Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
У НАС ПОЯВЛЯЕТСЯ ВОСЬМАЯ ЛЕРОЧКА.
Надо нам всем скинуться на хороший коньяк тебе, чтец. Фиксация автора на имени Лера почему-то кринжует меня не меньше, чем вся эта скрепная шиза.
Надо нам всем скинуться на хороший коньяк тебе, чтец.
у Чтеца индивидуальная непереносимость алкоголя, и пока это единственное, что не дает ему приложиться к бабушкиному самогону спасается ударными дозами сладкого
Тады по шоколадке от всех в этом чатике.
Меня терзает любопытство про Лер: автор нигде не поясняла, что ее так заклинило на этом имени?
Меня терзает любопытство про Лер: автор нигде не поясняла, что ее так заклинило на этом имени?
у автора зацикленность на РПП и его жертвах, одной из которых (по мнению автора и в ее мире эту девушку каждая собака знает) была девушка Валерия Левитина - вроде как самая худая в мире, по книге рекордов Гиннеса.
Казакова придумала себе, что умерла Валерия исключительно из-за того, что мать ее не любила и требовала от нее большего. Эта идея и сквозит. Еще она подрачивает на Лиззи Веласкес, но у той мамку не обвинить, так что Елизавет в книгах не встречается.
Отредактировано (2021-01-21 16:27:07)
Меня неиллюзорно пугают бездны ненависти, которые скрываются в таких авторах. Вот так ходишь с ними по улице, ездишь в метро рядом и не подозреваешь, какой там пиздец. Фавн в шарфике у них уже мировое зло. Гарри Поттер — ведьмак. Это, бля, они еще Сапковского не читали.
По правде говоря, у меня ощущение, что эти авторы - психически больные люди, которые боятся и ненавидят окружающий мир, и живут исключительно в своих галлюцинациях, зацикленных на религии.
Чтецу Лер большую бутылку шоколадного сиропа, за героическое продирание сквозь этот пиздец от фанфикшена.
А мы продолжаем.
"Что необходимо знать каждой девочке", беседа 2 и 3.
В следующей беседе мы наконец-то доберёмся до птиц и млекопитающих, оставайтесь на линии.
Отредактировано (2021-01-21 17:37:50)
вполне себе существуют виды рыб, которые заботятся и об отложенной икре, и о мальках.
Помню милейшую советскую книжку, где рыба-папа строил дом, всячески заботился об икре и чуть не помер в процессе. Наденьке бы, наверно, почитать не дали: рыба-мама отложила икру и свалила с концами, нескрепно.
вполне себе существуют виды рыб, которые заботятся и об отложенной икре, и о мальках.
Еще морские коньки-самцы в сумке держат детенышей.
А помните ту психоделическую книжку про беременность и роды, где у сестры с братом появился братик? Начала 90-х вроде.
Чтоб утешить девочку, мама разрешила ей снять босоножки и походить по теплой земле босиком.
Не знаю, почему именно, но меня это крипует. Прям вот Как это вообще должно выглядеть? "Мама, мне грустно" — "Иди походи". Эмпатия, забота, материнская любовь.
Но эти маленькие рыбки-детки (их называют «мальки») никогда не узнают своих родителей.
Марлин смотрит на нее как-то вот так
Но у нее же не РПП, а генетическая болезнь. Или зацикленность - не просто нездоровый интерес, а фетиш на истощенных сморщенных девушек, и причины их проблем роли не играют?
ага
просто дроч на Лиззи не такой сильный, потому что ее состояние нельзя злой мамкой и абортами обосновать
- Ты нас убила и убила нашу сестру.
- Вас должно быть только десять…
- А гормональные таблетки, вызывающие постоянные выкидыши? А спирали, срабатывающие каждый месяц?
Но как, Холмс? У женщины есть доступ к таблеткам и спиралям, она охотно ими пользуется, но ей все равно приходится делать не один, не два, а десять абортов?
Считаются все нерожденных дети, если спираль. Типа без неё беременность бы была каждый месяц.
Во вселенной Лер хоть кто-нибудь слышал о существовании презервативов вообще?
А помните ту психоделическую книжку про беременность и роды, где у сестры с братом появился братик? Начала 90-х вроде.
Где всеивали, "груди украшают женщину" и "как называете его вы"? )
Она хотя бы смешная, ну и не претендует на нравоучительно-душеспасительную роль, вообще вопросов морали не касается, в общем, норм книжка, от нее, считай, позитив один )
Считаются все нерожденных дети, если спираль. Типа без неё беременность бы была каждый месяц.
Я чуть-чуть могу понять антиабортников - не согласиться, но понять, блять, что они за жизнь, которая была зачата. Но их война с ЛЮБЫМИ контрацептивами (которые не дадут жизни быть зачатой и соответственно, кхм, убитой) делает их полным днищем.
- Вас должно быть только десять...
По такой логике их должны быть миллионы — за каждый несчастный сперматозоид, который не добрался до яйцеклетки
А авторша Лер знает про незамужних-бездетных условных библиотекарш например? То есть женщин, которые с одной стороны нахуй послали замуж и дитачек, а половую жизнь ведут сами с собой или с игрушками, а с другой стороны живут не эпатажно и по клубешникам не ходят? Эти женщины под каким грифом в ее вселенной проходят?
Эти женщины под каким грифом в ее вселенной проходят?
Страшно подумать, под каким грифом для нее проходят фандомные интроверты-одиночки, "старые девы с кошками", у которых ящик вибраторов и папки НЦ-21
Эти женщины под каким грифом в ее вселенной проходят?
Видимо, под таким:
старая дева, явно не удовлетворённая жизнью.
Так описана репетитор Леры.
Про спираль отдельно же говорится. 10 нежеланных беременностей, которые она смогла посчитать (и, очевидно, абортнула) + неприкрепившиеся из-за таблеток и спирали эмбрионы, про которые она, понятное дело, вообще не в курсе (поэтому и удивляется, откуда столько).
Но тогда опять же, вопрос, как она умудрилась 10 раз залететь, используя спираль и/или таблетки?