Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
всё-таки дружба МиФ у меня по объёму гораздо больше чем пейринг
До поры я уверенно стоял на том, что у них охуенная и клевая дружба, пока не возникло стойкое ощущение, что в фандоме я один такой извращенец
рад, что нас двое
рад, что нас двое
Собсна меня потому не напрягает сюжет Фингон рядом с Маэдросом после плена.
Потому что ну, они друзья и логично переживать за друга и поддерживать его.
Меня начинает напрягать когда Фингон один вокруг Маэдроса после плена и сияет, пока братья Майтимо кривятся от отвращения и жалости/просто настолько тупы что не могут ни сделать ни сказать нихуя/ещё 50 оттенков злобы, презрения и прочей хуиты.
рад, что нас двое
Нас трое.
Меня даже в случае пейринга неприятно удивляет, если братья относятся к Маэдросу как-то не так. Потому что пейринг пейрингом, а семья семьёй.
Меня начинает напрягать когда Фингон один вокруг Маэдроса после плена и сияет, пока братья Майтимо кривятся от отвращения и жалости/просто настолько тупы что не могут ни сделать ни сказать нихуя/ещё 50 оттенков злобы, презрения и прочей хуиты.
Вот просто +100500
"Закаленная сталь" сука Фингон в этих фанфиках непринужденно раскалывает даже не ОТПшку какую, а разводит в стороны Маэдроса и его братцев. А дальше мне уже просто за феанорычей обидно: вы, блядь, канонично одной компанией по Аману столетиями шароебились, ну неужели не удосужились выучить хотя бы привычки друг друга? Что, вот ни разу не было ситуации, чтоб кого-то из них деревом переебало, ногу сломал, грибов не тех нажрался, - за пострадавшим ухаживать вообще не умеют хотя бы на уровне первой медицинской. И тут могла быть гигантская портянка фандомных претензий, но мысль и так ясна и уже не про руссингон, мать его разэдак
Нас трое.
Какую категорию анонов ни возьми, их всегда оказывается трое. Который раз уже замечаю. Как сильмарилов 
Фингон в этих фанфиках непринужденно раскалывает даже не ОТПшку какую, а разводит в стороны Маэдроса и его братцев.
Зыс. Страшное скажу, но я до этого даже против пейрингового взаимодействия МиФ после плена ничего против не имел, потому что наивно думал, что пейринг пейрингом, а семья семьёй и это эээ грани взаимоотношений персонажа, а не конкурирующие стороны. Но как оказалось долбоёб я был.
Майтимо не то что ставят выбор: семья или Фингон, ему даже не дают его сделать. Выбор не между братьями и Финьо, между шестью картонками разных оттенков злобы и похуизма и лыцарем в сверкающих латах.
Да и у самих феанорингов реакция на Майтимо не как на любимого родного брата, с которым они с самого детства росли. А как будто это бомж, которого они вчера нашли в грязной канаве, вонючего, бухого, и с УО. И вроде как и жалко, а вроде как нахуя мы это здесь держим. Такое ощущение создаётся.
Какую категорию анонов ни возьми, их всегда оказывается трое
Феанольщиков было четверо!
Феанольщиков было четверо!
А скажут, скажут, что нас было трое...
Майтимо не то что ставят выбор: семья или Фингон, ему даже не дают его сделать. Выбор не между братьями и Финьо, между шестью картонками разных оттенков злобы и похуизма и лыцарем в сверкающих латах.
Ты приравниваешь дерьмовые фички к руссингону как пейрингу что ли?
Ты разве у СмартСау читал что-то подобное? Там они одна любящая семья и ни разу не картонки.
Отредактировано (Вчера 23:53:16)
При всей моей нелюбви к руссингону, я очень люблю стёбные зарисовки от СмартСау.
Они обычно добрые и с любовью к персонажам.
Дранон.
дерьмовые фички
Которых неожиданно очень дохуя.
СмартСау не единственный кто пишет руссингон.
А скажут, скажут, что нас было трое...
Я помню вашу перекличку, где вас вроде трое было
Ну, четверо, так четверо, как скажете))
Страшное скажу, но я до этого даже против пейрингового взаимодействия МиФ после плена ничего против не имел, потому что наивно думал, что пейринг пейрингом, а семья семьёй и это эээ грани взаимоотношений персонажа, а не конкурирующие стороны.
Ага, я тоже думал, что ну, как бы, там вообще не о чем конкурировать. Но нет, все внимание, все хорошее и теплое от Маэдроса должно доставаться только Фингону и наоборот. С другой стороны, понятно, почему, это ж надо тогда простраивать хоть какой-то рисунок взаимоотношений Фингона с остальной маэдросовой родней, что с этим он бухает, с тем дружит, тут взаимный холодный нейтралитет, а здесь аккуратно отвели в сторону, нежно взяли за горло и ласково сказали, что если Фингон вот хоть чуточку сделает Майтимо больно - пизда этому Фингону. Проще одну сторону принизить, а другую возвысить.
Да и у самих феанорингов реакция на Майтимо не как на любимого родного брата, с которым они с самого детства росли. А как будто это бомж, которого они вчера нашли в грязной канаве, вонючего, бухого, и с УО. И вроде как и жалко, а вроде как нахуя мы это здесь держим. Такое ощущение создаётся.
Что, тоже "Закаленной сталью" переебало? 
Ты разве у СмартСау читал что-то подобное?
А это ты зря, анончик, ой, зря. Потому что я у СмартСау больнее больного въебался в руссингон в фанфике, который вообще-то совсем про другое. Чисто ощущение было: ну-с, с сюжетом закончили, А ТЕПЕРЬ ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ. Ушел как оплеванный, до сих пор оттереться не могу
первый хейтер руссингона в этом чяте
Что, тоже "Закаленной сталью" переебало?
Да.
А потом я ещё и заполировал это Кроме пыли и пепла
Те же яйцы, только с феаноло, сияет там, сам понимаешь, Ноло, причём настолько что пробивает потолок и записывается в Марти Стью...
помню вашу перекличку, где вас вроде трое было
Там потом четвёртый добежал.
Не все же сидят в треде 24/7.
Там потом четвёртый добежал.
Так мы дойдем до опроса про отношение к руссингону
.
Которых неожиданно очень дохуя.
Это и моя боль, как руссингонщика. Но пейринг я от этого любить не перестал. Просто не читал эти фички.
СмартСау не единственный кто пишет руссингон.
Для меня единственный. Пока он не пришёл в фандом, я по пейрингу почти ничего и не читал. Есть ещё один неплохой автор, который с недавних пор периодически вбрасывает на ФБ что-то с руссингоном в команду проблематиков, но он не деанонится, так что в ник я только одного знаю.
Отредактировано (Сегодня 00:06:16)
А потом я ещё и заполировал это Кроме пыли и пепла
У меня до сих пор с этого то ли жопа горит, то ли рыдать хочется от обиды, не определился
Может, покидаемся друг в друга реками на фанфики, где этой срани нет? У меня выборка небольшая и вся с фикбука, но хуй знает, может, ты чего-то не видел
может, ты чего-то не видел
Я забил и пишу сам потихоньку. 
я у СмартСау больнее больного въебался в руссингон в фанфике, который вообще-то совсем про другое
Это в каком?
Это в каком?
В том, где МиМ пришли на суд Валар требовать себе камушки по закону. Там в самом конце руссингон выпрыгивает, можно было, конечно, и не дочитывать, но кто может вовремя бросить хороший текст, тот не я 
Нас четверо
Еще один нелюбитель руссингона
Я забил и пишу сам потихоньку
Выложишься - кидай ссылку
мне надо!