Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Хоспаде, как же Зеврас мерзко пишет о девочках, как будто обмазывает их эктоплазмой, бррр. Как будто прямо так и хочет показать, какой он натурал и как ему нравятся девушки, но выходит натужно и противно.
Другое дело, когда надо описывать Лео
Отдельный кринж это диалоги. Да блин, даже когда школьники пишут свои первые фанфики по какому-то историческому или околоисторическому канону там, не знаю, "Союзу спасения", например, и пробуют в стилизацию, и то выходит естественнее и приятнее, чем натужные беседы ымперских ублюдков-ролевиков в 21 веке.
С чего Зеврас вообще взял, что суворовцы так разговаривают? Он "Кадетство" не смотрел что ли?
Эх, жаль, нету под рукой доброй казацкой шашки! – досадно прищёлкнул пальцами Царицын. Очень захотелось ему после бала дать в эту смазливую морду.
Очередной фаллический символ? Ну лол.
Про стрелу из широких штанин при всем народе я просто скромно промолчу
Анончики, а у Маши и её родителей есть фамилия?
Читец, ты кремень, анон не осиливает это даже в пересказе
Аноны, я, кажется, пронзил реальную ситуацию с мамойвани
А ещё анон понял, кого же так долго напоминала ему мамавани. Хтонь из крипипасты про "доброго друга семьи" (увы, точное название не вспомню - а жаль, принес бы ссыль)
У меня такое впечатление, что как минимум один из зевраса - женского пола. Отсюда и полное непонимание того, как ведут себя мальчишки-подростки, и дроч на Лео в две руки, и горячая ненависть к любому персонажу-женщине, и полное непонимание того, как можно чувствовать влечение к женщине - собственная гетеросексуальность мешает. При этом общение женщин у него получается самым живым и верибельным, даже если это драка пауков в банке или терпяческое таскание тазиков ради спасения паркета.
Всратая теория: это жена того грека, которого представили Зеврасом.
Отредактировано (2021-03-20 18:40:31)
из крипипасты про "доброго друга семьи"
Есть такое
Ссылка: https://mrakopedia.net/wiki/%D0%A2%D1%8 … 0%BB%D1%8C
Продолжаем арку с Ваней и Машей. Честно говоря, дальше откровенная шиза идет. Чтец чувствовал себя лягушкой, которую варили, медленно повышая градус воды. Вроде ничего-ничего, а в какой-то момент очухиваешься в полнейшем ахуе.
Бля, анон представил реакцию мамывани на "оменсов" и не может перестать ржать.
Или на сериал "Люцифер"
Вот чего еще не хватало ваневерсу, это дроча на прешвятую монархию.
Но особенно не нравилось Ване, что среди гостей был Лео Рябиновский – изящный, в дымчато-сером смокинге, с вишнёвым цветом в бутоньерке. Юный маг стоял у стены в окружении девочек и наскоро подписывал фотокарточки.
- Эх, жаль, нету под рукой доброй казацкой шашки! – досадно прищёлкнул пальцами Царицын. Очень захотелось ему после бала дать в эту смазливую морду.
Не может не радовать, что при каждом, при кааааждом появлении Лео описывают как минимум на абзац. Так и представляю, как Царицын забывает,чем занимался, замирает с открытым ртом и издает грустные звуки винды.
А вообще я слишком поздно понял, что неправильно подошел к чтению Зерваса. Надо было устроить дринкинг гейм и накатывать каждый раз, когда в тексте появляется что-то, неуловимо напоминающее ебучие фанфичные штампы нулевых. То Царицын побежал на свиданку с Беллой, которая совершенно случайно выглядит, как фем-версия ненавистного Лео, но потом у него не встал, потому что Белла — сучка крашена. То он на балу пытается танцевать с девушкой, но как же танцевать, когда тут Лео, падла такая, с бабами флиртует. То еще какая-то ебанина.
В общем, согласен с аноном выше: одна из голов Зерваса — точно женщина. Не удивлюсь, если она еще и пиздуховно балуется фичками или любовными романчиками.
В общем, согласен с аноном выше: одна из голов Зерваса — точно женщина. Не удивлюсь, если она еще и пиздуховно балуется фичками или любовными романчиками.
