Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
очень меткое
Мне тоже понравилось что без валародроча. Но "надо привыкнуть" это не про ПД имхо, но это уже вкусовщмна.
Но "надо привыкнуть" это не про ПД имхо, но это уже вкусовщмна.
А как ты это понял?
У этого автора все тексты приятные. Вроде простые, иногда до наивности, как будто с ребёнком разговаривают, но светлые и душевные.
Особенно светлой и душевной у него выходит ксенофильская ебля.
Мне тоже. У этого автора все тексты приятные. Вроде простые, иногда до наивности, как будто с ребёнком разговаривают, но светлые и душевные
А по мне, так лошади у него хорошо удаются, остальное - с переменным успехом.
И нем не менее Берен это считает клятвой
Он считает клятвой не это, а вот это: "‘For little price,’ he said, ‘do Elven-kings sell their daughters: for gems, and things made by craft. But if this be your will, Thingol, I will perform it And when we meet again my hand shall hold a Silmaril from the Iron Crown; for you have not looked the last upon Beren son of Barahir.’ Или то же в Лэйтиан:
Здесь уже ясно оформленное обязательство, в отличие от написанного тем аноном "(Берен сказал, что добьется Лютиэн вопреки Морготу и эльфийским правителям)".
Как ни странно, но даже так, да! С учётом обстоятельств, конечно. Такое впечатление происходит от того, что персонажи у него никогда не инструменты и не функции, как я это воспринимаю. И это крайне редко у кого ещё встречается.
Валарогады знатные, но зато лечение ран душевное.
Где хоть вы там валарогадов ухитрились найти?
Анон пишет:У этого автора все тексты приятные. Вроде простые, иногда до наивности, как будто с ребёнком разговаривают, но светлые и душевные.
лошади у него хорошо удаются
Уверен на 99%, что "Спины" - не СмартСау. Вот фики с запором, возможно, его.
Валарогады знатные
А минусы будут?
это крайне редко у кого ещё встречается.
Интересно, это только у нас в фандоме такая фишечка - неумение похвалить, не пнув при этом других?
Уверен на 99%, что "Спины" - не СмартСау
Но там уже по названию понятно...
названию понятно
Дождемся деанона и увидим.
Смартсау, мы ждём кроссовера руссингона с млп! 
Уверен на 99%, что "Спины" - не СмартСау
Да неужели ж опять "слишком чутко и тонко"?
А я уверен на 200, что он. Именно потому, что чутко и тонко как ни у кого другого 
Отредактировано (Сегодня 16:35:08)
"слишком чутко и тонко"?
Напомни, пожалуйста, в тот раз ты ошибся или был прав?
Заебал уже, анон, честно, никто, по твоему, не может писать так прекрасно, как твой бог-СмартСау. Мы уже поняли тебя
Отредактировано (Сегодня 16:36:50)
А кроме "Спин" и ебли павуком у команды ПД еще что-нибудь интересное есть?
у команды ПД еще что-нибудь интересное есть?
Клизма 
Напомни, пожалуйста, в тот раз ты ошибся или был прав?
Так они ещё не деанонились 
не деанонились
Я в курсе. Так какого хрена анон утверждает, что "чуткость и тонкость", о которой спорили - СмартСау? 
Много клизм, попрошу точности
Там весь ПД проклизмили, что ли? 
Там весь ПД проклизмили, что ли?
Там была Проверка дна Майтимо эдишн, если Рабинович напел мне без фальши 
ПД проклизмили
Ну, как мы узнали из второго фичка, у Фингона таких проблем нет, скорее диарея. Они с Майтимо так и хочется написать Маитимо, уж больно тексты чем-то напоминают Мармеладе дополняют друг друга.
Так какого хрена анон утверждает, что "чуткость и тонкость", о которой спорили - СмартСау?
Я предположил тогда, что это СмартСау, а мне ответили, что на 99% нет, и для СмартСау это слишком хорошо. На этот раз я в авторе уверен, но мне опять говорят, что на 99% нет. А вот про клизмы, по мнению анона*, наверное нехорошо, поэтому и он
Я бы не удивился, что все они одного автора, по ощущению от текстов.