Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Нет, только беременных.
Ээ, падажди, анон! В роддоме беременные, это которые либо от схваток мучаются с раскрывающейся маткой, либо которых вырубают и кесарят, либо которые вот-вот начнут мучаться от схваток. Это же роддом, а не отделение гинекологии, там просто беременных нет, там все на сносях. Этих женщин изнасиловали? Из которых дитятко наружу лезет?
1) Когда мать была беременна этим рептилоидом, роддом захватили террористы и всех там изнасиловали.
????!!!
душеспасительная литература приобретает новое измерение ебанизма...
Если террористы захватили объект, они как бы довольно заняты - часть наблюдает за периметром, часть за заложниками. наблюдать надо неустанно и круглосуточно. Командир обычно выдвигает требования и ведет переговоры. Конечно, там могут происходить ужасные вещи, но всем террористам одновременно пойти свиноебствовать не получится - спецназ то не дремлет.
хочу чтоб Ази был Хранителем Вани и вытащил его. Кроули рядом будет. Не спрашивайте, как это возможно, если они не из России и вроде бы у Ази ругой ангельский чин, серафим или еще какой, анон не помнит. Или еще краше: Ваня на самом деле - сын Дьявола и папка его не ушел, а работает. В аду. Я понимаю, что это крэк, да.
Галяяяяя!
А вообще...
В роддоме беременные, это которые либо от схваток мучаются с раскрывающейся маткой, либо которых вырубают и кесарят, либо которые вот-вот начнут мучаться от схваток. Это же роддом, а не отделение гинекологии, там просто беременных нет, там все на сносях. Этих женщин изнасиловали? Из которых дитятко наружу лезет?
Еще один анон догнал и пытается стереть из памяти эту инфу. Я такого пиздеца не видал даже в самом извращенном хентае, как в этой православной книжке.
Царицын отделился от колонны и решительно, стуча каблуками, пошёл прямо через зал на распорядителя, отважно пересекая бурлящее пространство мазурки. Конечно, это было нарушение.
- Запишите мой пароль, – звенящим голосом сказал он послушно присевшему распорядителю. – Маска и магия.
Будь это честный слешик, по закону жанра с таким паролем Ваню выбрал бы Лео.
Этих женщин изнасиловали?
Потому что авторы - тупые мужики, если там и есть женщина, то нерожавшая.
Анон пишет:Нет, только беременных.
Ээ, падажди, анон! В роддоме беременные, это которые либо от схваток мучаются с раскрывающейся маткой, либо которых вырубают и кесарят, либо которые вот-вот начнут мучаться от схваток. Это же роддом, а не отделение гинекологии, там просто беременных нет, там все на сносях. Этих женщин изнасиловали?
Из которых дитятко наружу лезет?
Фантазии этого нравоучительного автора позавидуют самые опытные садисты.
Антон идёт чинить перегоревший охуеватор.
Анон пишет:Этих женщин изнасиловали?
Потому что авторы - тупые мужики, если там и есть женщина, то нерожавшая.
Эээ... Я тоже нерожавшая женщина и вообще чайлдфри.
Но я зависла, пытаясь вообразить механику процесса.
У только родивших в вульве кровавый фарш, другие в схватках...
Отредактировано (2021-03-21 10:06:24)
Чтецы и творческие аноны - вы делаете мои дни лучше, спасибо вам.
Но каков же пиздец творится в головах этих православных авторов!
*истерически ржот* Авторы даже для тупых мужиков невероятно ебанутые. У некоторых мужчин бывает кинк на беременных, это правда. Но ни у кого, блять, не встанет на рожающую женщину, которая, извиняюсь, в крови и говне, и навстречу члену лезет головка младенца.
Это новое дно дна. Чтец, ты из милосердия не рассказывал это?
Эээ... Я тоже нерожавшая женщина и вообще чайлдфри.
Так и я. Но женщина не только нерожавшая, но и тупая, как мужики. Из тех, которые не в курсе собственной физиологии.
Будь это честный слешик, по закону жанра с таким паролем Ваню выбрал бы Лео.
Мне было бы очень жалко Лео, надо сказать.
Алсо, про изнасилованный роддом и месть семье террориста - прям ахуительная кулстори.
*истерически ржот* Авторы даже для тупых мужиков невероятно ебанутые. У некоторых мужчин бывает кинк на беременных, это правда. Но ни у кого, блять, не встанет на рожающую женщину, которая, извиняюсь, в крови и говне, и навстречу члену лезет головка младенца.
Это новое дно дна. Чтец, ты из милосердия не рассказывал это?
Даже под наркотой не встанет.
Только у Зевраса в фантазиях.
Это настолько тупая, днищенская и карикатурная жестокость, что мозг анона отказывается ее воспринимать. Это ж надо было додуматься
Про семью террориста рассказано, что папаша Вани ушёл в самоволку вместе со своей боевой машиной и взорвал семейный праздник семьи террориста. Но, мол, на праздник допустили только половозрелых мужчин, причастных к террористической деятельности. Поэтому на суде ПапуВани оправдали.
Но, мол, на праздник допустили только половозрелых мужчин, причастных к террористической деятельности.
Это что за праздник такой был? День Террориста?
Отредактировано (2021-03-21 10:27:05)
Но как Холмс, как у мужика в принципе может стоять на такое...
В этом треде обострилась гонка за звание самого душевнобольного автора. Н. Зервас только что сделал самоотверженный рывок вперед, обогнав на полкорпуса лидера гонки И. Ковальчук. Делайте ставки, господа!
Это за праздник такой был? День Террориста?
День крепкой мужской семьи
В этом треде обострилась гонка за звание самого душевнобольного автора. Н. Зервас только что сделал самоотверженный рывок вперед, обогнав на полкорпуса лидера гонки И. Ковальчук. Делайте ставки, господа!
А что, если Ковальчук одна из "Зевраса"?
филосораптор.жпг
Отредактировано (2021-03-21 10:25:28)
А что, если Ковальчук одна из "Зевраса"?
филосораптор.жпг
Все они - головы одной гидры.
Но как Холмс, как у мужика в принципе может стоять на такое...
![]()
Зеврас соображает на троих, Ковальчук свою нетленку одна ваяла. Нечестно получается.
Но, мол, на праздник допустили только половозрелых мужчин, причастных к террористической деятельности. Поэтому на суде ПапуВани оправдали.
Но это ж полная хуйня. Точнее... дети и прочие нетеррористы там наверняка были, но в местной антиутопии военным реально все можно, поэтому закрыть глаза и оправдать могли. Тут не спорю. Тут даже кадетам уже все можно, что про телегиных говорить.
Про семью террориста рассказано, что папаша Вани ушёл в самоволку вместе со своей боевой машиной и взорвал семейный праздник семьи террориста. Но, мол, на праздник допустили только половозрелых мужчин, причастных к террористической деятельности. Поэтому на суде ПапуВани оправдали.
То есть, половозрелых мужчин убивать можно, что ли?
Анон - феминистка, у неё есть знакомые радфемки. Им такое даже с бодуна не приснилось бы, что придумал наш православный скрепный автор. Даже в самых изощрённых фантазиях.
И стесняюсь спросить, как они половозрелость определяли? Вход через просмотр порнухи, что ли?
Отредактировано (2021-03-21 10:40:06)
Но ни у кого, блять, не встанет на рожающую женщину, которая, извиняюсь, в крови и говне, и навстречу члену лезет головка младенца.
Даже под наркотой не встанет.
Да половина террорюг бы сразу в обморок тогось, какое там насиловать...
Не удержался и принес про захват роддома