Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
когда ОНО их отымеет...
Но ведь у Феанора там не будет чувствительности при переломе позвоночника-то
Или это уже в процессе выздоровления для тонуса мышц?
Или кресло Феанора выебет балрогов?
А какжи орлы, которые видели страдания Майтимо, но никому не сказали?
А в каноне они кому-то сказали, или в чем претензия?
Нонкон Феанора и даже неинонкон кем угодно, кроме Нерданэль - максимально не заходит
Анон, значит, я не один такой!
Нет, я не пойду с тобой в срачный и продолжать не буду, это просто пиздец какой-то
Да, ты просто продолжишь славить одного автора и пинать других. Это ж проще, согласен.
Дал просраться треду
И ведь не в первый раз. Молодец! 
Анон пишет:Где хоть вы там валарогадов ухитрились найти?
А какжи орлы, которые видели страдания Майтимо, но никому не сказали?
спасибо хоть печень не клевали
Так это вроде как разговор персонажей, причем не орлов (ябзачел!) а перводомовцев, которым, в общем, нормально иметь идею валаргадов, кмк...
Но ведь у Феанора там не будет чувствительности при переломе позвоночника-то
А прикинь, если чувствительность уже будет, а возможности пошевелиться еще не?
тьфу блин не тот тред
Нонкон Феанора и даже неинонкон кем угодно, кроме Нерданэль - максимально не заходит
А мне вот не заходит нонкон Феанора в исполнении Нерданэль...
чувствительность уже будет, а возможности пошевелиться еще не?
А вот и мои кинки подъехали 
А мне вот не заходит нонкон Феанора в исполнении Нерданэль...
Я люблю, когда у них всё нежно и по согласию.
Так это вроде как разговор персонажей, причем не орлов (ябзачел!) а перводомовцев, которым, в общем, нормально иметь идею валаргадов, кмк...
Но автор ведь молчит, значит согласен, а неположено такое пропускать 
Но автор ведь молчит, значит согласен, а неположено такое пропускать
А должен был дать сноску*
*это частное мнение феаноринга, он, разумеется, неправ - прим. автора? 
И к слову, фанфик про спину-то мне, не любителю СмартСау, норм. Ну графические в меру раны, ну разговоры. Маэдрос все ещё тряпочка, но тут понятно, почему, он и по канону в этой ситуации тряпочка. Ну бякнулись в конце об орлов с разбегу - кто сказал, что эльфы не могут бякнуться, тем более злые и нервные.
Не шедевр, но и глаза себе вырвать не хочется, средний фанфик по палате.
Отредактировано (Сегодня 17:27:13)
А должен был дать сноску*
Нет, сноску могут не заметить, надо прямо в тексте, должен был прийти другой, более правильный феаноринг, и высказать другое, правильное мнение, чтоб ни у кого сомнений не осталось кто прав, кто виноват, а у кого сапоги старые 
Отредактировано (Сегодня 17:30:36)
сапоги старые
Пусть сначала объяснит, почему только для одной стороны старые сапоги, а как для другой так чудесный камень
Вкусно как орбит двойные стандарты
надо прямо в тексте, должен был прийти другой, более правильный феаноринг, и высказать другое, правильное мнение
А какой феаноринг более правильный? Нет, я понимаю, что относительно КиК, которые там ведут беседу, любой, но в данном случае они хронологически еще ни обо что не зашкварились, и от любого другого феаноринга уровнем правильности отличаться не должны.
Выучи какие-нибудь новые слова.
Выучи какие-нибудь новые слова.
У тебя на них АП штоле? Имею право использовать. А по делу тебе сказать очевидно нехуй, потому что внизапна если в фике сказать Диорчику, что нехуй таскать на шее старый сапог, то полыхнёт до небес 
Пусть сначала объяснит, почему только для одной стороны старые сапоги, а как для другой так чудесный камень
![]()
Вот я как-то не поняла, об кого аноны сейчас убились. Кто от них требует поставить сноску, обругать орлов (или феанорингов?) вписать в текст "сапогов старых" и т.д. Причем этот кто-то является "канонистом", я их все пытаюсь обнаружить, где они как канон обсудить, спрашивается?! А мне так ни одного по имени не назвали и даже меня за такового не признают...;-((
На самом деле, там был интересный момент, что Маэдрос не верил в то, что хоть один из его братьев обратится к Валар, как Фингон. То есть помощи со спасением ждать неоткуда, остаётся расстреливать брата из лука без божественной помощи, а это может и усугубить страдания. Да и опыт так себе.
что хоть один из его братьев обратится к Валар
Но хоть один из его братьев мог обратиться к мозгу
У них, в отличие от Фингона, не указано его отсутствие
Кто от них требует поставить сноску, обругать орлов (или феанорингов?) вписать в текст "сапогов старых" и т.д.
Я бы на месте Венчехо и ее друзей в каждый фик теперь эти сапоги вписывал, раз обиженка второй год с ними бегает через каждые несколько дней.
А какой феаноринг более правильный?
Анон, это был сарказм
Для меня нет ничего более всратого, чем на серьёзных щах делить феанорингов на правильных и неправильных, зашкаваренных и не очень. Но вообще, за правильные мысли обычно ответственен Маглор, более оригинально - Карантир. Они как раз проходят по линии наименее "зашкваренных".
А по делу тебе сказать очевидно нехуй, потому что внизапна если в фике сказать Диорчику, что нехуй таскать на шее старый сапог, то полыхнёт до небес
Главное, фик приносите, а мы уж полыхнем с удовольствием! Ну, или хотя бы зачтем. А то вот что-то давно ничего толковенького про Диорчика не было;-((
в каждый фик теперь эти сапоги вписывал
Только на этот раз в обращении к Диору