Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Учитывая общую направленность мытарств мамавани-редакшн, там скорее загрызание лисицами...
Тех мест, которые участвовали в грехе
Анон пишет:Пришёл в церковь помолиться, послушал пение чернокудрого дьячка и так приятно на душе стало — всё равно что подрочил
Таки ты будешь смеяться, но есть некоторые святые, у которых все так и было.
Судороги экстаза, обручальное кольцо из крайней плоти Христа, всякое "Мне явился ангел и воткнул в меня свое горячее копье и пиривирнул три раза, а по моему телу разлился жар божественной благодати" и т.п. Приходите в лоно католической Церкви, у нас интересно.
О, анона воспитывали униаты и он помнит историю о девушке-стигматичке (появлялись на теле раны как в Иисуса и не было медицинских причин). Это уже в 20 веке. И она писала о своих снах и видениях и там реально какой-то сексуальный подтекст, экстаз, блаженство, нега и судороги, "невеста Иисуса" и т.д.
За исключением немногих гимнов и песен, прочие мирские песни не что иное, как голос страстной любви к другому лицу вне законного брака. Между тем они поются даже детьми, хотя дух их - это дух похоти, блуда (ты мой (моя), я люблю, я хочу и т.п.). Сказать, что здесь воспевается та любовь, которую требует Бог и закон, будет странно и даже преступно.
Вопрос знатокам: автор слушает исключительно песни типа "нравится мне, когда ты по квартире голая ходишь и меня так заводишь" или автор имеет в виду, что любовь между живыми людьми богу неугодна?
С древних времен музыке придавали большое значение. С одной стороны, из Библии мы узнаем о Серафимах и Херувимах, воспевающих Господа (Ис. 6, 3-4), об Ангельском пении (Откр. 4, 8), о Давиде, который игрой на гуслях усмирял злого духа, столь мучающего царя Саула (I Цар. 18,10), о пении как обязательной части ветхозаветного богослужения (2 Парал. 35,15). С другой стороны, изобретателем инструментальной и духовой музыки считается один из ближайших потомков Каина - Иувал: «он был отец всех играющих на гуслях и свирели» (Быт. 4, 21)
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Анон, преподающий историю музыки, взорал чаечкой
У анона от таких предъяв к детям и подросткам горит с каждым годом всё сильнее. В детстве казалось ну норм, а сейчас всё мерзотнее это выглядит.
и он помнит историю о девушке-стигматичке
Разве стигматы могут быть не только лишь у мужчин?
Таки ты будешь смеяться, но есть некоторые святые, у которых все так и было.
Конечно буду, мне эта история с Терезой и её экстазом от ангельского наконечника всю дорогу казалось ужасно смешной)) Но Тереза на этот счёт товарищ довольно известный, а вот было ли что подобное в православии?
"В траве сидел кузнечик" - это песня про страсть лягушки к кузнечику?
А ещё про чревоугодие: и съела кузнеца!
И она писала о своих снах и видениях и там реально какой-то сексуальный подтекст, экстаз, блаженство, нега и судороги, "невеста Иисуса" и т.д.
Ага, куча таких историй. И ладно истории, но блин, эти статуи...
Но Тереза на этот счёт товарищ довольно известный, а вот было ли что подобное в православии?
Хм, вроде, было что-то такое, но я не поручусь. Самому теперь интересно стало.
Разве стигматы могут быть не только лишь у мужчин?
Нет, почему же? Вот как раз у Терезы, например, тоже были, если верить легендам.
(Извините за флуд, аноны. Захотелось перебить гнусное послевкусие от этих попис чем-нибудь прекрасным. Я больше не буду.)
Отредактировано (2021-03-17 16:34:37)
А я знаю рок-песню. которая про то, что страсти опасны. Неужто и она не годна?
Отредактировано (2021-03-17 16:42:48)
Кстати, эта статуя Терезы анону всегда казалась невероятно эротичной, несмотря на стопицот одёжек. Когда анон был ещё весьма юн и увидел её фото в энциклопедии мирового искусства, то первым делом смутился.
#3286, #3289, спасибо за ответ про стигматы, буду знать)
А я знаю рок-песню. которая про то, что страсти опасны. Неужто и она не годна?
Ну анон, есть целая рок-опера об Иисусе и поджанр христианского рока, а упоротые все равно против. "Ита музыка дьявала!11 "
Анон пишет:А я знаю рок-песню. которая про то, что страсти опасны. Неужто и она не годна?
Ну анон, есть целая рок-опера об Иисусе и поджанр христианского рока, а упоротые все равно против. "Ита музыка дьявала!11
"
А я думал, что САМ любит рок
https://ic.pics.livejournal.com/prima_a … 80_600.jpg
И простите если повторюсь, но чего-то в кино всякие маньяки, злодеи-лиходеи людей кромсают или ловушки готовят нифига не под хар-кор, и не под глэм-металл.
А я думал, что САМ любит рок
А в Оменсах написано, вроде, что всех хороших музыкантов забирают в ад. Кому верить?
а человек «культурно» занимается сексом. Мерзость, да и только!
О, да! Это вообще распространенная мулька: секс=мерзость, человеческое тело грязное, а если женское, так вообще неотмываемо грязное. Страшно, наверное, жить в таком мире.
От винта! Мы начинаем лечение алкоголизма!
Догнал залпом последние 30 с копейками страниц, анончики, спасибо, я лежал в депре, хоть с кровати встал и ожил с этим весенним обострением
Отдельное спасибо анонам с геймерами в аду и анончику с разюлё, автор, когда прода, оно милое
Честно говоря, сейчас вот все даже самые часто поминаемые персонажи из треда "Бесячих персонажей" встали и ушли, чтобы дать место мамевани. Какое мерзкое существо. Ее саму надо в святой воде утопить, блядь.
А потом Рита очнулась в незнакомой комнате, схватила табурет и забила табуретом мамуВани нахрен. У этого анона была похожая история с дальними родственниками. До убийства не дошло, но чувак высадил окно и сбежал по трассе,у кого-то спросил дорогу , добрался домой и таких люлей родственникам ввалил! Потому что нельзя подливать в бухло снотворное, так вообще-то и убить можно, а потом увозить спящего человека хз куда, причем без возможности оказать медпомощь, если что. Белка бывает именно тогда, когда резко выходяит из длительного запоя.
Английское «witch» – это колдунья или ведьма, а нашим детям переводят «волшебница».
Бывает, наверно, но чтец вспомнил только Глинду как пример. Но вообще-то у «волшебницы» есть свои английские аналоги.
Это как раз из ГП. Там просто терминология такая. Мужчины - wizards, а женщины - witches. Ну а переводили по всякому. И естественно в ГП это тупо разделение по полу, никакой разницы в магии нет.
– Откуда в ней эта злоба? – спросил он, глядя куда-то вдаль. – Никогда раньше не видел её такой.
Ты, мразь, её ударил. Но о своей злобе ты не задумываешься.
Сууууукаааа.
И эти люди запрещают мне читать гарепотера.