Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Армия и флот.
Анальным методом и пиздюлями
В сцене выше упоминались пирожные и только они. Логичная логика.
Это же аллюзия на то, что Лера Инна теперь девчиш-плохиш и ПРЕДАТЕЛЬ.
А сейчас детям Гайдара тоже на дом задают или это опять авторские пожилые тараканы во внутреннем монологе подростка вылезли?
Отредактировано (2021-01-22 14:50:24)
А, то есть если там была бы так себе посредственность без потомков, то окнорм?
Перед абортом надо спиритический сеанс устраивать. А то вдруг спасёшь эмбриончик, а это буквальная чикатила окажется. Или ещё хуже - чайлдфри.
Анон пишет:В сцене выше упоминались пирожные и только они. Логичная логика.
Это же аллюзия на то, что Лера Инна теперь девчиш-плохиш и ПРЕДАТЕЛЬ.
А сейчас детям Гайдара тоже на дом задают или это опять авторские пожилые тараканы во внутреннем монологе подростка вылезли?
Анон, спасибо, чтецу это показалось смутно знакомым, но до конца он так и не сообразил.
Набрал в Гугле Гайдар в школьной программе, увидел "Гайдар и категорический императив", закрыл гугл.
Анон закончил школу 10 лет назад, с Гайдаром в младших классах ознакомился, но, кажется, только потому, что читал все, что не приколочено. Не помню, чтобы в программе было.
А ты прочитал? Я со второй попытки дочитал до сто какой-то страницы первого тома и меня торкнуло. Там же не про сюжет, а про вкрапления, это не развликательная литература.
До третьего кажется тома осилил. Но это конечно дикая нудятина)
Прикольно было, когда узнал что все это такая разновидность "я и мои друзья в мире приключений", персонажи списаны с реальных людей из той тусовочки.
Ех. Мы с мужем, помню, старались вычислить, какой же рок музыкант попал на глаза автору, какой журнал или просто от потолка придумал, орудуя стереотипами.
Но, судя по этой цитате, анону зайдет в аду, серьезно, после карантина особенно)
Смуглое лицо с татуировкой искажено не то гримасой отвращения, не то дьявольской усмешкой. Спутанные черные волосы торчат копной; потная грудь обнажена; кожаные штаны будто приросли к телу. Фигура неестественно изогнута; в руках, украшенных тяжелыми металлическими браслетами, - странной формы гагара.
Кто-то из блэкушников или Пол Стэнли из Kiss, не тату, а гримом нарисовано.
Анон-чтец Наденьки открыл из интереса книжку для мальчика и сидит, облепившись фэйспалмами. Первые несколько бесед про "откуда берутся дети" дублируют друг друга чуть более, чем полностью. Я понимаю, что сложно рассказать одно и то же разными словами, но бля
– Пап, расскажи про животных! Они уже больше на людей похожи? – спрашивал Андрюша через полчаса, уютно устраиваясь рядом с папой на диване.
– Похожи только отчасти, внешним строением тела, хотя у человека оно значительно сложнее и совершеннее. Но между ними есть громадное различие, и ты знаешь, какое. Человека Бог наделил бессмертной душой; и он живет на земле не для тела, а для души. Животными руководят инстинкты – способности правильно вести себя, чтобы выжить. Они вложены Богом: инстинкт самосохранения и инстинкт продолжения рода. Поэтому, например, кошка, когда голодна, будет всеми силами стараться добыть себе пищу, выпрашивая ее у людей, или гоняться за мышами, или, в крайнем случае, будет рыться в помойке. А человек? Он, ты знаешь, может добровольно отказываться от пищи – ради ближнего или для пользы души, как это бывает во время поста.
и
– Люди похожи на животных?
– Похожи только отчасти, внешним строением тела, хотя у человека оно значительно сложнее и совершеннее. Но между ними есть громадное различие, и ты знаешь, какое. Что есть у человека, чего не имеют животные?..
