Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
▼Ад — это другие люди, окончание
Анончик! Ты такой чудесный, что додал хэппи-энда! В этом треде его так не хватало!
Какая красота!
Ну, в каноне, я так понимаю, это муж от неё ушёл, а не она свободы захотела.
В каноне нет подробностей. Она винит себя, но кто от кого ушел не сказано.
Она сорокоуст заказывала, а он и за здравие и за упокой бывает.
В монастыре сорокоуст, а в момент, когда Ваня видел ее в автобусе до его приключений она читала Кафизма 17, псалом 118, а это об умерших вроде.
Если вы думали, что мы закончили, вы ошибаетесь. Вторая книга про Ваню без покемонов, но тоже достойна чтений.
Больше всего она напоминает старый боян: Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.
Автор сыплет фактами, а чтец, обложившись энциклопедиями, интернетом и здравым смыслом будет рассказывать, что было на самом деле.
Поехали!
PS. Спасибо анону, когда-то выложившему текст книги.
Отредактировано (2021-03-23 10:15:29)
Вторая книга про Ваню
ПОЩАДИ!!!
Ад — это другие люди, окончание
Анон, это прекрасно
Ты пофиксил это богомерзкое всё. За Лео/Надя отдельное шипперское спасибо. И как же приятно видеть, что Маша в итоге жива и счастлива
Отредактировано (2021-03-23 10:22:10)
Анон, спасибо тебе за такой подорожник
В монастыре сорокоуст, а в момент, когда Ваня видел ее в автобусе до его приключений она читала Кафизма 17, псалом 118, а это об умерших вроде.
чтоб я раз вступился за фанатика
Анонище
Это офигительно!!!
Но почему у него „глюки“ на мою тему?
потому что Ванятка сам под веществами спит, вот ему и глючатся звонки от людей, с которыми давно оборвал контакт.
Анон, ты мой чернобурый мистер Тумнус
Ох, а ведь Ваня и правда отличный кандидат на орудие сотоны. Спасибо, анон!
спасибо, анончики отъедь ваня в тот момент - стопроцентно попал бы в рай за страдания от ваненмамы при жини, а так вырастет, заманьячит и попадет к ним в ад
карро, кстати, демон жестокосердия, я посчитал что для мамавани самое оно
Мама была для него всем: кормилицей, другом, защитницей, собеседником, советчиком. Она была для него солнышком, излучающим свет и тепло.
Блин, я может быть извращенец, но тут явно нездоровые не то, что ноты - целая симфония играет, с инцестуальным напевом
когда Ваня видел ее в автобусе до его приключений она читала Кафизма 17, псалом 118, а это об умерших вроде.
Я загуглил и обнаружил, что её читают в "третий, девятый и сороковой дни". То есть его сначала хоть похоронить надо, прежде чем это читать. Но мамевани решительно похуй, что мальчик ещё жив.
Хотя интересней другое: по канону у нас мальчик двенадцати лет. И он с первого взгляда опознаёт поминальную молитву! Вот я взрослый человек, бывал не на одних похоронах, но без гуглежа про эту кафизму ничего не знал, и уж тем более не опознал бы её в псалтири. Но Ваня определяет сходу. А лучше всего в его памяти из всей душеспасительной литературы держатся Мытарства, то есть история о том, что будет происходить с душой после смерти. И эти мытарства мать читала ему настолько маленькому, что ей пришлось придумывать аналогию с КПП, чтобы он понял.
То есть ванемама настолько ёбнута на теме смерти во Христе, что пичкала этим сына с раннего детства
Блин, я может быть извращенец
Это не ты, это автор.
Уэллс известный биограф был
интересно, с чьих глюков он списал "Войну миров"
Анон, это чудесно!
▲Ад — это другие люди, окончание
Счастливый конец, отлично!
Но мамевани решительно похуй, что мальчик ещё жив.
Это потому что она хочет больнее обстрадаться. Вся такая мученица.
А что с шапкой треда Там творчество раздвоилось.
ещё один раскадет, кроссовер с Лавкравтом
Приют эмигрантов, свободный Париж (арт)
Раскадо от чтеца Юлианны
Арт "Приют эмигрантов, свободный Париж"
Первое и третье - один текст, второе и четвёртое - тоже одна картинка.
Трэшанина по мотивам (Варнинг! Сквично и триггерно!)
и
Трэшово-криповый постанон Ваньки Жукова Warning: насилие, триггеры
Тоже дубль.
Развано по мотивам главы про ванямаму (Варнинг! мразотность и девиации)
и
Постканон Ванятки "Дело семейное"
аналогично, ссылки на одно и то же развано.
Наверное, когда модер просил ссылки на то, чего нет в шапке, аноны толком не почекали, а что же там есть. Ну модеры и добавили, что им донесли.
А что с шапкой треда Там творчество раздвоилось.
БЕС ПОПУТАЛ!!
Наверное, кто-то из модеров добавил то, на что сигналили, а потом я собрал ссылки и отнёс их кучей. Надо будет поправить. Спасибо, что заметил!
Анон пишет:
Анон, это прекрасно! Спасибо
Кстати, о бесах: никто не хочет додать Михрютке тепла и вкусняшек? Он же с кем-то из бесенят пошел вобнимочку спать, не?
медитации под названием «Вхождение в сады Эдема», что означало наивысшую степень общения с миром демонов
"Надену всё лучшее сразу"