Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Ганнибалом звали... человекообразную обезьяну, привезённую русскому Императору из Абиссинии.
Так, падажжи. А почему это в Зервасоверсе гнусная клевета врагов? Я думал, он как раз-таки подобную версию одобрит.
Эх, бля, внезапно понял, что книга почти закончилась — и прям загрустил. Самому не верится, но буду скучать по этому говну.
Эх, бля, внезапно понял, что книга почти закончилась — и прям загрустил. Самому не верится, но буду скучать по этому говну.
зато Чтец не будет
но он освободится для новой хтони
зато Чтец не будет
Мы ценим твой подвиг, чтец.
Но мне все равно жаль, что нет четвертой части. Я б ее и в оригинале прочел, уж очень ядрено.
Зебрас же обличает современное общество? Тогда почему он берет такие неправдоподобные грехи? Никто не рекламирует водку Троица и нигде нет передач про обезьяну Пушкина
нигде нет передач про обезьяну Пушкина
Только потому что Зервас не пишет сценарии для телевидения, а так усе было бы.
Только потому что Зервас не пишет сценарии для телевидения, а так усе было бы.
А, то есть это скрытая реклама Зерваса-сценариста? Ачо, работает!
Почему у пгмнутых авторов такой кинк на сценарии?
Почему у пгмнутых авторов такой кинк на сценарии?
Хочется ПРОСЛАВИТЬСЯ своим писульчеством, а как это делается в современном мире?
Бля, какой же Телегин всё-таки мерзкий, и как жаль, что в каноне у него судьба не сложится, как в хоррорном раскадо с Надинькой-призывательницей хтони.
А как вообще сочетается такой вариант православия с профессией сценариста?
Это же общение, тусовки, обсуждение сюжетов разной степени грешноватости?
Ну и знание истории культуры, а как ее изучать, если неправославные книги и фильмы - это грех?
Из ВГИКовской тусовки 80-90-х некоторые пгмнулись и подались в монашество (Шевкунов тот же; и у Виктории Платовой в первой книге было про то, как однокурсница-сценаристка ушла в монастырь и что это был не единичный случай по тем временам).
Но во ВГИКе изначально не самая кондовая и зашоренная публика, а Ванятка, похоже, сам-себе-режиссерсценарист, без этих ваших богомерзких образованиев.
Ванечка снова с нами.
Так и польское восстание подавил, под горячую руку, не разобравшись.
У анона белоруса снова ГОРИТ
В старину на Руси было нормально для девушек уходить в монастырь.
Блин, моя мама в пору ярого неофитства с вытекающими давила на меня на тему "а что, аноняш, хорошо бы тебе уйти в монастырь, а что, посвятить себя Богу, ну давай, ну давай, а? это ж хорошо, это правильно, ну как ты не хочешь?" Мне было 13, я читала Кэрри и до паники боялся, что моя мама окончательно станет как мать героини тк предпосылки были сильные и схожести прямо типикал =( И я рада сейчас, что с годами ее попустило, а я выросла и смогла давать отпор.
Отредактировано (2021-04-01 09:16:31)
Ванечка снова с нами.
▼Ковальчук "Тень Зиккурата" Глава 18⬍
Я понял! Костик это местная чернокудрая лисица, травит байки, ходит вокруг Ванятки, прифыркивается, а потом зазовет его соловьёв слушать и все, содомский грех в иллюстрациях от камасутры в святом месте
Я вот что вспомнила. Мама моя работала в церкви и в 13 мне священник подарил вот эту брошюру http://www.zavet.ru/pervozr1.htm. С напутствием, что скоро в путь и мне надо знать как правильно выходить замуж /я хотела замуж максимум за Арагорна в фанфике и все /
И че-то вот это описание взросления типа меня поразило прямо неуютно
А вот этот кусок вынес и напугал до усрачки, честно.
Отредактировано (2021-04-01 09:29:22)
Оказалось, что он любил эту девушку, а она любила не его, а другого человека. А у этого другого человека было... защемление позвоночного нерва. Таким образом, мой друг соединился с этой девушкой, а через нее - с другим, незнакомым человеком. Причем, обратите внимание, это девушка была девица, физической близости ни с кем не имела.
Да это прям новый уровень телегонии! Даже мужики в опасности теперь
Этот священник кажись случайно придумал соулмейтов
Этот священник кажись случайно придумал соулмейтов
У меня сейчас эта цитата страшно-страшно наложилась на историю червевани и его мыслей о Маше. Ведь если все это так работает, то можно и нечаянно законнектиться даже с тем, кто умер и не в нашем материальном плане... Тьфу =( не, на хрен.
Анон пишет:Оказалось, что он любил эту девушку, а она любила не его, а другого человека. А у этого другого человека было... защемление позвоночного нерва. Таким образом, мой друг соединился с этой девушкой, а через нее - с другим, незнакомым человеком. Причем, обратите внимание, это девушка была девица, физической близости ни с кем не имела.
Да это прям новый уровень телегонии! Даже мужики в опасности теперь
А я первым делом тогда подумала, что блин, я ж вот Толкина очень люблю, много о нем и его книгах думаю, а еще агента Малдера, неужели я с ними типа того?( И поняла, что автор что-то не то загоняет совсем. Простите, воспоминания нахлынули
У души три части. Умная, или словесная часть души, располагается (условно говоря) в области головы и горла. Скажите, а когда мы гневаемся, где у нас закипает? В груди. Совершенно верно: от горла до диафрагмы располагается "гневательная" часть души. (Это область наших чувств, мы называем ее "гневательной" частью души, поскольку гнев - самая разрушительная из эмоций.) Дальше, от диафрагмы и ниже расположена та часть души, которая "заведует" перевариванием пищи и продлением человеческого рода; она называется "вожделетельная" или волевая часть души.
Какая упоротая альтбиология Даже китаефандомы с даньтянями, меридианами и ядром кажутся поадекватнее...
она называется "вожделетельная" или волевая часть души.
Блин, почему я думаю о Вожде?
а вообще мне нравится как православный священник лихо уделал все чакры!
Аноны, кто знает книжку, она в форме тру стори про бабушку, которой отправили внука и внучку жить тк родители зарабатывают деньги или типа того? Там точно помню главу, что нельзя давать прозвища, ники и прочее, только имя святого, только хардкор и история о том, как девочка хотела лосины с "мышками", бабушка рассказала, что моду придумал лукавый, а потом разрешила копить на штаны, но типа засчет того, что бабушка и внучка едят похуже и поменьше в тайне от брата, а ему дают побольше втихую и на вырученное покупают.
Сейчас кажется, что на фоне Вани там жести не было особо, но хочу перечитать и проверить, но не помню в упор названия и автора(
Гуглил по описанию, но что-то лапы или пишу не так.
Анон принес продолжение.
Разъюля, Загадка рябиновой лисицы, часть 2, глава 2
И че-то вот это описание взросления типа меня поразило прямо неуютно
Я не осилил, уж больно дичь.
Разъюля, Загадка рябиновой лисицы, часть 2, глава 2
Анон, спасибо за новую часть! Я читал только Юлю, так что мало что понял, но уже жду продолжения)