Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
лучше в монастырь, чем ебаться, и всё.
Анон понял. Для мамывани какой ад нужен: где все ябуцо, досыта и без греха. А она одна смотрит и даже подрочить не может (но хочет). Такая вот пытка. На веки вечные.
Кого еще больно триггерит, идите сюда, обнимемся?
Дай обниму, анончик
Точнее, мелькает быстренько, говоря сыну, что лучше в монастырь, чем ебаться
Что ж ты сама так не сделала?! Мы бы сейчас жили спокойно без тебя, ебанутрии, и твоего больноублюдочного сына! Сидели бы себе спокойно, обсуждали какое мудло Царицын и не летали к Плутону с каждой новой главой.
Кого еще больно триггерит, идите сюда, обнимемся?
Мне больно Я в шоке с этой книги, что вот это реально существует.
Вообще ставить диагнозы по книжке это безблагодатность та еще, но у меня картина вырисывывается пугающе четко: Ковальчук не выносит не просто критики и других точек зрения, но даже самые мягкие споры и дискуссии, поэтому ей надо создать мир, где все впадают от нее в зависимость, все ей благодарны и ценят ее помощь, даже если помощь всратая от и до, то есть, где она буквально Бог. Заметьте, что внезапно пгмнувшаяся Маша благодарит не Бога, а мамувани, и вообще все скандируют, что мамавани молодец, а не Бог молодец, послал им мамувани и через мамувани помог им. Потому что обычно как раз в таких книгах идет обесценивание и стирания человеческого, мол, только Бог нам помог, боженька спас, а врачи, пожарные и спасатели такие — ну да, ну да, пошли мы нахуй. Но в случае мамывани это не работает, все буквально забывают о господе и практически молятся мамевани.
Это ни с какой тз не нормально, по-моему
Какое.
Сраное.
Днище.
Анон догнал тред и вконец охренел Сцена с Машей - это пиздец из пиздецов, Юля, Кадеты и даже Леры нервно курят в сторонке...
Океан валерьянки чтецам, вы реально герои
обнимаю всех, реально жесть это все
Сегодня я понял, почему от Вани против у меня бомбит сильнее, чем от Зеврасоебанины, хотя казалось бы. Зеврасоебанина при всей своей всратости и ненависти ко всему живому и мертвому кажется чем-то далеким и не таким цепляющим за живое и ирлшное, за исключением эпизода с покалеченным рядовым. Оно настолько всратое и нереальное, что даже на задевает. Какие-то суккубы на мотоциклах, жидомасонские заговоры, генг-бенг в роддоме с рожающими и алах-бабахами, личинусы в кадетах, губы как горячие улитки и солнце как леденец, бля, ну серьезно, оно бесячее, мерзкое, но струны души не задевает.
А мамованеверс он имеено ебашит по живому и перековеркивает для тебя что-то близкое, искажает все нормальное и безобидное, при этом истинно злобное и жестокое выставляя добром. Ну и мамавани очень знакомый типаж, разве что оттенки шизы могут быть разные, если не религиозность, то политическая шиза, или еще какая-то. Когда такая типа безобидная тетечка втискивается в твою жизнь и ненавязчиво начинает все переделывать под себя. Фубля.
Простите за сумбур, последняя глава прямо вышибла меня из колеи, нафиг так жить вообще.
Блин, анончики Молиться буду на того, кто напишет любое развано главы с Машей! Что угодно, от нормальной смерти в хосписе до сказочного исцеления и Нарнии
Блин, анончики Молиться буду на того, кто напишет любое развано главы с Машей! Что угодно, от нормальной смерти в хосписе до сказочного исцеления и Нарнии
+1 и для ее мамы
▼"Нелюдь"⬍
Внезапно обидевшись за НЁХа.
Как раз наоборот!
Авторам надо или курить матчасть , или самостоятельно придумывать имена.
Авторам надо или курить матчасть , или самостоятельно придумывать имена.
Насмотрелись своих экзорцистов и вещают фигню
Ну ладо еще демоны, почему во всех душеспасительных книгах такие проебы с медицинской матчастью?
Если бы та же Ковальчук написала, что безнадежно больную Машу отправили домой умирать, это выглядело бы тоже всрато, конечно, но хотя бы чуть более правдоподобно.
А так получается, что она сначала при смерти, и не после отравления, как Ваня, а на последней стадии рака, потом чудесным образом выздоравливает, без операций, или каких-то радикальных вмешательств, ни один врач этому не удивляется, и ее спокойно отпускают домой, а потом опять умирает на ровном месте.
Даже с поправкой на вмешательсто высших сил, почему все остальные это воспринимают как должное?
Осторожно, смерть Маши.
▼Ванька Жуков против ГП и Ко. Часть 6 Главы 5,6
Да как так-то, а? Как так-то?
Чтец, ты герой. Коньяку тебе, потому что валерьянка тут имхо бессильна.
А после того, как чтецы допьют океан коньяку и сходят в туалет, в этот туалет спустить авторов
Даже с поправкой на вмешательсто высших сил, почему все остальные это воспринимают как должное?
Потому что авторы, судя по всему, мало контактируют вообще с миром.
То есть, они слышали, что больных в терминальной стадии часто отпускают домой, но как и почему - этого они не знают. Даже тому, что родители девочки не стали вызывать скорую, есть нормальное объяснение - их ребенка бесполезно реанимировать, это только продлит его мучения. В России, конечно, то еще законодательство, но совсем умирающим умереть все-таки дают. Но в книге это не показано. Потому что авторы этого не знают.
Блядь, я мамувани даже в пересказе подряд читать не могу, перерывы делаю.
Блядь, жопа анона взорвалась так, что в варпе ебнуло второе Око Ужаса какой сраный хтонический пиздец!..
он решил не признаваться.
Ыыыыы! Анон!
Далекая Далекая Галактика идеально подходит. И Сила там есть. ) Она нас поддержит.
О том, что он оставил смертной в подарок проказу, сифилис и три вида лишая, он решил не признаваться.
Молочницу забыл. Неистребимую. Очучения, грят, непередаваемые.
Блядь, жопа анона взорвалась так, что в варпе ебнуло второе Око Ужаса какой сраный хтонический пиздец!..
▼это не совсем развано и кроссовер, но не вынесла душа поэта⬍
Спасибо, Анончик. Даже адская канцелярия в ахуе.
– Но моя Маша, она ещё ребёнок! Какое в ней зло?
– Э-э, дочь моя, ваш ребёнок так покаялся перед смертью, что дай Бог и вам, взрослой, когда-нибудь дойти до такого уровня осмысления своей жизни.
Ах тыж сука ты ебучая!
Обоссать, сжечь и ещё раз обоссать.
Такого уровня ненависти к людям даже у маньяков Стивена Кинга нет.