Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А кого?
Да просто вастака, который под руку попался.
Да просто вастака, который под руку попался.
Ещё в Хитлуме?
Ещё в Хитлуме?
Нет, уже когда Хитлум захватили, а изгои… стали изгоями. У меня нет точного сюжета, просто эпизод, который надо однажды докрутить до чего-то внятного.
Нет, уже когда Хитлум захватили, а изгои… стали изгоями.
Просто за пределы Хитлума и Дор-Ломина вастаки не вылезали (кроме служивших ПД). Их Моргот не выпускал.
обиженка второй год с ними бегает через каждые несколько дней.
Пятый год 
Пятый год
Серьезно?
Просто за пределы Хитлума и Дор-Ломина вастаки не вылезали
Там был какой-то неудачник, которому сбежать удалось когда-то, может, когда они только шли в Хитлум, а потом бомжевал, возможно, с другими изгоями — короче, это всё требует продумывания (очень много жонглирования ради истории про халат, конечно). Так-то, да, я помню, что Моргот их не пускал наружу — это один из тех моментов, когда я читаю про вастаков и злорадно ХОХОЧУ.
Там был какой-то неудачник, которому сбежать удалось когда-то, может, когда они только шли в Хитлум
Возможно, это какой-то вастак, сбежавший по дороге, когда их вели в Хитлум?
Серьезно?
Нет, анон набрасывает пишет нам из будущего. Тому фику около пары лет
Возможно, это какой-то вастак, сбежавший по дороге, когда их вели в Хитлум?
Да, вроде того. Думаю, такие были.
Ещё в отряде Турина есть Улрад, которого я иногда считаю вастаком.
Отредактировано (Вчера 19:01:54)
Нет, анон набрасывает пишет нам из будущего. Тому фику около пары лет
А тыкнуть на АО3 и проверить карма не дает? Август 2021.
https://archiveofourown.org/works/33293668
Отредактировано (Вчера 19:11:23)
А ещё какие могут быть кандидатуры на роль убийц за старые сапоги?
Да любые Люди в трудной жизненной ситуации. Или орки. Гномов представляю с трудом, разве что сапоги будут расшиты самоцветами. Малые гномы, может? Хоббитов и друаданов, а также эльфов как-то вообще не представляю. а для троллей и драконов - мелковат предмет!
Малые гномы, может?
Как вариант.
Гномов представляю с трудом, разве что сапоги будут расшиты самоцветами. Малые гномы, может?
Кстати, Андрог из изгоев за что-то не любил гномов (всех).
Даже говорил, что, мол, "Мало доброго рассказывается о гномах в преданиях, что народ его принес с востока".
Отредактировано (Вчера 19:10:51)
А тыкнуть на АО3 и проверить карма не дает? Август 2021.
А теперь смотри, откуда пошёл мем. Январь 2024
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14695173
Неллас-пулеметчица в роли Анки была бы прикольнее.
Особенно если бы она действовала в отряде Турина.
Мне нужен такой фанфик!
(написала текстик про Диора и кукушку, но коммент вроде не отправился, а я еще дописала, так что будет ближе к ночи)
А теперь смотри, откуда пошёл мем. Январь 2024
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14695173
Ты сказал, что фику пара лет 
(написала текстик про Диора и кукушку, но коммент вроде не отправился, а я еще дописала, так что будет ближе к ночи)
Ждём!
Ты сказал, что фику пара лет
А ты сказал, что мему пятый год 
Мне нужен такой фанфик!
Мне тоже, иначе бы я о нём в треде не стал писать.
Нашел у команды ПД не руссингон и не ксено, я так понимаю, это продолжение текста про Гавани с низкого рейтинга
Кто-то может объяснить, это АУ с выжившей Арэдель или кто там Белая Дева?
Кто-то может объяснить, это АУ с выжившей Арэдель или кто там Белая Дева?
Конечно это Аредель, объяснения вроде не было, просто женский персонаж сияет и делает то, что не под силу мужикам. Мне лучше клизму
женский персонаж сияет и делает то, что не под силу мужикам. Мне лучше клизму
Да вроде как раз клизму сделать мужикам оказалось под силу или ты принципиально предпочитаешь, чтобы тебе ее женские персонажи делали? 
Навеялось. (Диор, чтобы не отдавать Сильмарил, проглотил его, и феаноринги делают ему клизму.... Или все-таки Эльвинг?? )Изззвините, у меня тут даже кат и зачеркивание не прогружаются!)