Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
сатана празднует победу! Ты же, поверженный, валяешься в грязи: грех рукоблудия совершен.
Хм, довольно кинково
В древности красились только блудницы
а еще в древности побивали камнями за измену и вообще развлекались как могли. может не стоит ориентироваться на ценности древности?
Таня сидела за столом, за которым она обычно делала уроки, перед раскрытой книгой, и мечтательный взор ее был устремлен в какой-то иной воображаемый мир, из которого ее вывел голос мамы:
– Что ты читаешь? – спросила она.
– Александр Дюма. «Королева Марго».
– Откуда она у тебя?
Падажите! Это же наглый плагиат у Грачева! Там тоже было про "Королеву Марго", но только девочка была Наденька!
Какой же пиздец
Так, стопэ, это ж цитаты из Грачева. Одно из имен авторов - псевдоним или кто-то виновен в грехе плагиата?
О, я еще знаю забористую книгу "Исповедь" священника Александра Мороза. Помню статью, где автор был в шоке (православный автор) и даже какие-то священники высказывались, типа что за жесть.
Там грехом было все - разве что дышать разрешалось.
Ты же не хочешь оставить в его сердце кровоточащую рану?
Мне сейчас аж захотелось оставить в чьём-то сердце кровоточащую рану
Просто Королева Марго слишком порочна и поэтому обязана быть в каждой душеспасительной книге для девочек.
Очень хочется собрать всех этих авторов и выслать в крестовый поход, и пусть волны Красного моря сомкнутся над ними
Ты же, поверженный, валяешься в грязи: грех рукоблудия совершен.
Охуеваю с такого демонизирования простых физиологических процессов. Они бы и на дыхание навесили чувство вины, если бы нашли, как заебаться, но дышать не чаще раза в месяц тридцать секунд. Причем чтобы заебывались не они.
Прикиньте, аноны, вопросы в мозгоправке в воздух!АУ: "аноны, че делать, я воздухоман, дышу каждый день, а когда нервничаю, то дышу чаще и глубже. мне к психиатору, да?"
И тайных кинков тред с признаниями "люблю подышать после грозы" или "а мне нравится запах ландышей "
Отредактировано (2021-03-17 15:40:47)
Мне кажется, тебе много льстит внимание десятиклассника и ты чуть-чуть рисуешься, когда он смотрит на тебя
Так, погодите-ка. Я заглянул в попису, судя по всему, там у девочки только начинается переходный возраст. Но на нее уже дрочит десятиклассник? Но мамка считает, что это ее дочь — коварная соблазнительница?
О, я еще знаю забористую книгу "Исповедь" священника Александра Мороза. Помню статью, где автор был в шоке (православный автор) и даже какие-то священники высказывались, типа что за жесть.
Там грехом было все - разве что дышать разрешалось.
Поискал - эта книга на сайте Азбука православия в разделе Псевдоправославие упомянута, а у них, на минуточку, Блохин выложен как норм книжки. Вангую архитреш.
Только сравните оглавление этих ёбаных советов священника!
Для девочек:
О поведении родителей
Как сохранить родительское влияние
Книги, развлечения, зрелища
Одежда, внешний вид, манеры
Ростки чувств. Дружба с парнем
Роль матери
Кому молиться
Для мальчиков:
Особенности переходного возраста и современное духовное, социальное, нравственное состояние общества
Задача родителей
О мальчишеском досуге
Спорт и воспитание
Как уберечь от блуда
Как привлечь к Церкви и духовным занятиям
То есть мальчиков можно не доёбывать на тему внешнего вида и манер, не насаживать им в голову роль отца. Зато их надо беречь от блуда, а девочкам одна только дружба с мальчиками — уже грешновато. Аж тошно, блядь(( Но раз уж я влез в это говно, вот вам цитат оттуда:
А родная школа будет сызмальства обучать подростков «цивилизованному» сексу. Это, мол, только животные спариваются, а человек «культурно» занимается сексом. Мерзость, да и только! Если бы взрослые дяди и тети, эти «наставники молодежи», понимали, что они творят…
А что такого они творят, собственно? Что не так с тем, чтобы провести разницу между спариванием животных и сексом, чтобы рассказать о безопасном сексе?
Для православного педагога цель ясна: привести ребенка ко Христу, открыть в учащемся образ Божий, научить любить Отечество, собственную культуру, самобытность и традиции Святой Руси. Этого-то и боятся враждебные либерально-атеистические круги. Ибо духовное просвещение и нравственное воспитание способствует нравственному прозрению общества, пробуждая религиозно-национальное самосознание и духовное покаяние в душах православного русского народа. А это препятствует «мировой закулисе» осуществить окончательное уничтожение Святой Руси по законам «нового мирового порядка».
