Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
- Иван. Почему твой друг не носит нательный крест?..
потому что он уже без трусов!
▼Анон не удержался
Анон, спасибо, очень порадовало!!!
▼Анон не удержался
АНООООНН!! Ты чертовски хорош!
Анон не удержался
Анон, ты богичен!
Можно ли считать поведение Даниэля попыткой принудительно каминаутнуть Ванечку?
Можно ли считать поведение Даниэля попыткой принудительно каминаутнуть Ванечку?
Он нечаянно! Он думал, что старый хрыч не будет звонить с утра второй день подряд. Даня наивный голландский парень.
Анон не удержался
Анон, ты абсолютно прекрасно не удержался
По поводу сотонинского рокера - ну аноны! Мерилин Мэнсон же! Его главным сотонистом на постсоветском пространстве было модно считать, и фотосеты с разукрашеным лицом есть.
Мерилин Мэнсон же! Его главным сотонистом на постсоветском пространстве было модно считать, и фотосеты с разукрашеным лицом есть.
Да он в начале 90-х даже брови не подводил! Его в двухтыщные стали демонизировать. Тогда суецидником Кобейном пугали.
Отредактировано (2021-01-22 20:40:42)
- Иван. Почему твой друг не носит нательный крест?..
Анон, ты богичен!
Да он в начале 90-х даже брови не подводил!
Черт! А мне он так нравился в старших классах... В том числе из за такого вот пиара... Но это конец 90х был. ((
О, а я кстати помню Мэнсона середины 90-х - губы он тогда красил и лицо выбеливал, так что был прхож на очень страхолюдную бабу
По поводу рокера я б подумал на Кинг Даймонда (кмк для блэкарей было тогда еще рано, а для Кисс уже поздно), но перевернутый крест на лбу авторы бы заметили XD
Да у авторов наверняка собирательный образ.
Анон не удержался
Это прекрасно.
▲Анон не удержался
Анон, ты мне всю душу спас
Анон не удержался
ааааа!
анон, это шикарно. обязательно опубликуй где-то еще.
О, а я кстати помню Мэнсона середины 90-х - губы он тогда красил и лицо выбеливал, так что был прхож на очень страхолюдную бабу
По поводу рокера я б подумал на Кинг Даймонда (кмк для блэкарей было тогда еще рано, а для Кисс уже поздно), но перевернутый крест на лбу авторы бы заметили XD
Не стоит забывать, что долбославы при написании своей пописы ориентировались не на мировые веяния, а на то что у нас было на тот момент популярно.
Чёрные сущности обступили Инну. Они хвалили за убийство великого педагога: сколько детей ещё собьётся с пути без него. Он не станет мужем и отцом, его потомки все тоже убиты. Наступила тьма и невыносимая боль…
Обожаю эту риторику антиабортников. Так-то в эту хрень в обе стороны можно играть. А вдруг она абортнула будущего Чикатилу, Гитрера или даже АНТИХРИСТА???7
А вдруг она абортнула будущего Чикатилу, Гитрера или даже АНТИХРИСТА???7
Или того хуже, Таирочку!
Наступила тьма и невыносимая боль…
Анону нравится эта фраза
▼Анон не удержался
"культура" происходит от "культа", что значит поклонение
Из этого следует, что любая "культура" (как быть с агрокультурой?) противна истинному православному христианину. Угу, так и запишем.
А про рок-музыку анону очень интересно было. Сразу чего-то вспомнилось про Иисуса-Суперзвезду.
Меня во всех этих плодячковых агитках прям умиляет, что ребенок, самое-пресамое главное в жизни, смысл и обоснование, с момента рождения убивается как личность сразу и навсегда.
Вот эти книги про мальчика и девочку. Из девочки делаем беспомощную, тупую и ограниченную дуру, которая потом будет производить других девочек, и уже из них делать дур, из мальчика растим то же, плюс быдлячество и за русь усрусь!
Казалось бы, раз вы так помешаны на детях, так вложитесь в них, пусть они зажгут! Вовлеченные родители самая благодать для выращивания гениев и успешных людей, но нет, ни за что не будь успешным, ни за что не будь ярким, ни за что не будь заметным, грех-грех-грех! Зачем они вообще живут, если все грех, кроме дыхания?
(как быть с агрокультурой?)
Переименовать! Как мокроступы.
Меня во всех этих плодячковых агитках прям умиляет, что ребенок, самое-пресамое главное в жизни, смысл и обоснование, с момента рождения убивается как личность сразу и навсегда.
Ну это не только у плодячковых, этим многие с "а вы подумали о ДИТАЧКАХ?!!!" страдают. Когда оно маленькое (в идеале - совсем не родилось ещё), так оно мимими и защитим-спасём. А как оно родилось, или того хуже - выросло и начало иметь всякие там собственные мнения, то сразу люди переключаются на "тварь неблагодарная, ну и дети нынче пошли, на кого я положил лучшие годы"... Потому что ну чо оно, оно же больше не мимишное уже, ну и зачем оно тогда нужно.
Отредактировано (2021-01-23 16:33:29)