Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Анон пишет:Анон так понял, всего один путь в ковалевоверсе: перед смертью покаяться и соборование совершить.
Блин, но если так, то чего они всё остальное асуждают-то? Делай что хочешь, воруй, убивай куриц в Скайриме, живи на полную катушку. Главное только каяться не забывать.
Встречал довольно много православнутых, которые так и живут. Милейший мужчина, катавший яйца вообще ко всему, что шевелилось, требовал от анона воцерковиться бегом. Причём в одном предложении подкатывал и миссионерствовал.
Внезапно, это конец книги
Дааа, Царицын, не стоит тебе отрицать твоё врождённое гомогейство
Вот если б на месте Беллы Лео был, вангую, у Царицына бы колом стоял.
Конец странный. Спасибо, читец!
Отредактировано (2021-03-16 22:15:36)
Делай что хочешь, воруй, убивай куриц в Скайриме, живи на полную катушку. Главное только каяться не забывать.
Я тут давеча припал к тем самым мытарствам блаженной Феодоры, ОНА ТАК И СДЕЛАЛА! Всю жизнь бухала и блядствовала, а как печень сдавать начала, решила, что пора и о душе подумать. Пошла в монастырь, раздавала милостыню, утешала страждущих и служила преподобному Василию. И он на том свете дал её ангелам целый мешок духовных деняк (они же благие дела) и они выкупали её у бесов на каждом мытарстве.
Мораль: как бы ты ни бесоёбил, главное почаще исповедоваться, успеть покаяться перед смертью и, конечно, иметь хорошие связи.
А ещё, оказывается, на мытарствах бесы просто уличают душу в совершённых грехах, но не мучают и не терзают. А ангелы выступают в качестве адвокатов. Никакого там насильного кормления чревоугодников и прочих ужасов, как в ванятке.
— Что?! — взъярился Царицын. — Это ваша Европа была и остаётся тёмным углом!
Но Российская Ымперия - это самая что ни на есть Европка!
Словно горячие улитки прилипли ко рту Царицына, полезли внутрь!
Нда. И все-таки гей. "Повезет" же кому-то.
Врала, что ненавидит своего обожателя, а сама…
А как собсно это противоречит ненависти? Вдруг мужык при власти ее принуждает с сожительству, или все, если не девственница, то защиты ымперского офицера недостойна в любых обстоятельствах?
Ваньку-Шушуруна
Что это должно значить?!
Конец и правда внезапный. Там, наверно, ещё третья часть есть? Где у Царицына вылупляется чорная личинка?
Что это должно значить?!
Это из первой книги. У него прикрытие такое было в школе волшебников. Ученик шамана по имени Шушурун.
Конец и правда внезапный. Там, наверно, ещё третья часть есть? Где у Царицына вылупляется чорная личинка?
Это как когда пытаешься быть как Марвел - а на деле получается вот это вот
Это как когда пытаешься быть как Марвел - а на деле получается вот это вот
Ну, надо сказать, в чем-то они преуспели, Танос на фоне положительных героев кокетов отличный мужик.
Стойте, а третья часть-то есть? Или это всё?
▼"Кадеты Точка Ру", часть вторая, глава четырнадцатая
Эм. Эта эпопея и раньше была не заебись, но тут что-то совсем похоже на горячечный бред спившегося дядьЙобы. Такое впечатление, что у автора кукуха окончательно отъехали, хотя, казалось бы, куда уж дальше? И почему пописа так внезапно обрывается?
Я чего-то перечитал анона с геймерским развано и просто представил себе геймеров-фанатов разных игр, жанров и фандомов...
прости, анон, я дополню
Отредактировано (2021-03-16 22:56:58)
- Ох не зря я во втором Deux Ex с той ачивкой на стелс заебался...
Это к ним еще не попадал фанат МГС
В концовке кокетов как-то недодали чернокудрых лисиц.
Надеюсь, в следующей книге чернокудрые лисицы нанесут офицерству ответный удар!
- Шепард, любовь моя, Архангел пришел за тобой!
Ааааааааааа суууууууукааааааааааааа
И ведь не поспоришь, реально ж Архангел
Даже странно, что никто еще не внес СПН...
Это к ним еще не попадал фанат МГС
По стене ползет коробка Яндекс доставка. Очень незаметная и совсем не подозрительная...
Словно горячие улитки прилипли ко рту Царицына, полезли внутрь!
Хоспаде Иисусе! Какие горячие улитки, алло, кадет, проснись, ты обосрался!
Но зато можно выдохнуть, "Зевраса" или сколько бы ни было людей в коллективе авторов "Зеврас", никто никогда не целовал, ну кроме каких-нибудь Ктулху.
А если кто хилером в пати бегал, то ему полагаются бонусы за это?
Наоборот же, за такое прямо в ад нахуй. Хилы же — самые самые страшные люди в любой пати, атвичаю.
Стойте, а третья часть-то есть? Или это всё?
есть, анон, есть
Я чего-то перечитал анона с геймерским развано и просто представил себе геймеров-фанатов разных игр, жанров и фандомов...
Божечки, анону очень приятно, анон ржал как бесами одержимый! 💜💜💜
есть, анон, есть
Надеюсь, читец планирует ее зачесть. Я прямо как-то привязалась к этому трэшу!
Я прямо как-то привязалась к этому трэшу!
+1
Сколько раз ты попадал, столько раз теперь попадут в тебя, а сколько раз ты промазал, столько раз у тебя будет шанс избежать попадания! Посмотри на своих палачей!
....
- Вот, блядь, как?!
- Единица удачи и перк Дурной глаз.
Отредактировано (2021-03-17 00:28:42)
дополнение к геймерскому развано
Отредактировано (2021-03-17 00:44:30)