Пишет в стол горячий слешик про своих персонажей, а потом перечитывает и ни с кем не делиться
А мужской псевдоним соавторов позволяет скрепным особо не кудахтать, что женщина не просто вышла с кухни, но еще и пишет про святых мужчин, а также гурятину и непотребщину.
Очень захотелось ему после бала дать
простите
Пишет в стол горячий слешик про своих персонажей, а потом перечитывает и ни с кем не делится
Вот это ее худшее пресупление против морали и этики. Я умру от любопытства, пытаясь вообразить, как это выглядит. Тоже, небось, срань какая-то с малиновыми леденцами и прочими ебнутыми красивостями.
Я умру от любопытства, пытаясь вообразить, как это выглядит.
Да какой-нибудь вычурный треш типа "трепещущее созвездие анального отверстия" или "округлое марево ягодиц", или "ротанговая монархичность члена", короче, Лис Зимой на максималках.
Лис Зимой на максималках
Не, этот автор даже тупее Лиса, он(а) не может в сложные конструкции и длинные слова. Малиновый, сука, леденец солнца. Поцелуй со вкусом горячих улиток. Я не могу, как так можно вообще.
сравнение члена с барометром?
Вот в это мне больше верится.
Отредактировано (2021-03-20 20:17:23)
Вот в это мне больше верится.
Значит, возможно, Мозговаля – одна из голов Зерваса. Вероятность очень мала, но она меня пугает
Значит, возможно, Мозговаля – одна из голов Зерваса
Блин, теперь хочу такое раззерво про общение двух голов. Одна — диванный воЕн, омежка и нацик, другая — Мозговаля.
– Я это называю «голосом крови». Это что-то типа зова предков, подсознательное стремление уподобится им. Течёт она в наших жилах, эта русская кровь, и зовёт нас к святым местам. И едем мы! И идём мы! А через годик-другой, смотришь, василёк бессмысленный уже и в личностного Василька превращается, который осознаёт себя творением Господним и стремится восстановить в себе утерянный образ Божий. Вот где настоящее чудо! Это чудо-распречудо, чудо Родина моя!
Скрепы поперли как из ведра.
– Это ещё что за «распречудо»? – Рита выглядела явно озадаченной.
– А это песня такая – «Во поле берёза стояла», не знаешь, что ли?
– Песню такую я знаю, только вот «распречуда» что-то не припоминаю.Чтец тоже не помнит таких извращений в тексте. Но не потому что память дырявая, а потому что у кого-то с логикой плохо и связи на самом деле нет.
Анон догоняет тред и внезапно опознает распречудо. Только к вополеберезе оно отношения не имеет, и даже не очень русское.
Анончики! Вы хотели возмездия для мамывани? Вот как оно могло бы начаться:
Простите за неровный почерк, на самом деле, я никогда не писал таких документов.
Отредактировано (2021-03-20 20:44:05)
Чтец тоже не помнит таких извращений в тексте. Но не потому что память дырявая, а потому что у кого-то с логикой плохо и связи на самом деле нет.
В одном из последних сезонов "Голоса" был мужик, спевший "Живёт моя красотка в высоком терему". Наставники набросились с допросом, а он объяснял, что "отрада" — это уже региональная переделка, чтоб звучало попристойнее, а так в первых версиях песни была именно "красотка". Не утверждаю, что автор не пиздит, но такую возможность допускаю.
Апд: а, всё, понял, что ты о цитате в целом.
Отредактировано (2021-03-20 20:44:43)
Аноны, я, кажется, пронзил реальную ситуацию с мамойвани
▼Скрытый текст⬍А ещё анон понял, кого же так долго напоминала ему мамавани. Хтонь из крипипасты про "доброго друга семьи" (увы, точное название не вспомню - а жаль, принес бы ссыль)
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%A2%D1%8 … 0%BB%D1%8C - не оно?
Это чудо-распречудо, чудо Родина моя!
– Это ещё что за «распречудо»? – Рита выглядела явно озадаченной.
– А это песня такая – «Во поле берёза стояла», не знаешь, что ли?
– Песню такую я знаю, только вот «распречуда» что-то не припоминаю.
Я честно говоря, пообще не понимаю этого диалога. Почему Рита озадачена? Что такого удивительного в слове "распречудо"? Обычное же словообразование. Или чему она удивилась? Подумаешь, незнакомая цитата. Ну и да, при чём тут берёза?