Девочка задумалась и молчала. Она знала, что у человека есть душа, которая живет в его теле, а когда человек умирает, как умер дедушка, его душа расстается с телом: тело закапывают в землю, а душа выходит из него и идет к Богу. Надя знала, что когда настанет конец света и Страшный суд, все души вновь соединятся со своими телами и все умершие воскреснут… Не это ли отличает человека от животных?.. Только Надя хотела заговорить, как мама опередила ее:
– Ладно, я вижу, что ты знаешь. Человека Бог наделил бессмертной душой; и он живет на земле не для тела, а для души. Животными руководят инстинкты – такие способности правильно вести себя, чтобы выжить. Они вложены Богом: инстинкт самосохранения и инстинкт продолжения рода. Поэтому, например, наша кошка, когда голодна, будет всеми силами стараться добыть себе пищу, выпрашивать ее у нас, надоедливо мяукать и не успокоится, пока не поест. А человек? Он, ты знаешь, может для пользы души и отказываться от пищи, как это бывает во время поста. Человек даже способен пожертвовать своей жизнью, чтобы спасти душу. Так, христианские мученики в древности отказывались поклониться языческим богам – бесам, и их за это убивали. А они с радостью шли на смерть, потому что знали: Господь примет их в Царствие Небесное, то есть в рай.
Хотя мальчику про героический самовыпил ваимя принципов не рассказывали. Видимо, девочек травмировать не так жалко.
Пол Стэнли из Kiss
Зыс. Ставлю на это. Про блэкушников православный поп начала девяностых вряд ли знал, а Киссы были повсюду. тем более, про них какой-то православный архимандрит из США брошюрку накатал, она была очень популярна среди православных. Я даже в середине двухтысячных встречал перепетые фрагменты из нее во вроде бы серьезных книгах по криминалистике, где говорилось о сатанинских сектах. Брошюрку потом нашел у Варракса на сайте с развеселыми комментариями.
Отредактировано (2021-01-22 17:58:29)
Про блэкушников православный поп начала девяностых вряд ли знал, а Киссы были повсюду.
Блэкеры-сотонисты в конце 80-х появились и жгли) вполне мог православный поп о них слышать. Но наверно все-таки кто-то из глэм-рокеров\металлистов это на фотке.
Еще один анон ставит на Пола Стэнли!
Анон, вспомнивший Стэнли, просто много читал этих брошюрок начала 90-х, только не про православие, а совкодрочерские про адских битлов и роллингов и тд, там ругали киссов, обзывали пидорами типа они на сцене сосались, а я чот такого не помню, хоть смотрел концерты.
Элииис Купер!
Может странной формы гагара - это летучая мышь была? И надо по ней определять, что это Оззи?
Элииис Купер!
Он же только глаза подводил! И он со змеей, не с гагарой гитарой. Как и Оззи. Я думал про Кинга Даймонда еще, но он не так популярен.
Отредактировано (2021-01-22 19:18:40)
Адам Ант еще!
странной формы гагара
Еще это мог быть гитарист группы WASP, косившей под Kiss. Приметы совпадают! Но тогда странно, что автор не упомянул их коронный трюк — огнедышащий член
Отредактировано (2021-01-22 19:25:19)
Может странной формы гагара - это летучая мышь была? И надо по ней определять, что это Оззи?
Элискупер тоже однажды цыпленка порвал
Еще это могла быть группа WASP, косившие под Kiss. Приметы совпадают! Но тогда странно, что автор не упомянул их коронный трюк — огнедышащий член
У них нет тату на еблетах! Даже у мотли крю и ганзов нет.
тату на еблетах!
Кажется, автор предсказал явление Лил Пипа и Фэйса...
Кстати если гитара-гагара, то есть летучая мышь, то может и Джин Симмонс из тех же Кисс) Опять же, сиськи наголо детектед!
Анон пишет:- Ого! - сказал Ваня, разглядывая мощные торсы.
Я прям хочу продолжение, где папа находит у него под подушкой крем для рук и журнал про культуристов, и такой - сын, мы же обсуждали, что тебе не следует становиться культуристом, это бездуховно!
И потом еще продолжения четыре, причем в конце последнего Ване 30 лет, он уехал в Стокгольм и вышел замуж за культуриста, но папа все еще звонит по спутниковой связи из Нижних Колдобищ и с тревогой спрашивает, не начал ли сын ходить в тренажерку с тем своим другом.
Отредактировано (2021-01-22 19:38:33)
Кстати если гитара-гагара, то есть летучая мышь, то может и Джин Симмонс из тех же Кисс) Опять же, сиськи наголо детектед!
Язык у него! Да и вся группа так одевалась с сиськами. Каблуки чот не упомянули.