Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Только у меня оба Вани сливаются в голове?
Аноны, читавшие первую книгу - все правда?
Нет, пиздит как дышит
От главы чувство, что у Царицына раздвоение личности. Одна - среднестатистический пацан со спермотоксикозом, вторая - психопат, у которого только на чернокудрых лисиц встаёт. И они БОРЮТСЯ в процессе свиданки.
Отредактировано (2021-03-15 19:32:15)
а под носом настоящие чёрные волоски, как у парня!
Нет, это снова его тайная страсть к чернокудрым лисицам
Черные кудри, усики, грешноватость — что этому гондону не нравится, все как он любит А, ну да, члена не хватает. Тогда Ване срочно нужен бугогас, у Девы вроде были какие-то бугогасы с усиками.
▼Ванька Жуков против ГП и Ко. Часть 4 Главы 7,8,9
Святая, блядь, святая женщина! Настоящая Мать!! Всё время "занимается чем-то своим", воспитывает ребёнка пиздюлями, а чтоб меньше мозг ебал, подсовывает ему вместо сказок стрёмное чтиво про то, как его черти будут ебать после смерти. Но виноват во всём Гарри Поттер, конечно.
Сюжетная линия с собакой — это какой-то фонтан слабоумия. Такое ощущение, что автор не только собак никогда не видела, но и людей.
От главы чувство, что у Царицына раздвоение личности. Одна - среднестатистический пацан со спермотоксикозом, вторая - психопат, у которого только на чернокудрых лисиц встаёт. И они БОРЮТСЯ в процессе свиданки.
Две личности Царицына be like:
▼"Кадеты Точка Ру", часть вторая, глава тринадцатая
Прыгать пришлось прямо на купол главного здания.
Солсберийского собора, небось?
отравленная пуля в позвоночник.
Никогда не знаешь, где встретишь позвоночник! *взностальгировал*
Охуительная глава, охуительные чтения! Спасибо, анончик
Солсберийского собора, небось?
Прямо на шпиль запрыгнул
Этой теме не хватает жаркого кадетского слэша.
Ну почему не хватает, Зервас додает периодически...
Правда, пока он как-то съехал на чернокудролисицу женского полу, но не все потеряно!
Ну почему не хватает, Зервас додает периодически...
Правда, пока он как-то съехал на чернокудролисицу женского полу, но не все потеряно!
Ваня по тексту явно не понимает, как с лисицами женского полу обращаться и зачем они нужны, да и не очень-то они ему и нравятся. Пытается понять, чувствует ли он братские чувства, нос воротит, вот это все.
Тогда Ване срочно нужен бугогас, у Девы вроде были какие-то бугогасы с усиками.
Блин, точно! Вот что мне это напомнило.
А в чёрном бумере-то не иначе как представители жидомасонского нибирурептилоидного deep space?..
Всем чтецам
за доставленное удовольствие и скорейшего восстановления нервных клеток)
Оу, первое сирдечко нечаянно превратилось в охуевшую рожу, но с каким-то таким лицом анон это и читает
А в чёрном бумере-то не иначе как представители жидомасонского нибирурептилоидного deep space?..
Или певец Серега, одно из двух.
Или певец Серега, одно из двух.
Или Леха из второй части Ванятки, другой марки и цвета машины душноспасители, похоже, не знают.
Кроссовер заиграл новыми красками.
Тем временем на Беллу и Нелли, ящитаю, пора фанкастить семейство Кардашьян.
Раз уж вспоминали Дев, я представил Беллу (или кто там чернокудрый? Обе?) как Эльвиного Басманова, но с сиськами, и не могу распредставить.
Мне б зашло, если бы кадеты жарко ебались в жопу, но называли это Настоящей Мужской Дружбой, Традициями Руссссского Офицерства, Боевым Братством и другими красивыми словами. При этом в процессе общались бы, как экзальтированные институтки.
Анон пишет:Этой теме не хватает жаркого кадетского слэша.
Мне б зашло, если бы кадеты жарко ебались в жопу, но называли это Настоящей Мужской Дружбой, Традициями Руссссского Офицерства, Боевым Братством и другими красивыми словами. При этом в процессе общались бы, как экзальтированные институтки.
Сорокин, День опричника.
на Беллу и Нелли, ящитаю, пора фанкастить семейство Кардашьян
Хотяя, нет, тут скорее просится Хадид
Отредактировано (2021-03-15 23:51:39)
Только у меня оба Вани сливаются в голове?
Анончик, нас как минимум двое.
Анон пишет:▼Ванька Жуков против ГП и Ко. Часть 4 Главы 7,8,9
Святая, блядь, святая женщина! Настоящая Мать!! Всё время "занимается чем-то своим", воспитывает ребёнка пиздюлями, а чтоб меньше мозг ебал, подсовывает ему вместо сказок стрёмное чтиво про то, как его черти будут ебать после смерти. Но виноват во всём Гарри Поттер, конечно.
Сюжетная линия с собакой — это какой-то фонтан слабоумия. Такое ощущение, что автор не только собак никогда не видела, но и людей.
Она не видела детей, собак, не надевала наушники, не играла в игры, не болела - иначе понимала бы что больным лежать необходимо, не видела кошек, борщевика и покемонов.
Скажите мне что она не тролль-рептилоид, поспоривший что проглотят тупые земляне.