Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Возрадуйся же, брат мой в холиварке, ибо не появляется женщина эта во второй части.
Точнее, мелькает быстренько, говоря сыну, что лучше в монастырь, чем ебаться, и всё.
Посадили? Сдохла?
Но в случае мамывани это не работает, все буквально забывают о господе и практически молятся мамевани.
Хэдканон: мамаВани - инкарнация мелкого языческого божества. По типу Богини-Матери (поэтому у неё нет имени большую часть книги, она просто Мама). Тёмная, злющая, голоднющая, алкающая жертв и поклонения. И книга на самом деле о том, как она постепенно к этому идёт...
Анон пишет:Но в случае мамывани это не работает, все буквально забывают о господе и практически молятся мамевани.
Хэдканон: мамаВани - инкарнация мелкого языческого божества. По типу Богини-Матери (поэтому у неё нет имени большую часть книги, она просто Мама). Тёмная, злющая, голоднющая, алкающая жертв и поклонения. И книга на самом деле о том, как она постепенно к этому идёт...
Может, мамавани - и есть Хастур? Она, случаем, в желтое одеваться не любит?
Отредактировано (2021-03-22 12:57:50)
Может, мамавани - и есть Хастур? Она, случаев, в желтое одеваться не любит?
Ну я хэдканоню не в сеттинге Оменсов и не в христианском сеттинге вообще) Тут верно говорили, что у мамыВани чисто магическое, языческое мышление. Вот и подумалось: вдруг неспроста!
А, и к слову, для всяких хтонических богинь-матерей характерен инцест со своим сыном МамаВани, конечно, куда более мелкая сошка, чем всякие Кибелы, нооооо...
Отредактировано (2021-03-22 13:01:34)
По типу Богини-Матери (поэтому у неё нет имени большую часть книги, она просто Мама). Тёмная, злющая, голоднющая, алкающая жертв и поклонения.
Шаб-ниггурат? Черная коза?
Отредактировано (2021-03-22 13:08:09)
А, и к слову, для всяких хтонических богинь-матерей характерен инцест со своим сыном
МамаВани, конечно, куда более мелкая сошка, чем всякие Кибелы, нооооо...
Ничто не может ей мешать захотеть сделать как у больших
Анон пишет:Может, мамавани - и есть Хастур? Она, случаев, в желтое одеваться не любит?
Ну я хэдканоню не в сеттинге Оменсов и не в христианском сеттинге вообще) Тут верно говорили, что у мамыВани чисто магическое, языческое мышление. Вот и подумалось: вдруг неспроста!
Не-не-не, Хастур - это не оменсы, это вообще, можно сказать, литературная игра. У англоязычных писателей в жанре ужасов писать про Хастура - такая же милая традиция, как у наших фантастов убивать Семецкого. Про этого персонажа доподлинно известно только две вещи, он ходит в желтом и все вокруг него сходят с ума. Все остальное, так сказать, за пределами завесы безумия, ибо каждый персонаж, который пытается навести справки, тоже отъезжает кукухой.
Вокруг мамывани примерно такое же безумие разворачивается, все начинают творить какую-то дичь, включая проходных персонажей, вроде врачей.
Вокруг мамывани примерно такое же безумие разворачивается, все начинают творить какую-то дичь, включая проходных персонажей, вроде врачей.
ага. Вообще она хотела сожрать своего сына, но он некстати загремел в больницу, поэтому спешно пришлось проворачивать тему с Машей и ее родителями, чтобы хоть кем то перекусить.
О том, что он оставил смертной в подарок проказу, сифилис и три вида лишая, он решил не признаваться.
Надо ещё буллезный эпидермолиз до кучи. Знаю, что это генетическая болячка, но надеюсь на демона.
Что там у нас ещё болезненное?
Отредактировано (2021-03-22 13:19:23)
Не-не-не, Хастур - это не оменсы, это вообще, можно сказать, литературная игра. У англоязычных писателей в жанре ужасов писать про Хастура - такая же милая традиция, как у наших фантастов убивать Семецкого. Про этого персонажа доподлинно известно только две вещи, он ходит в желтом и все вокруг него сходят с ума. Все остальное, так сказать, за пределами завесы безумия, ибо каждый персонаж, который пытается навести справки, тоже отъезжает кукухой.
Анон не в курсе и про Хастура первый раз слышит.
Благодарствую, анонче. Холиварка образовательная. Всегда думал, что началось с Лавкрафта, а оказалось аж с Бирса пошло.
Ну спасибо, анон
▲Хтоническая Мамавани
Вышла куда приятнее канонной
М... т.е. правильно понимаю: вот эта психологическая ломка ребенка - это своего рода божковая кухня, обычную душу жрать невкусно Мамване, ее нужно потомить в чувстве вины, приправить гордыней и фанатизмом, тогда омномном. И ни в коем случае нельзя позволять душе радоваться, получать удовольствие! Блюдо может приобрести мерзкий привкус свободы.
▲Хтоническая Мамавани
"Американскими богами" повеяло.
М... т.е. правильно понимаю: вот эта психологическая ломка ребенка - это своего рода божковая кухня, обычную душу жрать невкусно Мамване, ее нужно потомить в чувстве вины, приправить гордыней и фанатизмом, тогда омномном. И ни в коем случае нельзя позволять душе радоваться, получать удовольствие! Блюдо может приобрести мерзкий привкус свободы.
Как-то так
Пытался передать, что для неё самое главное – восхваление себя. А это лучше всего происходит, когда человеку больше не к чему обратиться. В общем, хтонемамка — это ультимат токсичный родитель, который, тем не менее, любит своих детишек весьма удушающей любовью
Вышла куда приятнее канонной
"Американскими богами" повеяло.
Спасибо
Аноны, я попытался написать развано о Рите, там конечно всё равно всё тленно, плюс я очень зол на мамувани и наебанатил немного, могут быть проёбы в матчасти и стилистике нашего всратого канона. Местами матерные слова и прочие грубости, ну, зато я отвёл душу.
В общем, хтонемамка — это ультимат токсичный родитель, который, тем не менее, любит своих детишек весьма удушающей любовью
кончится тем, что очередное любовно-недоудушенное дитятко или, скорее, родитель оного проорёт что-то вроде "да гори ты в аду, мандаваня злоебучая!", а это слово окажется её истинным именем. Ну, она и провалится, и будет гореть…
Но это, к сожалению, было бы слишком хорошей концовкой.
Аноны, я попытался написать развано о Рите
Спасибо, анон, помогает от полыхания.
Если ты хочешь, чтобы твои ссылки были подсвеченным текстом, делай так
Ааа, спасибо. Во я дурак.
Оно настолько всратое и нереальное, что даже на задевает. Какие-то суккубы на мотоциклах, жидомасонские заговоры, генг-бенг в роддоме с рожающими и алах-бабахами, личинусы в кадетах, губы как горячие улитки и солнце как леденец, бля, ну серьезно, оно бесячее, мерзкое, но струны души не задевает.
Как будто синопсис к Водолею прочитал. Но, кстати, согласен: благодаря рептлоидности эта пописа и правда идет полегче, чем мамоВани.
Аноны, я попытался написать развано о Рите, там конечно всё равно всё тленно, плюс я очень зол на мамувани и наебанатил немного, могут быть проёбы в матчасти и стилистике нашего всратого канона. Местами матерные слова и прочие грубости, ну, зато я отвёл душу.
Отлично, анон.
Просто отлично. Рада за Риту.
Пусть она этих сволочей гонит из своей жизни.
Как будто синопсис к Водолею прочитал
Кстати! По части метафор и "красивостей" Зеврас прям духовный брат Водолея.
По части метафор и "красивостей" Зеврас прям духовный брат Водолея
Близко, но не совсем. У Додоши хотя бы канцелярита меньше и нет вот этих "расталдыкнулось красно солнышко". Но фанфик Водолея на катедов я бы почитал, боюсь, это бы даже не выглядело ООС.