Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#3701 2021-03-22 09:16:20

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

лучше в монастырь, чем ебаться,  и всё.

Анон понял. Для мамывани какой ад нужен: где все ябуцо, досыта и без греха. А она одна смотрит и даже подрочить не может (но хочет). Такая вот пытка. На веки вечные.

#3702 2021-03-22 09:18:37

Анон

Анон пишет:

Кого еще больно триггерит, идите сюда, обнимемся?  :comfort:

Дай обниму, анончик  :comfort:

#3703 2021-03-22 09:22:09

Анон

Анон пишет:

Точнее, мелькает быстренько, говоря сыну, что лучше в монастырь, чем ебаться

Что ж ты сама так не сделала?! Мы бы сейчас жили спокойно без тебя, ебанутрии, и твоего больноублюдочного сына! Сидели бы себе спокойно, обсуждали какое мудло Царицын и не летали к Плутону с каждой новой главой.

#3704 2021-03-22 09:23:27

Анон

Анон пишет:

Кого еще больно триггерит, идите сюда, обнимемся?

Мне больно :comfort: Я в шоке с этой книги, что вот это реально существует.
Вообще ставить диагнозы по книжке это безблагодатность та еще, но у меня картина вырисывывается пугающе четко: Ковальчук не выносит не просто критики и других точек зрения, но даже самые мягкие споры и дискуссии, поэтому ей надо создать мир, где все впадают от нее в зависимость, все ей благодарны и ценят ее помощь, даже если помощь всратая от и до, то есть, где она буквально Бог. Заметьте, что внезапно пгмнувшаяся Маша благодарит не Бога, а мамувани, и вообще все скандируют, что мамавани молодец, а не Бог молодец, послал им мамувани и через мамувани помог им. Потому что обычно как раз в таких книгах идет обесценивание и стирания человеческого, мол, только Бог нам помог, боженька спас, а врачи, пожарные и спасатели такие — ну да, ну да, пошли мы нахуй. Но в случае мамывани это не работает, все буквально забывают о господе и практически молятся мамевани.
Это ни с какой тз не нормально, по-моему  =D

#3705 2021-03-22 09:39:48

Анон

Какое.
Сраное.
Днище.
:bang:
Анон догнал тред и вконец охренел  :smoke: Сцена с Машей - это пиздец из пиздецов, Юля, Кадеты и даже Леры нервно курят в сторонке...
Океан валерьянки чтецам, вы реально герои  :awe:

#3706 2021-03-22 09:44:39

Анон

:comfort: обнимаю всех, реально жесть это все  :smoke:  :facepalm:

#3707 2021-03-22 09:54:55

Анон

Сегодня я понял, почему от Вани против у меня бомбит сильнее, чем от Зеврасоебанины, хотя казалось бы. Зеврасоебанина при всей своей всратости и ненависти ко всему живому и мертвому кажется чем-то далеким и не таким цепляющим за живое и ирлшное, за исключением эпизода с покалеченным рядовым. Оно настолько всратое и нереальное, что даже на задевает. Какие-то суккубы на мотоциклах, жидомасонские заговоры, генг-бенг в роддоме с рожающими и алах-бабахами, личинусы в кадетах, губы как горячие улитки и солнце как леденец, бля, ну серьезно, оно бесячее, мерзкое, но струны души не задевает.
А мамованеверс он имеено ебашит по живому и перековеркивает для тебя что-то близкое, искажает все нормальное и безобидное, при этом истинно злобное и жестокое выставляя добром. Ну и мамавани очень знакомый типаж, разве что оттенки шизы могут быть разные, если не религиозность, то политическая шиза, или еще какая-то. Когда такая типа безобидная тетечка втискивается в твою жизнь и ненавязчиво начинает все переделывать под себя. Фубля.
Простите за сумбур, последняя глава прямо вышибла меня из колеи, нафиг так жить вообще.

#3708 2021-03-22 09:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого еще больно триггерит, идите сюда, обнимемся?  :comfort:

Дай обниму, анончик  :comfort:

:comfort:

#3709 2021-03-22 10:09:04

Анон

Блин, анончики  :sadcat: Молиться буду на того, кто напишет любое развано главы с Машей! Что угодно, от нормальной смерти в хосписе до сказочного исцеления и Нарнии :awe:

#3710 2021-03-22 10:29:41

Анон

Анон пишет:

Блин, анончики  :sadcat: Молиться буду на того, кто напишет любое развано главы с Машей! Что угодно, от нормальной смерти в хосписе до сказочного исцеления и Нарнии :awe:

+1 и для ее мамы

#3711 2021-03-22 10:31:01

Анон

Анон пишет:
"Нелюдь"

:slow1: Внезапно обидевшись за НЁХа.
Как раз наоборот!

