Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ну есть там пара-тройка семеро
Любителей гэнгбэнга?
Любителей гэнгбэнга?
А других и не было никогда
в свете нынешней тематики треда
Не зря всё-таки ЗФБ проходит - аноны благодаря ей открыли для себя новый кинк и радуются как дети.
Да, наконец-то оправдываем звание толчков 
Может, обсудим какие-то более здоровые кинки?
Эх, ушла эпоха фотосинтезирующих эльфов.
Дрочить на эдайн? Никогда 
Смотря в какую эпоху, в первую ещё ладно, но все что дальше... Сомнительно)
Дрочить на эдайн? Никогда
Почему сразу на эдайн, я и эльдар люблю.
Смотря в какую эпоху, в первую ещё ладно, но все что дальше... Сомнительно)
Почему?
какие-то более здоровые кинки
Таки шо насчёт Феанора, который потерял подвижность, но не чувствительность ниже пояса
Перед зеркалом с дивным нолдорским дилдо, с неорганическим существом собственного покова, с братом...
А может и кто-то из местных западёт на сиськи огненную душу
Таки шо насчёт Феанора, который потерял подвижность, но не чувствительность ниже пояса
Нет, это точно не более здоровый кинк.
не более здоровый кинк.
Ещё чего, это кинк на ограничение подвижности
Моё любимое
Почему?
Потому что дальше мне очень интересно, а значит кинки будут самые разнообразные (но они сами под них идеально подходят, все сами!) 
Просто сначала жалуются, что Профессор недостаточно любил Феанора, а потом обсуждают, как бы сделать его инвалидом или ещё что-нибудь в том же духе. Если честно, выглядит это пугающе.
Потому что дальше мне очень интересно, а значит кинки будут самые разнообразные (но они сами под них идеально подходят, все сами!)
О, а какие у тебя кинки по Второй и Третьей Эпохам?
потом обсуждают, как бы сделать его инвалидом
Это называется вхумп, родной 
Это называется вхумп
Не, то что в срачном треде, называет - дроч. Я сам вхумпер, я разницу чую 
Отредактировано (Вчера 23:56:23)
Ладно, а кто-то хотя бы заметил, что хурма и клизма лучше всего идут в паре, это парные фики, именно этим мне особенно понравились. Это мой кинк! Реверс аманских ситуаций в Эндоре 
О, а какие у тебя кинки по Второй и Третьей Эпохам?
Очень разнообразный вхумп в первую очередь: с пленениями, и с допросами, и с мама я клянусь я не видел видео где Саурон ебал Чорнного* пластилина, а он видел
Ну и херткомфортинг последующий, как у руссингонщиков, меня конечно в свое время пленил саму, я его потом на другие эпохи-пейринги с удовольствием перкладывю)
Отредактировано (Вчера 23:55:10)
Саурон ебал Чорнного* пластилина
Кого?
Кого?
Исильдура конечно, кого ещё
Исильдура конечно, кого ещё
Но он не Черный Властелин.
Он на клизму следующий наш кандидат, по ходу 
Но он не Черный Властелин
Из многих "земных" любовный Саурона – самый что ни на есть, властелин опционально