Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
"Кукушка-кукушка, сколько мне осталось жить?". Так?
- Ку...
- А почему так ма...
(краткое описание битвы на восточной границе)
Так
Он же как раз не очень понятно, насколько смертный
Ну вот, Диор задает этот вопрос кукушке.
Он же как раз не очень понятно, насколько смертный
А простые эльфы в лес ходили над кукушками издеваться? 
В условиях войны с Морготом вопрос "сколько мне осталось жить?" вполне злободневный и для бессмертного.
Простые эльфы не задавали кукушкам глупых вопросов!
... Мне нужен фанфик, как Финрод узнал о таком поверили у людей
вылетает не кукушка, а сильмарилл
Тогда ПД в таком разрезе тоже уже с глузду съехавшие. Аушка, где все сумасшедшие, и одна палата пытается выглядеть нормальными, и подставляет другую, чтоб те уже совсем дебилами выглядели в глазах добрых докторов с клизмой. А потом наоборот.
Или в дурдоме День открытых дверей.
- Ку...
- А почему так ма...
В промежутке между "ку" и "а почему" звучит предсмертный стон Келегорма 
Отредактировано (Сегодня 18:01:08)
Кстати, интересно - если, как сказано в "О гномах и людях", атаки Моргота на гномов прекращались в условиях войн с нолдор, то, получается, после падения Гондолина Моргот мог возобновить давление на гномов - на тот же Ногрод (ослабленный недавним поражением), Белегост и даже Кхазад Дум? Как думаете, аноны?
Простые эльфы не задавали кукушкам глупых вопросов!
И таки начал издеваться над кукушками? 
Я бы почитал.
В промежутке между "ку" и "а почему" звучит предсмертный стон Келегорма
Просто эта кукушка и была Келегормом, который как раз проводил среди местных птиц политическую агитацию, пытаясь склонить их на свою сторону на понятном им языке.
И таки начал издеваться над кукушками?
А ты думаешь, как он узнал, что скоро помрёт?
- Какое любопытное поверье! Должно быть, в кукушка есть тайная мудрость! Но что если спрошу я? Кукушка не сможет куковать до конца Арды! Или сможет? Это ещё один шаг на пути к пониманию природы людей и эльфов!
...
- Ладна...
Просто эта кукушка и была Келегормом, который как раз проводил среди местных птиц политическую агитацию, пытаясь склонить их на свою сторону на понятном им языке.
Так они с Диором и убили друг друга?
Вон, в команде ММЕГА кто-то очень душевно пишет про гаурвайт, это, имхо, как раз их остановочка!
В моём хэдканоне один из гаурвайтиков убил за халат!
надо это как-нибудь написать
Так они с Диором и убили друг друга?
При этом в Лостах Келегорм погибает, пронзённый сотней стрел, потом появляется строчка, что его убил Диор. Если совместить, становится понятно, как Диору это удалось.
. Аушка, где все сумасшедшие, и одна палата пытается выглядеть нормальными, и подставляет другую, чтоб те уже совсем дебилами выглядели в глазах добрых докторов
Да в принципе, Первая Эпоха как-то так и выглядит, кто там без диагноза, хотя б завалящий ПТСР?
При этом в Лостах Келегорм погибает, пронзённый сотней стрел, потом появляется строчка, что его убил Диор. Если совместить, становится понятно, как Диору это удалось.
То есть?
В моём хэдканоне один из гаурвайтиков убил за халат!
А кого?
Диор изобрёл пулемёт!
Однажды Диор изобрел пулемет
Теперь в Дориате никто не живет?
Однажды Диор изобрел пулемет
Теперь в Дориате никто не живет?
И до Менегрота ПД не дойдёт!
до Менегрота ПД не дойдёт!
Потому что пока Диор изобретал пулемёт, Куруфин с гномами построил ЗС! Сильмарилли только Феанор разбить может, так что на счёт три пли! И ходить никуда не надо 
Отредактировано (Сегодня 18:21:31)
Диор-пулеметчик это нечто.
Хотя для аналогии с отечественной культурой больше подошла бы Нимлот-пулеметчица
.
Диор-пулеметчик это нечто.
Хотя для аналогии с отечественной культурой больше подошла бы Нимлот-пулеметчица.
Нежная синдарская дева с тяжёлым пулемётом... Заверните двух!
Нежная синдарская дева с тяжёлым пулемётом...
Хотя о Нимлот мы знаем слишком мало, Неллас-пулеметчица в роли Анки была бы прикольнее.
Особенно если бы она действовала в отряде Турина.
Отредактировано (Сегодня 18:35:23)