Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Джон Ди был основателем Британского музея
Да?.. А вики считает чо нет. И никаких "Джонов" в статье не упомянуто. Анон нашел только, что в музее храниться зеркало Джона Ди. Но оно сделано аж из трех разных веществ, но предпологают скорее обсидиан. И анон сомневается, что антрацит можно отполировать "до зеркального блеска". Крч, видимо, что-то там по Рен-тв Ковальчук слыхала и интерпретировала на свой вкус.
Отредактировано (2021-03-31 17:38:41)
– Мы с ним разные! Ты бы его не поняла! Ты бы просто не захотела его понять! Он это знает. Он, мама, умный, очень умный и очень хороший, поэтому он и бросил меня!
Если Ванечка принц, мне Шрека хватит.
Вообще быстро девчонке самооценку сломал.
Только он не зеленый, а холеный ариец,
Латышом вроде только что был?
И как она это всё на глаз определяет? Я вот не умею.
Да?.. А вики считает чо нет. И никаких "Джонов" в статье не упомянуто. Анон нашел только, что в музее храниться зеркало Джона Ди. Но оно сделано аж из трех разных веществ, но предпологают скорее обсидиан. И анон сомневается, что антрацит можно отполировать "до зеркального блеска". Крч, видимо, что-то там по Рен-тв Ковальчук слыхала и интерпретировала на свой вкус.
Анончик, я тут пытаюсь понять. В чем вообще Ковальчук не села в лужу.
Она хуево знает ГП, о котором пишет, Шрека - ну фиг с ним, я его вообще не смотрела, она не читала библию, не общалась с подростками, не держала ни разу в жизни ни одно животное, она не погуглила даже как выходят из комы, прогуливала химию...
В чем она не опозорилась?
В чем она не опозорилась?
В достоверном описании становления ебанутого маньяка.
Ваня остался верен своей звезде, и это его право. Как я могу его в этом обвинять? Это тоже своего рода самопожертвование.
Мне вообще этот дроч на умершую N лет назад девочку сильно напомнил Гумберта и Аннабель. Но у Набокова это прописано тонко и прекрасно, я верю.
А у Ковальчук через жопу, и получается ещё и мудила с педофильскими наклонностями. Сколько там было Маше, 11?
Для парня 18 лет (если не старше) тот ещё объект влечения.
Для парня 18 лет (если не старше) тот ещё объект влечения.
Идеальный вариант, на самом деле. Девочка умерла, можно воображать ее прям идеалом. А второй такой нет, значит никто не займет это место на радость маме, которая вечно будет рядом.
Сколько там было Маше, 11?
Мне почему-то запомнилось, что 8, но я могу ошибаться.
Ещё круче. Восьмилетка для половозрелого нормального парня даже в воспоминаниях табу. И уж явно не тот вариант, по которому можно всю жизнь скорбеть.
Хотя о чем я, ему нужен повод приосаниться - раз, и СТРАДАТЬ - два.
Анон не то, чтоб прям фанат "Маленького принца", но книга действительно светлая и глубокая. Какой же жопой ее Ковальчук читала? Прям говноМидас какой-то - к чему не прикасается, все в ее глазах дерьмо, даже небо, даже Аллах. Только мама и Ваня сияющие светила морали и нравственности.
Когда-то я приносил это в тред додо, теперь настало время этого треда
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
Когда-то я приносил это в тред додо, теперь настало время этого треда
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
Я когда писал развано с ангелами в депрессии, старался это отразить. Что она абсолютно из всего делает говно, боль, раскаяние и смертный грех.
Анон пишет:Сколько там было Маше, 11?
Потому что ведёт себя она в лучшем случае на 7-8. Так-то у них с Ванечкой, вроде, год разницы.
«Я не имею права осуждать Ваню, потому что, как самая обыкновенная эгоистка, просто хочу получать удовольствие от того, что он рядом. Но может наступить момент, когда это удовольствие станет мне в тягость. Нет, мы с ним – не пара, и хорошо, что все закончилось раньше, чем нам удалось приручить друг друга. Капризная роза с четырьмя шипами стоила Маленькому принцу жизни. Я такая же...»
У Ковальчук всё же есть сын, который съебал от неё в начале пубертата. В первой книжке она "фиксит" это.
Вторая "фиксит" уже взрослого Ванечку, который спокойно женился на понравившейся ему девушке (или даже не женился, а начал ПРОСТО ВМЕСТЕ ЖИТЬ, грешник эдакий! ). Мамашку с попыткой влезть в трусы послал далеко и надолго, Ковальчук взбеленилась, что какая-то щучка крашенная её корзиночку увела, и решила написать "фиксит" уже этого. Потому что ну явно ж это её желания чтобы "невестка" такое сказала.
Анон, откуда знаешь про сына? Мне не верится что рожавшая тётка может СОВСЕМ ничего не знать о детях.
У Ковальчук всё же есть сын, который съебал от неё в начале пубертата.
Вместе с отцом?
Я бы на месте сына Ковальчук съебал вместе с отцом, бабушкой, дедушкой, котом, рыбкой, тараканами, барабашками, соседями, гарантийными человечками, небом и Аллахом.
Сзади, всех прикрывая, последними отступают ее личные черт и ангел...
Я бы на месте сына Ковальчук съебал вместе с отцом, бабушкой, дедушкой, котом, рыбкой, тараканами, барабашками, соседями, гарантийными человечками, небом и Аллахом.
И нашла бы она себя в дератизации, дезинфекции, дезинсекции и прочем.
себя в дератизации, дезинфекции, дезинсекции и прочем.
Боюсь, хозяева свалят первыми.
Вроде глава маленькая, а баттхерт у меня большой У меня почему-то ощущение, что где-то под этой картонкой сидит настоящая Лора и вопит "памагите!!" пока картонная бубнит весь этот тупняк про то, что она недостойна Вани.
рощения просил: прости, говорит, Валентина, меня окаянного.
а можно цитату вот этого вот? ах да, откуда.
Анон пишет:
У Ковальчук всё же есть сын, который съебал от неё в начале пубертата.
Вместе с отцом?
отец мог и не участвовать изначально, съебать в течение года после зачатия - матери-одиночки очень уязвимая категория, им охотно приседают на уши всякие пропагандисты говна. Под их влиянием у Ковальчук кукуха и улетела окончательно.
Отредактировано (2021-03-31 23:26:50)
Анон сломался на маме Василия. И уже не надеется на возмездие для Телегина. Увы, не тот это автор.