Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
это слишком хорошо
Сказали, что, что слишком тонко, я этот срач помню. Ты прочитал как "слишком хорошо". Кто у нас чтец жопой?
Если будем развивать эту тему, предлагаю идти в срачный. Не уверен, правда, что мы там влезем - все занято балрогами, Феанором, и феаноровым креслом-каталкой.
Проверка дна Майтимо эдишн
Бля
В смысле, Майтимо проверял дно скулящей сучке Финьо? 
Майтимо проверял дно скулящей сучке Финьо
А разве не Финьо заново учил Майтимо срать? 
Анон пишет:Проверка дна Майтимо эдишн
Бля
![]()
В смысле, Майтимо проверял дно скулящей сучке Финьо?
Наоборот, скулящей сучкой был Майтимо. Я иногда читаю белли-кинки, но тут мне весь текст ужасно хотелось дать несчастному
Это даже проникновенные, чем эндометриоз у эльфиек.
Отредактировано (Сегодня 16:56:15)
А разве не Финьо заново учил Майтимо срать?
Не знаю, я еще не читал, мне надо набраться храбрости
Я знаю только "каноничную" проверку дна, вот и предположил тут аналогичную раскладку в том, кто кого учит срать.
Сказали, что, что слишком тонко, я этот срач помню. Ты прочитал как "слишком хорошо". Кто у нас чтец жопой?
Я тоже помню этот срач, как анон там исправил и затёр в своём сообщении про слишком хорошо или что-то в таком духе
Да и "чутко и тонко" я запомнил и выше процитировал, и значит оно примерно то же, что другой автор недостаточно чуток и тонок. Спорить тут не о чем, надо деанона ждать.
Отредактировано (Сегодня 17:00:53)
Это даже проникновенные, чем эндометриоз у эльфиек.
А чем у Феанора? 
тут мне весь текст ужасно хотелось дать несчастному
Если Майтимо там двадцать лет на скале не срал, не помогло бы...
Я так понимаю, автору удалось передать, так сказать, атмосферу, аноны прониклись.
А чем у Феанора?
Вероятно, это команда ПД принесет на следующий лвл 
автору удалось передать, так сказать, атмосферу
Ну я сразу жкт криденса вспомнил, свечку ему в жопу 
И каждый раз, когда в очередном фике СмартСау аноны пронзают нехватку уважения к валар, телери, Лутиэн и иже с ними, начинаются заявления о неумении автора писать эльфов и даже руссингон, и писать вообще
Канонисты верны себе
Отредактировано (Сегодня 17:07:13)
Аноны, чем сраться, лучше посмотрите, что я нашел, ища информацию по гномам Синих Гор:
https://en.wikipedia.org/wiki/Belegost
По-моему, звучит как отличная идея для фанфика про конец Первой Эпохи.
Отредактировано (Сегодня 17:07:42)
другой автор недостаточно чуток и тонок.
Ну, тебе ж не жмёт написать, что только у него герои не инструменты и не функция, что крайне редко встречается. Значит оно примерно то же, что у остальных авторов, за крайне редким исключением, герои - инструменты и функция.
Анон, я сейчас просто отзереаливаю тебя. Может, ты поймёшь, что можно похвалить одного автора, не пнув других. Это реально.
все занято балрогами, Феанором, и феаноровым креслом-каталкой.
Причем кресло-каталку тоже ебут.
Много клизм, попрошу точности
Краткое содержание выкладки: утка с яблоками. И хурмой;-)
кресло-каталку тоже ебут.
ГДЕ
заявления о неумении автора писать эльфов и даже руссингон
Зато в умении писать клизму вон не отказывают, в ней уже тоже пронзили этого автора. Дал просраться треду 
Дал просраться треду
Ну, хурму написал - результат получил. Что не так? 
И каждый раз, когда в очередном фике СмартСау аноны пронзают нехватку уважения к валар, телери, Лутиэн и иже с ними, начинаются заявления о неумении автора писать эльфов и даже руссингон, и писать вообще
Канонисты верны себе
Это где? В бб-логе, что ли?
каждый раз, когда в очередном фике СмартСау аноны пронзают нехватку уважения к валар, телери, Лутиэн и иже с ними, начинаются заявления о неумении автора писать эльфов и даже руссингон, и писать вообще
Интересно, поймут однажды адепты самого лучшего руссингона от самого лучшего автора, что иногда текст не нравится потому что не нравится? Пох мне на Валар, мне телепающиеся тряпочки в роли эльфов и пейринг в стиле "ну короче это вот они поехали вместе потому что любовь" не понравился.
тебе ж не жмёт написать, что только у него герои не инструменты и не функция, что крайне редко встречается
И ты принял это на свой счёт, автоматически пронзив, что сам ты в это меньшинство не входишь. Или твой любимый автор. Просто удивительно. Я даже не сказал, что больше никто, я сказа, что таких немного. А в прошлый раз ты так же оскорбился вообще на устойчивый оборот "додаёт как бог", потому что это означало, что бог не ты, или что?
Нет, я не пойду с тобой в срачный и продолжать не буду, это просто пиздец какой-то
Где хоть вы там валарогадов ухитрились найти?
А какжи орлы, которые видели страдания Майтимо, но никому не сказали?
спасибо хоть печень не клевали
Подождите, вот когда ОНО их отымеет...
Я мимо того треда пролетаю (. Нонкон Феанора и даже неинонкон кем угодно, кроме Нерданэль - максимально не заходит
По мне, так фраза "ебаться с Феанором" идеально описывается старым советским анекдотом про танк.
Отредактировано (Сегодня 17:18:02)