Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Меня неиронично крипует анон, у которого все мои цитаты на быстром наборе
Нет, я признаю, что могу высказаться иногда смачно, иногда наверное даже чересчур, но почему он помнит всё это недели, а то и месяцы спустя, когда я не задумываюсь над ними дольше пяти минут?
Кстати, где тут анон увидел требование к авторам писать определённым образом, загадка. Наоборот, всё это полностью укладывается в сказанное аноном на коммент выше про плач на несходство фанонов. Если читать коммент без призмы конечно.
Отредактировано (Сегодня 20:22:07)
Вот такого тут точно не было
Сегодня утром анон плевался в автора, что взял и вписал в конце рассказа руссингон. Да, шапка заполнена, и текст хороший, но автор редиска, не утерпел.
С текущей ФБ на автора точно так же выкатили, что не то написал.
С текущей ФБ на автора точно так же выкатили, что не то написал.
Да и на АПД шутливо, но наехали - почему у него Карантир Лэйтиан не опровергает.
Было, анон, было
И-и-и-и где в процитированном комментарии вот это
"почему автор написал то и это, когда я так хотел того и другого".
??? Тот анон говорит об авторском мнении Кимури, с которым не согласен, а не спрашивает, нахуя Кимури пишет именно так, хотя у анона свои представления. Может, я вождь толстокожих, но выглядит это как обычная оценка с конкретным нравится/не нравится, а не плакатом с требованиями
Сегодня утром анон плевался в автора, что взял и вписал в конце рассказа руссингон. Да, шапка заполнена, и текст хороший, но автор редиска, не утерпел.
Хуже, этот анон плевался, что автор в принципе написал руссингон, и бедному анону приходилось весь текст убеждать себя, что это просто дружба такая, и почти получилось, но в конце автор не утерпел, и руссингон поцеловался. Поскольку поцелуй дорого друга в губы не укладывался в представления анона о мужской дружбе, он не смог списать все на дженовую любовь двух друзей, и это ранило анона в самую пятку.
Поскольку поцелуй дорого друга в губы не укладывался в представления анона о мужской дружбе
Только если друг уже дохлый!
Белег и Турин срочно вышли из канона чата! 
Зашли!
Меня неиронично крипует анон, у которого все мои цитаты на быстром наборе Нет, я признаю, что могу высказаться иногда смачно, иногда наверное даже чересчур, но почему он помнит всё это недели, а то и месяцы спустя, когда я не задумываюсь над ними дольше пяти минут?
Ну анон, учитывая, какой был срач с этой цитаты, я её тоже отлично помню.
Турин целовал мёртвого Белега?!
Главное, чтоб мертвый Белег не целовал Турина
Да, в лостах, если я правильно помню.
а не плакатом с требованиями
Надеюсь, что наконец однажды хороший - без шуток, хороший - автор напишет что-то просто ради фана, без ложки политического просветительского дегтя. Это же аушка всё-таки!
наконец
просто ради
без ложки
это же
Или это не требование? Написать! наконец! без того и этого! это же аушка!
чего автору стоит, в самом деле
Ну анон, учитывая, какой был срач с этой цитаты, я её тоже отлично помню.
Если бы она одна была, можно было бы списать на это 
Вполне вписывается в мое представление о Турине 
Так в обсуждаемом фанфике друг и был дохлый, что анону оказалось не так? 
Звучит как заявка.
Белег не такой! 
Вполне вписывается в мое представление о Турине
Некоторые любят похолоднее
извините не извините
Или это не требование?
Тебе сказали два анона, что нет. Ты жирно передёрнул тогда, вложив в мою фразу смысл, который я не вкладывал, и повторяя наброс до тех пор, пока не раздул срач. И продолжаешь опять по хз какому кругу 
Звучит как заявка.
Саурон, залогинься.
Некоторые любят похолоднее
Бормотал, Тургон, вытягивая бездыханное тело жены из ледяной воды...
Саурон, залогинься.
Турин попал в плен, Белег пошёл за ним, там его убили… далее Саурон творит всякие ужасы с дохлым Белегом и живым Турином для смеха?..
Кстати, внесите ту цитату из лостов, пожалуйста? Где ж у нас бесценный броманс залежался...