Как в православной Кокетской Империи побывал.
Глубокое, не вполне осознанное ощущение стыда не позволяет матери обсуждать некоторые вопросы с подрастающим сыном. Да и с его стороны она скорее всего встретит сопротивление: ему тоже стыдно говорить «об этом» с матерью.
Варианта, когда родители и дети могут спокойно поговорить о чём угодно, в их вселенной не существует.
И моё любимое:
Общеизвестно, что с 12–14 лет мальчик начинает заметно меняться – и внешне, и внутренне. Порой взрослые его не узнают: где открытый, добрый, жизнерадостный ребенок? Откуда взялся этот угрюмый, некрасивый, долговязый отрок, прячущий глаза, что-то бубнящий себе под нос неприятным голосом?..
Вот и мне тоже интересно, откуда же он взялся. Не эти ли православные родители его таким воспитали?
Что любопытно, в книжке для мальчиков про отношения с девочками вообще ни слова. Одно только "не дрочи, Россию сдрочишь!!1" И никаких телег про "опасайся, чтоб твоё поведение не было соблазнительным", "блюди себя, ты ж будущий отец!".
Ты же, поверженный, валяешься в грязи
Вообще, конечно, для таких случаев влажные салфетки придумали.
Вангую архитреш.
Я точно не помню цитаты из книги, но было что-то типа "к греху блуда относится и прослушивание музыки, вызывающей эмоции".
"к греху блуда относится и прослушивание музыки, вызывающей эмоции".
А, то есть дабстеп - окнорм? Прекрасненько!
"к греху блуда относится и прослушивание музыки, вызывающей эмоции"
Церковный хор в котёл?
Церковный хор в котёл?
Это благочестивые эмоции, их можно.
"к греху блуда относится и прослушивание музыки, вызывающей эмоции"
Когда пришел в церковь подрочить на фрески со св. Себастьяном, но вместо этого у тебя случайно встал на звуки органа.
Или я не знаю, блядь, как еще автор додумался до этой гениальной мысли.
Экий злоебучий пиздец эти советы. Раз уж это издали, надеюсь, это хотя бы никто не покупает.
Откуда взялся этот угрюмый, некрасивый, долговязый отрок
Анон, который успокаивал младшего брата-подростка, боявшегося не понравиться однокласснице, потому что православная родственница ляпнула ему что-то похожее, сейчас бомбанул так, что в космосе видно
Когда пришел в церковь подрочить на фрески со св. Себастьяном, но вместо этого у тебя случайно встал на звуки органа.
Ненене! Не так! Пришёл в церковь помолиться, послушал пение чернокудрого дьячка и так приятно на душе стало — всё равно что подрочил
Я точно не помню цитаты из книги, но было что-то типа "к греху блуда относится и прослушивание музыки, вызывающей эмоции".
Анон, эта книга?
Исполнение или прослушивание страстных песен о любви. За исключением немногих гимнов и песен, прочие мирские песни не что иное, как голос страстной любви к другому лицу вне законного брака. Между тем они поются даже детьми, хотя дух их - это дух похоти, блуда (ты мой (моя), я люблю, я хочу и т.п.). Сказать, что здесь воспевается та любовь, которую требует Бог и закон, будет странно и даже преступно. Услаждение этими песнями и показывает отсутствие целомудрия в человеческой душе. А чем ближе тот, кто стоит к грубому плотскому греху, тем грубее и бесстыднее будут эти песни. Но и так называемые романсы нисколько не лучше эстрадных песен, хотя выражаются в более мягких и красивых словах, более нежным или даже тоскливым голосом. Суть их одна - воспевание страстей человеческих.
Пришёл в церковь помолиться, послушал пение чернокудрого дьячка и так приятно на душе стало — всё равно что подрочил
Таки ты будешь смеяться, но есть некоторые святые, у которых все так и было. Судороги экстаза, обручальное кольцо из крайней плоти Христа, всякое "Мне явился ангел и воткнул в меня свое горячее копье и пиривирнул три раза, а по моему телу разлился жар божественной благодати" и т.п. Приходите в лоно католической Церкви, у нас интересно.
Отредактировано (2021-03-17 16:05:38)
За исключением немногих гимнов и песен, прочие мирские песни не что иное, как голос страстной любви к другому лицу вне законного брака.
"В траве сидел кузнечик" - это песня про страсть лягушки к кузнечику?