мрази, не достойные жертвы Иисуса, поэтому лучше всего не жить. Герой двигается от "нормальный человек" к "оголтелый сектант". Наставник, уже достигший последней стадии, читает мораль. Искушения - жизнь и ее радости. Враги - нормальные люди. Награда - смерть во Христе.

#4643 2021-04-04 23:08:23

Анон

Анон пишет:

Она мне не откажет, ведь бабушка у меня миллионерша, но… Дело в том, что для бабушки ее деньги имеют особое значение – они почти неприкосновенны.

скопидомство  :yeah:

#4644 2021-04-04 23:29:52

Анон

"Греческий огонь", часть вторая, глава четвертая

#4645 2021-04-05 00:01:10

Анон

Анон пишет:

-  Сначала ты отрекись от вашего рогатого Принципала! И от всей его дьявольской гордыни и службы! Ну давай, я жду... Не хочется тебе? Ну так и я не отрекусь от креста.

:lol: Простите, я правильно понимаю: Царицын только что случайно сказал, что колдуны поклоняются Принципалу не за ништяки, а по зову души? Или приравнял христиан к сцотонистам? Зервас, еретик ты несчастный.

Анон пишет:

Но Лео зачем-то начинает рассказывать про кинжал от президента

Опять какой-то Фрейд.
Царицын опять термоядерный червь-пидор, который из принципа готов дать умереть сотням людей. Невероятно, как автору удается писать такую беспросветную мразь. :facepalm: Невероятно, но факт: я давно уже не верующий, но от этой ебанины каким-то образом испытал фантомную боль в религиозных чувствах.

#4646 2021-04-05 01:22:24

Анон

Анон пишет:

Теплое чувство всеобщего единения наполняло сердца, непрекращающееся движение высвобождало здоровую энергию из  плена пассивной жизни засыпающих на  разных ветках метро столичных жителей, незамысловатые слова о  золотой тропе, о молодой куме и об утушке «со малыми детками» будили глубинные архетипы, соединявшие отдельных людей в общность, называемую благозвучным словом «народ».

Пуропашиным стилем-то как повеяло!

#4647 2021-04-05 04:30:14

Анон

Ну пока чтения Кассандры, если честно, не сильно нажористые. Я читал всё это в детстве с подачи маменьки (и Вознесенскую, и Чудинову, и Зерваса, и даже Ванька стоял купленный, но пронесло), у Вознесенской нет самого нажористого - термоядерной ненависти ко всему живому. Да, пинки СССР, да, высокодуховность, но до уровня Зерваса и Ванямамы она категорически не дотягивает, и в принципе неплохо пишет, если бы не ДУХОВНОСТЬ, было бы приятно читать.

#4648 2021-04-05 05:25:09

Анон

Аноны, тут уже предлагали - а может, устроим кинк-фест, развратим, так сказать, святое еще сильнее, пока горит? Как смотрите? Если что, анон сам из пишущих. А вот новые темы как и где создавать, не знаю. Может, взлетит?

#4649 2021-04-05 07:01:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут уже предлагали - а может, устроим кинк-фест, развратим, так сказать, святое еще сильнее, пока горит? Как смотрите? Если что, анон сам из пишущих. А вот новые темы как и где создавать, не знаю. Может, взлетит?

Я за, правда, сам не пишу, но готов сгенерировать парочку заявок и обожаю всех анонов с раскадо и развано :heart:  может, в безблогах отдельную тему завести,   как и всем кинк-фестам?

#4650 2021-04-05 08:32:15

Анон

Анон пишет:

Мы те, кто сражается с русским террором! Среди нас есть чеченцы, татары, украинцы, белорусы, дагестанцы, ингуши, кабардинцы. Представители униженных народов России.

:really:

Анон пишет:

От лица полевых командиров, эмиров и полковников Ичкерии

:really:  :really:
Белорусы как представители России либо Ичкерии - это сильно, однако  :casper:

Какой же все-таки это ПИЗДЕЦ  :bang: Чтецам океан валерьянки и по озерцу нам всем...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума