Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Анонс на десятую часть: у нас ДЕВЯТАЯ ЛЕРА. Возможно, это Лера Большая, но это вообще нихуя не очевидно.
Коротко о моих впечатлениях о двоелерии:
- Просто девяносто процентов умственно отсталых, аутистов и шизофреников рождается после абортов.
Так-то автор живет в стране, где поколения три предохранялись абортами, потому что ничего другого не было
Спасибо, чтец.
Так-то автор живет в стране, где поколения три предохранялись абортами, потому что ничего другого не было
*РФ-анон посмотрел на ситуацию вокруг* Бля, а походу в книжке-то не врут...
Отредактировано (2021-01-23 17:30:49)
Анон не-чтец просмотрел вполглаза книжку для мальчиков и пришел поорать.
Ты не понимаешь, что тебе нужно. Ещё делать аборты как-то выгодно: по такой экономической ситуации я бы сейчас тоже аборт сделала. Идёшь в десятый класс, потом на математический факультет.
Но если она хотела выгодное образование, то при чём тут мехмат? Почему не айти, ну или где там ещё мегабабло нынче?
Анонс на десятую часть: у нас ДЕВЯТАЯ ЛЕРА.
Интересно, как Ларису уберегло. Было бы у нас три Леры в ГГ и ещё дохуллион вокруг бегает, ачотакова? Жила-была Лера, и муж её был Лера, и родили они Леру, а потом ещё Леру и ещё Леру, и все Леры родили ещё по стопицот Лер, и так получились трибблы.
Но если она хотела выгодное образование, то при чём тут мехмат? Почему не айти, ну или где там ещё мегабабло нынче?
Автор неграмотное чмо и не сечет в тенденциях.
Слушайте, а у этой Казаковой есть где-то профиль, блог, паблик? Там поди вкусные срачи.
Вот почему от этих "душеспасительных" пролайферских и богобоязненных творений появляется стойкое ощущение, что автор в принципе всех людей ненавидит не любит? И
Слушайте, а у этой Казаковой есть где-то профиль, блог, паблик? Там поди вкусные срачи.
Она во Вконтакте очень активно скачет во всех тредах об абортах (набегает в составе таких же на любые паблики, где кто-то упомянул это слово), причем ее даже свои не котируют - она их комментирует, а ее - только она сама же со второго аккаунта. Ибо градус неадекватности слишком высок даже для них. Но на вкусные срачи ее не хватает, она слишком глупая и упоротая.
После мехмата вполне идут в айти. Те же нейросети разрабатывать хардкорная математика нужна. Хотя чтобы рассчитывать на мехмат и айти через мехмат — это нужен ребёнок, заметно повёрнутый на математике с программированием, а что-то пока о Ларисе такого не в тексте не было.
После мехмата вполне идут в айти.
Да не, я понимаю, что он универсален. Ну так и филфак универсален, но чот с баблом он у населения не ассоциируется. Я именно имела в виду, что путь к желанной цели очень уж обходной)
▼Анон не удержался
Пришёл из дайджеста и восхитился
Инна дошла до школы и выбросилась из окна. Впрочем, глюки перед сном от этого никуда не делись.
Чёрные сущности обступили Инну. Они хвалили за убийство великого педагога: сколько детей ещё собьётся с пути без него. Он не станет мужем и отцом, его потомки все тоже убиты. Наступила тьма и невыносимая боль…
Ух как у меня подгорело. Т.е. жалко не девочку, которая не выдержала и роскомнадзорнулась, жалко вот тот сгусток клеток, потому что он уж точно стал бы Великим Мущщщщиной, педагогом и т.д.
Анон не удержался
Анон, ты духовен и прекрасен и спас мою душу!
Ух как у меня подгорело. Т.е. жалко не девочку, которая не выдержала и роскомнадзорнулась, жалко вот тот сгусток клеток, потому что он уж точно стал бы Великим Мущщщщиной, педагогом и т.д.
Даже если следовать логике автора, то роскомнадзор должен быть все же хуже аборта, ведь в этом случае погибает не только великий педагог, но и другие великие люди на подходе: вдруг там в яичниках зрел великий воин, будущий президент и т.д.
Отредактировано (2021-01-24 02:04:25)
И все равно у меня не монтируется. Значит человеческая жизнь есть абсолютная ценность, настолько абсолютная, что каждая яйцеклетка и сперматозоид священны. Но при этом человек должен быть абсолютным чмом, прожить жизнь абсолютным чмом и сдохнуть, наплодив максимальное количество следующих чмошников. И все. Даже Дюма читать низзя. Ну и нахуя все это?
Анон с развитием ребенка.
Ну и нахуя все это?
Молиться, поститься, слушать радио "Радонеж", а когда настанет БП, те, кто был во всем православен, спасутся. А остальные "просто сдохнут" (с), бебебе))
Как-то так, наверное, или я тоже не понимаю, нахуй так жить.
Да просто эти пропагандисты тупые, вот и все. Они сами не в курсе о существовании православных обсуждений литературы, в том числе западной, живописи, философии и психологии. Они не читали Библии, потому что там есть притча о зарытом таланте. Они вообще мало что читали и еще меньше поняли. Это не христианство, это шиза в кубе.
Они даже самое простое не могут показать- сострадание. Потому что сам автор явно никому не сострадает.
Отредактировано (2021-01-24 05:40:34)
Я давно хотел поесть говна и попробовать зачесть "Мечеть Парижской Богоматери". Это сюда или к впопуданцам?
А, то есть если там была бы так себе посредственность без потомков, то окнорм?
Хоть бы кто написал реверс: что злостная абортница спасла мир от нового Гитлера, Менгеле, Лукашенко или хотя бы от заурядного бандита-насильника, от которого теперь никто не пострадает.
Надя всегда следила, чтобы в комнате, где живет братик, не было пыли, и каждый день протирала мебель влажной тряпочкой. Она следила, чтобы кошка не вошла неожиданно в спальню и не напугала маленького.
Ух, анон щас такой флэшбек из "Катруси" поймал! Там тоже героиня-дошкольница вокруг младенца прыгала. Только гоняла не кошку, а муху.
Анон пишет:Чтоб утешить девочку, мама разрешила ей снять босоножки и походить по теплой земле босиком.
Не знаю, почему именно, но меня это крипует. Прям вот Как это вообще должно выглядеть? "Мама, мне грустно" — "Иди походи". Эмпатия, забота, материнская любовь.
Нормальная забота, ребёнок отвлекается. Меня крипует, что походить босиком по тёплой земле РАЗРЕШАЮТ только из-за того, что девочка расстроена.
что злостная абортница спасла мир от нового Гитлера,
Его мамаша хотела сделать аборт, вроде? Хотя, это скорее байка, но можно обыграть, начать за здравие: как уговорили женщину не губить человека, а благостный рассказик закончить сахарным сиропом и финальной фразой: "я назову тебя Адольф", - сказала фрау Гитлер.
Я давно хотел поесть говна и попробовать зачесть "Мечеть Парижской Богоматери". Это сюда или к впопуданцам?
Можно сюда, и дааа, антенн, пожалуйста зачти! Мне не удалось, а там такой отборный пиздец