Скрытый текст

Авторам надо или курить матчасть , или самостоятельно придумывать имена.

#3712 2021-03-22 10:34:38

Анон

Анон пишет:

Авторам надо или курить матчасть , или самостоятельно придумывать имена.

Насмотрелись своих экзорцистов и вещают фигню :bubu:

#3713 2021-03-22 10:41:43

Анон

Ну ладо еще демоны, почему во всех душеспасительных книгах такие проебы с медицинской матчастью?
Если бы та же Ковальчук написала, что безнадежно больную Машу отправили домой умирать, это выглядело бы тоже всрато, конечно, но хотя бы чуть более правдоподобно.
А так получается, что она сначала при смерти, и не после отравления, как Ваня, а на последней стадии рака, потом чудесным образом выздоравливает, без операций, или каких-то радикальных вмешательств, ни один врач этому не удивляется, и ее спокойно отпускают домой, а потом опять умирает на ровном месте.
Даже с поправкой на вмешательсто высших сил, почему все остальные это воспринимают как должное?

#3714 2021-03-22 11:02:29

Анон

Анон пишет:

Осторожно, смерть Маши.

▼Ванька Жуков против ГП и Ко. Часть 6 Главы 5,6

:smoke: Да как так-то, а? Как так-то?
Чтец, ты герой. Коньяку тебе, потому что валерьянка тут имхо бессильна.

#3715 2021-03-22 11:09:46

Анон

А после того, как чтецы допьют океан коньяку и сходят в туалет, в этот туалет спустить авторов  :bull:

#3716 2021-03-22 11:11:32

Анон

Анон пишет:

Даже с поправкой на вмешательсто высших сил, почему все остальные это воспринимают как должное?

Потому что авторы, судя по всему, мало контактируют вообще с миром.
То есть, они слышали, что больных в терминальной стадии часто отпускают домой, но как и почему - этого они не знают. Даже тому, что родители девочки не стали вызывать скорую, есть нормальное объяснение - их ребенка бесполезно реанимировать, это только продлит его мучения. В России, конечно, то еще законодательство, но совсем умирающим умереть все-таки дают. Но в книге это не показано. Потому что авторы этого не знают.

#3717 2021-03-22 11:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я спасся. Дважды.
Пишу издалека  :smoke:

Организуем колонию спасшихся за гранью Вселенной  :smoke:

Плутон уже занят  :pink: будем осваивать луны Юпитера?

#3718 2021-03-22 11:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я спасся. Дважды.
Пишу издалека  :smoke:

Юпитер слишком близко, предлагаю передислоцироваться в облако Оорта, оно большое, там места хватит всем.

#3719 2021-03-22 11:25:10

Анон

Блядь, я мамувани даже в пересказе подряд читать не могу, перерывы делаю.  :smoke:

#3720 2021-03-22 11:31:02

Анон

Блядь, жопа анона взорвалась так, что в варпе ебнуло второе Око Ужаса  :smoke: какой сраный хтонический пиздец!..

это не совсем развано и кроссовер, но не вынесла душа поэта

#3721 2021-03-22 11:32:49

Анон

Анон пишет:

он решил не признаваться.

Ыыыыы! Анон!  :love:

#3722 2021-03-22 11:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Юпитер слишком близко, предлагаю передислоцироваться в облако Оорта, оно большое, там места хватит всем.

Далекая Далекая Галактика идеально подходит. И Сила там есть. ) Она нас поддержит.

#3723 2021-03-22 11:40:37

Анон

Анон пишет:

О том, что он оставил смертной в подарок проказу, сифилис и три вида лишая, он решил не признаваться.

Молочницу забыл. Неистребимую. Очучения, грят, непередаваемые.

#3724 2021-03-22 11:48:24

Анон

Анон пишет:

Блядь, жопа анона взорвалась так, что в варпе ебнуло второе Око Ужаса  :smoke: какой сраный хтонический пиздец!..

это не совсем развано и кроссовер, но не вынесла душа поэта

Спасибо, Анончик. Даже адская канцелярия в ахуе.

#3725 2021-03-22 11:53:52

Анон

– Но моя Маша, она ещё ребёнок! Какое в ней зло?
– Э-э, дочь моя, ваш ребёнок так покаялся перед смертью, что дай Бог и вам, взрослой, когда-нибудь дойти до такого уровня осмысления своей жизни.

Ах тыж сука ты ебучая!  :facepalm:  :facepalm:
Обоссать, сжечь и ещё раз обоссать.
Такого уровня ненависти к людям даже у маньяков Стивена Кинга нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума