Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Его мамаша хотела сделать аборт, вроде? Хотя, это скорее байка, но можно обыграть, начать за здравие: как уговорили женщину не губить человека, а благостный рассказик закончить сахарным сиропом и финальной фразой: "я назову тебя Адольф", - сказала фрау Гитлер.
Вообще, в церковной литературе есть такой рассказ, где женщина теряла ребёнка, очень сильно молилась чтобы его спасти, ей явился ангел и сказал: ребёнок твой пиздец будет, лучше пусть помрёт сразу и щас. Мать всё же выпросила для ребёнка жизнь, ребёнок вырос и стал каким-то там жутким антицерковником и чуть ли не сотоной.
Подавалось под соусом "нехуй тут вместо бога решать, кто должен жить, а кто нет"
Отредактировано (2021-01-24 17:21:43)
"я назову тебя Адольф", - сказала фрау Гитлер.
Шилькгрубер вообще-то.
Но так его мало кто опознает
Но так его мало кто опознает
Ну анон, троллинг и не должен опознаваться каждым первоклашкой с лёту, иначе какой смысл?
Вообще, в церковной литературе есть такой рассказ, где женщина теряла ребёнка, очень сильно молилась чтобы его спасти, ей явился ангел и сказал: ребёнок твой пиздец будет, лучше пусть помрёт сразу и щас. Мать всё же выпросила для ребёнка жизнь, ребёнок вырос и стал каким-то там жутким антицерковником и чуть ли не сотоной.
У мамы Наденьки тоже был такой рассказ. Только там ребенок стал декабристом.
Это вроде про Рылеева байка.
Шилькгрубер вообще-то.
Он фамилию Шикльгрубер не носил, это была фамилия его отчима.
Отредактировано (2021-01-24 18:52:25)
Анон, спасибо за чтения, ты могуч!
Чтец, ты герой! Сначала читал и угорал, а теперь только благодаря твоим комментариям получается продираться сквозь этот ад тупизны. Уф, как же теперь жопу-то тушить...
Семиклассница Ксюша увидела анонс фильма "Игра соблазна".
Анон специально гуглил, не нашел ни одного фильма с таким (или подходящим под такой перевод) названием. Оставим на совести автора.
Та ж хуета, что с тем загадочным рокером(
Лера, давай дружить. Меня зовут Полина.
Мы так знакомились класса до третьего. Автор вообще видел нормальных старшеклассниц? Хуй ли надо лезть знакомиться к девке в очереди на электричку?
Подавалось под соусом "нехуй тут вместо бога решать, кто должен жить, а кто нет"
Довольно тупой и не особенно христианский вывод, имхо.
Довольно тупой и не особенно христианский вывод, имхо.
У Андерсона ж была сказка, где мать потеряв младенца аж до самого ангела смерти добралась, с душераздирающими подробностями вроде отдавания глаз всяким сущностям в качестве мзды, а ей показали что жизнь ребёнка ждёт отвратная, и она такая - ну блин, тогда ладно.
Как будто если ребенок родился — это сразу обещание от Бога, что жить он будет долго, счастливо, откроет пять Америк и придумает лекарство от рака.
(Этот ангел, который обещает пиздец, вообще похож на Гавриила из Оменсов, который типа знает лучше Мамы)
а ей показали что жизнь ребёнка ждёт отвратная, и она такая - ну блин, тогда ладно.
Хуже. Ей показали два варианта жизни: в одном у души все зашибись, куча денег, успех, клевая семья. В другой - нищета, боль, страдания. И сказали, что один из вариантов - жизнь младенца. И мать такая:
Спасибо, чтец, ты могуч,
через этот поток сознания продираться.
У Андерсона ж была сказка,
О, я все пытался вспомнить эту сказку из далекого детства, но лицо лица мешало )) Бедный маленький анон, пришел за русалочкой, получил вот это.
Спасибо, читец, что спасаешь наши души посредством этого дикого чтива
Карикатурные подставы Ксюши почему-то доставили больше всего.
Хуже. Ей показали два варианта жизни: в одном у души все зашибись, куча денег, успех, клевая семья. В другой - нищета, боль, страдания. И сказали, что один из вариантов - жизнь младенца.
Точно! Спасибо, анон, я и забыла эту жесть. Припираешься без глазьев за ребёнком, а тебе ещё в русскую рулетку предлагают сыграть.
О, я все пытался вспомнить эту сказку из далекого детства, но лицо лица мешало )) Бедный маленький анон, пришел за русалочкой, получил вот это.
Был ещё мультфильм и иллюстрированная книжка совершенно жуткие, анон их уже в зрелом возрасте смотрел, но алый силуэт матери, скорченный в агонии, всё равно до костей пробрал.
Аноны, а нет ли каких антиутопий, где стрррашные абортники и сотонисты победили и построили свой ужжжасный мир? Матушка Абортария писала нечто подобное, чтения были огненными.
Его мамаша хотела сделать аборт, вроде? Хотя, это скорее байка, но можно обыграть, начать за здравие: как уговорили женщину не губить человека, а благостный рассказик закончить сахарным сиропом и финальной фразой: "я назову тебя Адольф", - сказала фрау Гитлер.
А знаешь, анон, я читал что-то подобное именно про Гитлера. Только это был не благостный рассказик, а какой-то сборник крипоты. И вот там был рассказ, который заканчивался практически этими же словами.
Она решила выйти замуж за лилипута, кто физически как ребёнок
Был ещё мультфильм и иллюстрированная книжка совершенно жуткие, анон их уже в зрелом возрасте смотрел, но алый силуэт матери, скорченный в агонии, всё равно до костей пробрал.
Название сказки, умоляю, мне надо крипоты на ночь
А в шиваизме эта диллема решилась просто. Там родителям дали выбор: либо ребенок будет умным, добрым и хорошим, но доживет лишь до 16-ти, либо проживет долго злодеем злодеевичем злодейским. Родители выбрали вариант «до 16». Но, поскольку ребенок был умным и добрым, то не тратил время на холиварочку , а усердно молился Шиве. И Шива в решающий момент пришел, огрел бога смерти трезубцем и сказал ему: «Так, это мое, руки убрал, быстра». И юноша стал бессмертным, и все закончилось хорошо.
Крипота про мать от доброго сказочника Андерсона
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%98%D … %B5%D0%BD)